Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dmak9
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 43
#1

@ в аргументе метода - C++

03.08.2009, 16:49. Просмотров 802. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

подскажите плиз, что означает следующая запись method(..., object @param)? меня интересует именно "собака" в этой записи
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.08.2009, 16:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос @ в аргументе метода (C++):

callback метода класса - C++
Предыстория: нужно последовательно запускать несколько однотипных циклов большой степени вложенности, в теле которых вызывать разные...

Запуск метода класса в новом потоке - C++
Здравствуйте, у меня есть класс, в нём функция - необходимо вызвать эту функцию в нескольких потоках, возможно ли это?

Использование указателя на метод вместо виртуального метода - C++
Имеется базовый класс Base. Имеется производный от Base класс Derived. В классе Derived требуется выполнить некоторое действие, которое...

Явная специализация метода для типа шаблонного класса - C++
Добрый вечер, уважаемые знатоки! :) Хочу задать вопрос по созданию шаблонов. В общем, пусть у меня есть шаблон некоторого класса: ...

Можно ли создать поток для выполнения отдельного метода - C++
Здравствуйте! Подскажите как ( и возможно ли это вообще ) создать поток для отдельного метода? Имеется клас окна, в нем метод который...

Обращение к double** из метода dll вызывает ошибку памяти - C++
Есть класс который создает двухмерный массив. Этот класс экпортирую в dll и использую полученную библиотеку в программе С#. Все...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Alexandoros
228 / 66 / 4
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 280
03.08.2009, 17:17 #2
Ошибка в коде программы, это значит.
0
<Norton>
Отдыхающий:)
94 / 91 / 10
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 188
03.08.2009, 17:25 #3
У меня компилятор пишет:
@(0x40)
в десятичной, тоесть = 64

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
чё-то я нето написал
Чтоб проверить содавай объект со свойством и смотри что выдаст
0
dmak9
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 43
03.08.2009, 17:28  [ТС] #4
ну а если этот параметр не число?
0
Monte-Cristo
2789 / 1375 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
03.08.2009, 17:37 #5
dmak9, а где ты это откопал? это случаем не си шарп?
0
dmak9
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 43
03.08.2009, 17:40  [ТС] #6
знакомый спросил, как я понял он говорил про с++.
А в шарпе это что означает, на всякий случай?
0
Monte-Cristo
2789 / 1375 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
03.08.2009, 17:50 #7
Yу я совершенно не знаю шарпа (знатоки пусть меня поправят), но
символ @ перед переменной позволяет создать ее с именем из зарезервированных слов. Например:

C#
1
int @int = 4;
1
dmak9
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 43
03.08.2009, 17:52  [ТС] #8
там даже вот такая строчка method(..., object[] @param)

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
ТОЧНО!!!!!!!!! Большое спасибо))

Добавлено через 38 секунд
Тема закрыта
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.08.2009, 17:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Параллельная программа для метода холецкого с помощью openMp и mpi - C++
Товарищи,помогите пожалуйста с параллельным программированием: надо написать параллельную программу для метода холецкого с помощью openMp...

Просмотр адреса метода - C++ Builder
В процессе отладки возникла необходимость узнать адрес метода класса. Как это сделать? Т.е. как узнать чему равна Func в примере ниже? ...

Расчет метода гаусса - C++ Builder
Добрый день уважаемые форумчане , у меня возник такой вопрос . Я писал программу в который производились расчеты по Матрицам . Писал не...

Периодический вызов метода - C++ Builder
Доброго времени суток. Есть необходимость периодически (примерно раз в секунду, точность не важна) вызывать метод моего класса. Также нужны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
03.08.2009, 17:52
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru