Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Дэнис.
-49 / 8 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 253
#1

Графический интерфейс приложений на C? - C++

10.02.2012, 00:47. Просмотров 876. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как сделать графический интерфейс приложения под Linux написанного на C?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2012, 00:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Графический интерфейс приложений на C? (C++):

Графический интерфейс в консольных программах - C++
Насколько я понял, чтоб создать граф. интерфейс, нужна библиотека curses.h. Но в ней довольно низкоуровневые команды, вроде передвижения...

Работа с данными JSON через графический интерфейс - C++
Задача: Создать GUI программу в которой нужно вводить обычные данные(в TextBox), и посредством нажатия кнопки создать файл .json с этими...

Графический интерфейс и символы - C++ Builder
Скажите что не так в коде дожно вводиться слово и производиться его шифровка методом цезаря как в форме выводить строки??? #include...

Красивый графический интерфейс - C++ Builder
Подскажите как реализовать красивый графический интерфейс в программе, подобно различным аудио плеерам (winamp, aimp, jetaudio), видео...

Графический интерфейс необычный - C++ Builder
Думаю это в билдере можно сделать. Идея: есть консольное приложение алгоритмов Прима и Краскала, хочется сделать графический интерфейс с...

Графический интерфейс Builder C++ 6 - C++ Builder
Подскажите, как сделать такое меню как на картинке слева.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Dekio
Фрилансер
Эксперт С++
5837 / 1218 / 214
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,378
Записей в блоге: 1
10.02.2012, 00:51 #2
GTK+ как вариант
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2012, 00:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

С++ builder работа со списками, графический интерфейс - C++ Builder
Приложение предназначено для работы со списком фамилий учебной группы и должно осуществлять: – ввод каждой фамилии в редактируемое поле; ...

Графический интерфейс (нахождении самого короткого слова) - C++ Builder
пытаюсь сделать программу с граф. интерфейсом, на нахождении самого короткого слова и вывода его в текст. форме, но именно результат не...

База данных "учебный план специальности". GUI. Графический интерфейс. Пользовательский интерфейс - Prolog
Всем привет. Свалилась на меня, значит, курсовая по прологу. Все бы ничего, да реализовать ее надо через графический интерфейс. На турбо...

Графический интерфейс - Delphi
Помогите пожалуйста переделать в графический интерфейс, чтоб массив выводился в stringGrid const nmax = 20; { Максимальное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru