Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
zorin20
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 4
#1

выудить информацию о материнской плате. - C++

26.02.2012, 11:52. Просмотров 1381. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

есть возможность с помощью с++ выудить инфу о матплате. Такие параметры, как частота шины, название, разрядность( такая же как у проца) вроде как достаются) но не пока понятия не имею как... поможите кто чем может пожалуйста)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2012, 11:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос выудить информацию о материнской плате. (C++):

Задание по Visual c++ 2013, Нужно создать файл, записать в него информацию, а затем по другой кнопке считать информацию из файла - Visual C++
Вот код записи в файл: { UpdateData(TRUE); F.open(L"dat1.txt", std::ios::out); // F - файловая переменная p.god = p_god; //...

Как программно получить информацию о видеокарте, процессоре, оперативной памяти и материнской плате - C++ WinAPI
Привет, ребята, не знаю, куда писать, поэтому пишу сюда. Прошу прощение, что не по теме. Надеюсь, вы подскажете, что делать или...

Получить информацию об оперативной памяти и информацию об одном из жёстких дисков - C++ WinAPI
Как с помощью функций WinAPI определить информацию об оперативной памяти и информацию о памяти на одном из жёстких дисков. Заранее...

Исследование структуры FILE или: что вообще можно выудить из этой структуры, указатель на которую мы получаем при открытии файла? - C++
Ничего нельзя. Итак, новичкам напомню, что после выполнения кода FILE* f= fopen ("file.txt", "w"); в переменной f содержится...

Показать информацию о материнской плате и устройствах на ней - CMD/BAT
В помощь эникейщику. Надо узнать модель материнской платы, ревизию, сокет. Модель внешней видеокарты -(особенно это). Может быть что-то...

Вывести в листбокс информацию о видеокарте, материнской плате и свойства экрана - Visual Basic
Должно работать после нажатия command) Добавлено через 5 часов 49 минут Неужели никто не может этого в VB?(

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
CheshireCat
Эксперт С++
2892 / 1241 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,370
26.02.2012, 12:07 #2
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx

Используя WMI, ты сможешь получить нужные тебе данные - если, конечно, они вообще существуют и доступны в системе (например, я читал серийный номер материнской платы - и на некоторых машинах получал номер платы 00000000 - т.е. сама плата вообще без номера...... и получить его попросту невозомжно).
1
zorin20
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 4
26.02.2012, 13:02  [ТС] #3
да, слышал как раз, что серийник невозможно вытянуть, а вот хотя бы название можно) спасибо, поизучаем!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2012, 13:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

По материнской плате - Игровой компьютер
Здравствуйте Для начала приведу нынешние характеристики: - Мат. плата неизвестного мне названия* с чипсетом H67 - Intel Core i5-2300 ...

Вода на материнской плате - Материнские платы
Доброго времени суток. Проблема такая. На выключенную мать попало немного воды (в районе южного моста). Материнку сразу просушил феном,...

Привязка к материнской плате - Delphi
Добрый день, уважаемые. Есть необходимость привязать конкретную копию программы к материнской плате. Подскажите пожалуйста каким...

Светодиоды на материнской плате - Материнские платы
Всем доброго времени суток. Такой вопрос. На материнской плате msi h110m pro-vd установлено три светодиода, как я понял, они должны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru