Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nitrosalat
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 15
#1

Ненулевая масса статического объекта в Box2D - C++

09.02.2012, 22:49. Просмотров 827. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Собственно как реализовать сабж?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2012, 22:49     Ненулевая масса статического объекта в Box2D
Посмотрите здесь:

Объявление статического объекта - C++
Объясните пожалуйста как правильно объявить статический объект. У меня в кейсе создаётся объект,но мне он нужен и за пределами кейса,как...

Отличие динамического от статического объекта - C++
Вопрос, в универе проходим динамические объекты(классы, структуры). И я вот не пойму... В чем разница динамического от статического...

Самоудаляются поля статического объекта класса - Visual C++
Дабы упростить понимание проблемы, немного изменю описание программы. Есть две формы, Form1 и Form2. И там и там подключен...

Box2d. Не запускается файл box2d.lib - Visual C++
Скачал с официального сайта исходники box2d. Открыл решение из c:\Users\Ytsukene\Documents\Visual Studio...

Как вызвать прегруженный const метод для статического объекта - C++
class A { public: A() { cout << "A()" << endl; } ~A() { cout << "~A()" << endl; } void foo() { cout << "foo 1_1"; } ...

Box2D make - C++ Linux
Доброго времени суток! Пытаюсь создать Hello World, прилагаемый к библиотеке Box2D. Box2D устанавливал по инструкции на оф. сайте. ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт С++
4960 / 3036 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
10.02.2012, 11:44     Ненулевая масса статического объекта в Box2D #2
Вы о чём?
Nitrosalat
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 15
10.02.2012, 13:15  [ТС]     Ненулевая масса статического объекта в Box2D #3
у масса у статического тела в Box2D всегда равна 0, как сделать так чтобы она была не равна нулю?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2012, 21:10     Ненулевая масса статического объекта в Box2D
Еще ссылки по теме:

Box2d как установить в проект? - C++
как Подключить box2d к VS 2012, искал в гугле там говорится нужно исходники скаченные с офф сайта скомпилировать Cmake. ну я попробывал,...

Не получается создать мир в Box2D - C++
скачал эту хорошую и удобную библиотеку. у меня версия 2.3.0. читаю документацию с сайтов: Руководство по Box2D и Box2D в...

Зачем нужно компилировать библиотеку C++ Box2d? - C++
Мне интересна причина того, почему разработчики некоторых C++ библиотек (в моей ситуации Box2d) не дают dll или lib библиотеки, а дают...

Box2d - создание в теле более одной фигуры\сенсора - C++
Вот у меня есть персонаж - вот так он создается player = lvl->GetObject("Naruto"); b2BodyDef bodyDef; bodyDef.type =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
talis
791 / 543 / 37
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
12.02.2012, 21:10     Ненулевая масса статического объекта в Box2D #4
Nitrosalat, если он статический, то зачем?
Yandex
Объявления
12.02.2012, 21:10     Ненулевая масса статического объекта в Box2D
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru