Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
STGE
770 / 575 / 324
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 1,188
#1

Какую программу необходимо использовать?

14.07.2009, 22:24. Просмотров 1908. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, уважаемые программисты! Подскажите пожалуйста какой программой необходимо пользоваться для создания программ на языке C?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.07.2009, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

Какую IDE использовать для разработки приложений с GUI?
Нужно написать программу, чтобы она нормально выглядела нужно сделать GUI, но...

Какую библиотеку использовать для написания программы для моделирования
Собственно в заголовке всё написано. Сразу скажу,что я пользовался...

Какую можно разработать обучающую программу по предметам "Комп. сети и мультимедиа"?
какую можно разработать обучающую программу по предметам "Комп. сети и...

Какую команду использовать?
Какую команду использовать для написания ответа с точностью, скажем, 4 знаков?

Foreach: Как же это осуществить в C++ Builder 6. Какую замену использовать этому оператору?
Как мне быть если в C++ Builder 6 нету оператора foreach. Покрайней мере я его...

8
Gravity
569 / 563 / 64
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
14.07.2009, 22:28 #2
Программой компилятором, вестимо, коих множество: GCC, Borland C++, Microsoft Visual C++...
1
STGE
770 / 575 / 324
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 1,188
14.07.2009, 22:31  [ТС] #3
Спасибо!
0
odip
Эксперт С++
7161 / 3220 / 76
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,161
24.07.2009, 20:36 #4
mingw - совершенно бесплатная среда разработки под Windows, где есть компилятор gcc.
Редактор придется взять отдельно.

QT SDK тоже бесплатен - туда входит оболочка с отладчиком, собственно QT и mingw gcc для компиляции.
0
arch-vile
3213 / 770 / 25
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 3,184
24.07.2009, 21:24 #5
А почему например не Microsoft Visual Studio? Там все вместе: и редактор, и компилятор, и отладчик... Правда за него надо некоторую сумму отдать, или по и-нету порыскать... Но дело я думаю того стоит!..
0
odip
Эксперт С++
7161 / 3220 / 76
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,161
24.07.2009, 21:26 #6
Сумма будет больше Windows+Office стоят

Добавлено через 53 секунды
Тогда уже проще скачать бесплатный Visual Studio Express + Win32 SDK, чтобы собирать нормальные Win32 программы.
Но новички это не осилят.
0
arch-vile
3213 / 770 / 25
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 3,184
24.07.2009, 21:34 #7
Ня зняю у меня VS.NET 2003 лицензионыый, стоил он 4 килоруб... Хотя вроде как и старенький уже - для начального и не только, изучения вполне подходит (мое продвижение в программировании остановило временно лишь отсутствие лит-ры)...

Как ни парадоксально...
0
odip
Эксперт С++
7161 / 3220 / 76
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,161
24.07.2009, 21:38 #8
Ну я-то говорил про VS2005 Professional.
Что касается Visual Studio 2003.Net - это вообще ерунда какая-то. У него оптимизатора кода нет. Зато очень дешевый.
0
arch-vile
3213 / 770 / 25
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 3,184
24.07.2009, 21:48 #9
А совсем начинающий программер не будет да и не сможет, я думаю, Photoshop'ы с Антивирусами писать... А основы вкурить вполне хватит, причем какого хотишь языка серии Visual... А также, на досуге, можно и с XML/HTML редакторами поразвлекаться, и еще много чего с ним вытворить...
0
24.07.2009, 21:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.07.2009, 21:48

Какое свойство необходимо использовать, чтобы получить имя файла
при использовании OpenDialog или SaveDialog

какую функцию использовать для создания формы при нажатии Заставка->"параметры"
подскажите пожайлуста какую функцию нужно использовать что бы прикрепить форму...

Необходимо написать программу
Помогите с программами 1. Найти номер максимального элемента массива. 2....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru