Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
Sylvos
-25 / 6 / 1
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 85
#1

Как привести строку типа TCHAR в int - C++

26.02.2012, 23:46. Просмотров 1689. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть строка TCHAR tmp[5]; в ней записано число, нужно вытащить это число и записать его в переменную типа Int. Раньше я использовал для этого функцию atoi(char *str); но она не работает с типом TCHAR.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2012, 23:46
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как привести строку типа TCHAR в int (C++):

Как вызвать exception во время переполнения типа int - C++
такая задача, нужно что бы во время присваивания переменной типа int чисел больших чем допустимые вызвалось именно исключение, ибо сейчас у...

В поле Edit вводится 4 символа. Привести значение к Int - C++ Builder
В поле Edit вводится 4 символа, например, SRH4. Нужно из него получить int = 0x53524834. S = 53 R = 52 H = 48 4 = 34 У меня...

Как преобразовать long int в строку - C++ Builder
Подскажите пожалуйста функцию преобразования long int в строку

Как достать из массива char переменные типа double, int, bool - C++ Builder
Имеется массив char temp. в этот массив записана переменная double (начинается ,например, с temp), переменные типа bool и int. как их...

Как можно связать Edit c TChar? - C++ Builder
Как можно связать Edit c TChar?код программы как пишется?

void _fastcall TForm1::Vector(int x0, int y0, int a, int l); - C++ Builder
//--------------------------------------------------------------------------- #include "DateUtils.hpp" // для доступа к SecondOf,...

3
OstapBender
584 / 523 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
27.02.2012, 01:40 #2
CharToOem

Добавлено через 1 минуту
еще _wtoi
2
Sylvos
-25 / 6 / 1
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 85
27.02.2012, 02:17  [ТС] #3
Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
CharToOem

Добавлено через 1 минуту
еще _wtoi
_wtoi подошло спасибо.
0
CheshireCat
Эксперт С++
2903 / 1252 / 81
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,437
27.02.2012, 09:44 #4
_tstoi
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2012, 09:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

[C++ Error] Unit1.cpp(50): E2316 '_fastcall TForm1::Vector(int,int,int,int)' is not a member of 'TForm1' - C++ Builder
есть событие набраное в Unit.cpp, при запуске программы выбивается ошибка: Unit1.cpp(50): E2316 '_fastcall...

Преобразование типа StringGrid в int - C++ Builder
Уважаемые, помогите пожалуйста, не могу избавиться от ошибки. Искал варианты решений на форуме, не нашел. Суть в том что нужно к целому...

Запись переменных типа int в вектор - C++ Builder
Необходимо: 1) вывести строку произвольных значений в поле memo3 2) записать эти же переменные в вектор void __fastcall...

Как положить double в строку типа TCHAR - C++ WinAPI
Здравствуйте. Есть число double. Нужно положить его в строку типа TCHAR и вывести. Пример кода: TCHAR str; double res...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru