Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fusix
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 133
#1

Указания адреса функции - C++

12.02.2012, 10:57. Просмотров 904. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть библиотека. Нужно чтобы функция в моей библиотеке указывала на функцию в чужой.
Вот мой код:
C++
1
2
3
4
typedef int  (WINAPI WJMP)();
 
extern "C" __declspec(dllexport) WJMP Test(void);
*Test= GetProcAddress(hLib, "Test");
Ошибки
1. error C2091: функция возвращает функцию
2. error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию

3. error C2365: Test: переопределение; предыдущим определением было "функция"
см. объявление 'Test'

Кто знает, как правильно это прокрутить?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2012, 10:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Указания адреса функции (C++):

Можно ли заменить обращение к Union без указания типа переменной? - C++
Можно ли заменить обращение к Union без указания типа переменной?(т.е. без .i .f .str, а просто к "data") #include <stdio.h> #include...

Шифрование методом указания перестановки - C++ Builder
Здравствуйте! Есть такое задание: зашифровать текст путём указания порядка перестановки символов в заданном порядке. т.е. - если...

выбор для указания пути - C++ Builder
Моя программа выводит файлы из текстового документа, как сделать выбор для указания пути где лежат файлы? при помощи OpenDialog? Но там...

Запуск MapInfo без указания пути в С++ Builder - C++ Builder
Здравствуйте! AnsiString ProjectFileDir = ExtractFilePath(Application->ExeName); AnsiString mbx_file = "Import.MBX"; ...

Выключатель ПК. Использование DateTimePicker1 для указания времени выключения. - C++ Builder
Пишу свою выключалку ПК, использую DateTimePicker1 чтоб задавать время до выключения , в нем стоят свойства Kind=dtkTime, время выводит...

В чем причина ошибки при получении адреса функции из dll с помощью функции GetProcAddress? - C++ WinAPI
Здравствуйте.Не могу получить адрес функции из dll с помощью функции GetProcAddress. dll: #include<windows.h> HHOOK _hook; int...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
retmas
Жарю без масла
859 / 741 / 164
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,694
12.02.2012, 14:04 #2
C
1
2
typedef int (WINAPI *pfn)();
pfn Test = (pfn)GetProcAddress(hLib, "Test");
0
Fusix
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 133
12.02.2012, 14:06  [ТС] #3
Цитата Сообщение от retmas Посмотреть сообщение
C
1
2
typedef int (WINAPI *pfn)();
pfn Test = (pfn)GetProcAddress(hLib, "Test");
а с extern "C" __declspec(dllexport) как
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2012, 14:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Получение адреса функции из .dll - C++ WinAPI
Есть некоторая библиотека RSA_DLL.dll. Она в какой-то программе динамически подгружается. Так вот, как можно получить адрес функции...

Существует ли возможность проверки правильности указания Интернет-адреса клиентом при регистрации? - C# ASP.NET
Привет! Существует ли возможность проверки правильности указания Интернет-адреса клиентом при регистрации. Т.е. существует такой адрес...

требуются указания с дописанием функции - C (СИ)
есть Код: #include <iostream> #include <cstring> #include <cstdio> #include <cstdlib> using namespace std; //function...

Как использовать функции System.Math без указания библиотеки - C#
Необходимо писать большие формулы, включающие синусы и косинусы. Написал-забыл не прокатит, код выполняется динамически, так как нужен ввод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru