Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Граф
Сообщений: n/a
#1

Поиск в файле - C++

06.08.2009, 14:43. Просмотров 1303. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть большое колличество файлов (word и excel).
Как написать программу, которая бы искала введенное сочетание слов во всех файлах и в качестве результата - выводила или открывала данные файлы, или путь к ним показывала....??
помогите плиз, очень надо!

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
пролсто я не совсем понимаю, как это реализовать (именно поиск в файле по введенной комбинации слов)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.08.2009, 14:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Поиск в файле (C++):

Поиск в файле - C++ Builder
Добрый день. Я пишу программу, но у меня возникли затруднения. Прошу вашей помощи! Задача звучит так:Помогите, пожалуйста, написать код к...

Поиск текста в файле - C++ Builder
Итак нужна ваша момошь.... У меня есть файл нужно осуществить в нём поиск каких либо букв и занести в переменную символы находящиеся...

Поиск в текстовом файле - C++ Builder
Всем Привет! У меня есть текстовый файл с информацией типа(№ Имя Фамилия Отчество ); (Например: 1 Белоусов Саша 2...

Поиск в текстовом файле - C++ Builder
Подскажите пожалуйста, для начала мы пишем любое слово на форме и заносим его в текстовый файл: Memo1->Lines->LoadFromFile("text.txt"), ...

поиск в текстовом файле(C++ Builder) - C++ Builder
Имеется текстовый файл, в каждой строке которого первые 2 символа являются буквами. Получить последовательность символов, образованную s-ми...

Поиск буквы f в текстовом файле - C++ Builder
Простой пример, но не могу его решить. Не знаю что писать в условии.void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) { char s, key...

4
YurA_280784
Заблокирован
06.08.2009, 15:18 #2
Вот мой проектик - создавал в похожих целях(этой прогой я искал нужную мне строчку в *.lib файлах компа, но пригодна для поиска в файлах слюбым расширением). Прога ищет файлы с определённым названием во всех подкаталогах указанной директории или же строчку во всех файлах всех подкаталогов данной дериктории, конечно в данном случае поиск ну очень долго идёт, вот. Вобщем вот проектик, разобраться в нём можно если руки и мозги из того места растут...)))

Одно но - ворд и эксель представляют собой двоичные компаунд файлы, в которых шота искать нууу очень сложно, там целые классы нужны для распаковки содержимого, поэтому моя прога может использоваться только для поиска ascii текста в файлах или файлов с определённым названием...
0
Вложения
Тип файла: rar file_str_fnd.exe.rar (30.2 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: rar file_str_fnd_v3.0.rar (46.3 Кб, 48 просмотров)
Граф
Сообщений: n/a
07.08.2009, 15:17 #3
Спасибо, пощупаю!
odip
Эксперт С++
7157 / 3219 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
07.08.2009, 22:52 #4
2Граф: тебе нужно именно свою программу написать ?
Или сойдет уже готовая чужая программа ?
0
Мифа
-56 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 9
04.06.2014, 18:56 #5
привет а ты можешь скинуть мне листинг этой программы по поиску текста на 10 visual studio
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.06.2014, 18:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Поиск и удаление строки в файле - C++ Builder
Ребят может помочь с кодом для поиска и удаления строки в файле. Надо реализовать код, так чтобы удалялась определенная строка в фале. ...

Поиск строки в файле и ее удаление - C++ Builder
Добрый вечер Всем! Пишу небольшую программу для проекта, осталось написать код для одной кнопки, она отвечает за поиск и удаление строки...

Поиск в файле заданного текста - C++ Builder
Всем привет! нужна помощь: сделал программу на с++ Builder. Суть программы: Из 3х Edit'ов вводим данные в файл(Edit1 - Имя,Edit2- Дата...

Поиск даты в txt файле - C++ Builder
Добро всем! :senor: У меня в txt хранятся данные вот в таком виде: 30.10.2014 Адрес: Автобусный 14 п.2, кв. 15 Телефон: 547896 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
04.06.2014, 18:56
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru