Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nitrosalat
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 15
#1

Ненулевая масса статического объекта в Box2D - C++

09.02.2012, 22:49. Просмотров 861. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Собственно как реализовать сабж?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2012, 22:49
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ненулевая масса статического объекта в Box2D (C++):

Самоудаляются поля статического объекта класса
Дабы упростить понимание проблемы, немного изменю описание программы. Есть...

Box2d. Не запускается файл box2d.lib
Скачал с официального сайта исходники box2d. Открыл решение из...

Объявление статического объекта
Объясните пожалуйста как правильно объявить статический объект. У меня в кейсе...

Отличие динамического от статического объекта
Вопрос, в универе проходим динамические объекты(классы, структуры). И я вот не...

Инициализация константного статического объекта - члена класса
Здравствуйте, у меня возникла проблема с инициализацией статического объекта,...

Как вызвать прегруженный const метод для статического объекта
class A { public: A() { cout << "A()" << endl; } ~A() { cout << "~A()" <<...

3
silent_1991
Эксперт С++
5007 / 3067 / 270
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,043
Завершенные тесты: 1
10.02.2012, 11:44 #2
Вы о чём?
0
Nitrosalat
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 15
10.02.2012, 13:15  [ТС] #3
у масса у статического тела в Box2D всегда равна 0, как сделать так чтобы она была не равна нулю?
0
talis
793 / 545 / 61
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
12.02.2012, 21:10 #4
Nitrosalat, если он статический, то зачем?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2012, 21:10
Привет! Вот еще темы с решениями:

Анимация в Box2D
Наткнулась на видео с анимацией по Box2D. Только начала изучать и не понимаю,...

Сборка Box2D под MinGW
Как собрать из исходников файл Box2D.dll под MinGW, чтобы можно было в свои...

Box2d как установить в проект?
как Подключить box2d к VS 2012, искал в гугле там говорится нужно исходники...

Не получается создать мир в Box2D
скачал эту хорошую и удобную библиотеку. у меня версия 2.3.0. читаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru