Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
Jimbo-Leps
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 15
#1

Внедрение мультиплеера C++ - C++

10.02.2012, 16:12. Просмотров 1395. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет дорогие форумчане.
Возникла задача сделать мультиплеер для игры(исходных кодов которой я не имею) .
Разбил на задачки и вот одна из них.
Первая задача это перемещение игроков.
вот моя идея.

Нужно получить координаты одного игрока(P1) (x,y,z) передать на сервер,сервер передает всем остальным игрокам координаты P1(x,y,z).
с этим я разобрался.
теперь вопрос в другом ,как обработать эти полученные координаты на стороне клиента? я так понимаю нужно добавить саму модель игрока в игру и в адрес где находятся координаты этой модели присвоить соответствующие полученные координаты.
Вот в этом вся и загвостка как эту модель в клиент добавить?(исходников нету) мало того что ее я добавил ,но скорей всего ,даже не скорей ,а так и будет ,что у нее не будет свойств координат(x,y,z).
Помогите люди добрые решить головоломку.
Задача не финансовая,я ее сам чисто по фану хотел реализовать.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2012, 16:12     Внедрение мультиплеера C++
Посмотрите здесь:

Внедрение dll C++ Builder
C++ Внедрение компилятора
Внедрение кнопки в тулбар C++
Внедрение в процесс C++
Внедрение в файл C++
C++ WinAPI Внедрение dll в чужое приложение
C++ WinAPI Внедрение исполняемого кода в РЕ-файл
C++ Внедрение!
C++ Игры с возможностями мультиплеера по локальной сети
Внедрение динамической библиотеки C++
C++ WinAPI Внедрение в процесс
Внедрение DLL в EXE C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
OstapBender
582 / 520 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
10.02.2012, 23:08     Внедрение мультиплеера C++ #2
не понял проблему. передавай, к примеру, структуру
C
1
2
3
struct coords3D {
int x, y, z;
};
и жди ответа, удался ход или нет.

Цитата Сообщение от Jimbo-Leps Посмотреть сообщение
Вот в этом вся и загвостка как эту модель в клиент добавить?(исходников нету) мало того что ее я добавил ,но скорей всего ,даже не скорей ,а так и будет ,что у нее не будет свойств координат(x,y,z).
???
Jimbo-Leps
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 15
11.02.2012, 00:17  [ТС]     Внедрение мультиплеера C++ #3
Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
не понял проблему. передавай, к примеру, структуру
C
1
2
3
struct coords3D {
int x, y, z;
};
и жди ответа, удался ход или нет.


???
Ладно объясню через чур простым языком,как через код создать модельку в игре и присвоить ей координаты??(Исходников игры нету!!)
Yandex
Объявления
11.02.2012, 00:17     Внедрение мультиплеера C++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru