Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
Jimbo-Leps
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 15
#1

Внедрение мультиплеера C++ - C++

10.02.2012, 16:12. Просмотров 1422. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет дорогие форумчане.
Возникла задача сделать мультиплеер для игры(исходных кодов которой я не имею) .
Разбил на задачки и вот одна из них.
Первая задача это перемещение игроков.
вот моя идея.

Нужно получить координаты одного игрока(P1) (x,y,z) передать на сервер,сервер передает всем остальным игрокам координаты P1(x,y,z).
с этим я разобрался.
теперь вопрос в другом ,как обработать эти полученные координаты на стороне клиента? я так понимаю нужно добавить саму модель игрока в игру и в адрес где находятся координаты этой модели присвоить соответствующие полученные координаты.
Вот в этом вся и загвостка как эту модель в клиент добавить?(исходников нету) мало того что ее я добавил ,но скорей всего ,даже не скорей ,а так и будет ,что у нее не будет свойств координат(x,y,z).
Помогите люди добрые решить головоломку.
Задача не финансовая,я ее сам чисто по фану хотел реализовать.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2012, 16:12     Внедрение мультиплеера C++
Посмотрите здесь:

Игры с возможностями мультиплеера по локальной сети - C++
Всем доброго времени суток. Язык изучаю относительно недавно, по этому возможно вопрос некорректен. Собственно вопрос: Есть необходимость...

Внедрение! - C++
Вот вопрос как внедрить свой код в Другую программу , игру ?

Внедрение в процесс - C++ WinAPI
Добрый день. Я только недавно начал писать на С++, так что не ругайтесь сильно. Хочу внедрить поток в обычный процесс. Пытаюсь написать...

Внедрение в процесс - C++
я знаю всего 2 способа как перехватить api dll. 1. это поменять код исполняемой dll. 2. или поменять таблицу импорта в исполняемом...

Внедрение в файл - C++
Добрый день, пытался внедриться в файл по статье. Делал все, как там описано(разумеется заменив адреса из статьи на свои собственные),...

Внедрение компилятора - C++
Собираюсь создать свой игровой движёк в стиле Quest3D или Uniti3D. На данный момент самый простой, но задача в том что нужен компилятор...

Внедрение dll - C++ Builder
HANDLE aaa; LPVOID vi; HINSTANCE dll; void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) { aaa = FindWindow(0,"Form11"); ...

Внедрение динамической библиотеки - C++
#include <windows.h> #include <tlhelp32.h> LRESULT CALLBACK WindowProcedure (HWND,UINT,WPARAM,LPARAM); char szClassName = "0"; ...

Внедрение кнопки в тулбар - C++
Всем привет. Опишите ,плз, (или поскажите ссылку) технологию динамического внедрения кнопки запуска одной проги в тулбар другой проги....

Внедрение DLL в EXE - C++
Здравствуйте, хочу написать свой объединитель exe и dll. Подскажите, как это можно сделать так, чтобы можно было при запуске использовать...

Внедрение исполняемого кода в РЕ-файл - C++ WinAPI
Сразу же оговорюсь, что это мой курсовой проект по системному программированию и ни о каком вредоносном коде речи не идёт. Исполняемый...

Внедрение рисунка в exe-файл - Visual C++
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Моя программа использует bmp рисунок (к примеру image.bmp). Можно ли внедрить код этого рисунка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
OstapBender
583 / 521 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
10.02.2012, 23:08     Внедрение мультиплеера C++ #2
не понял проблему. передавай, к примеру, структуру
C
1
2
3
struct coords3D {
int x, y, z;
};
и жди ответа, удался ход или нет.

Цитата Сообщение от Jimbo-Leps Посмотреть сообщение
Вот в этом вся и загвостка как эту модель в клиент добавить?(исходников нету) мало того что ее я добавил ,но скорей всего ,даже не скорей ,а так и будет ,что у нее не будет свойств координат(x,y,z).
???
Jimbo-Leps
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 15
11.02.2012, 00:17  [ТС]     Внедрение мультиплеера C++ #3
Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
не понял проблему. передавай, к примеру, структуру
C
1
2
3
struct coords3D {
int x, y, z;
};
и жди ответа, удался ход или нет.


???
Ладно объясню через чур простым языком,как через код создать модельку в игре и присвоить ей координаты??(Исходников игры нету!!)
Yandex
Объявления
11.02.2012, 00:17     Внедрение мультиплеера C++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru