Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
brick
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 4
#1

Программа для набора готового текста в текстовый редактор

22.08.2009, 14:01. Просмотров 1964. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Уважаемые программисты, помогите написать программу, которая набирала бы переданный ей текст в текстовый редактор так, чтобы казалось что это человек набирает.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.08.2009, 14:01
Ответы с готовыми решениями:

Многооконый текстовый редактор, функции для открытия, сохранения
Я сделал многооконый текстовый редактор с Form1=MDIForm и Form2=MDIChild,В...

Простенький текстовый редактор
Уважаемые! Может у кого-нибудь есть простенький текстовый редактор под ДОС?...

Текстовый редактор. Автоматическая вставка пробелов между символами
Всем привет! Народ подскажите какой нибудь редактор или среду которая...

Нужна программа для ввода текста в окно любого чата
Доброго времени суток, хотел бы сделать программму для вывода текста в чат и...

Многооконый текстовый редактор, функции для открытия, сохранения
Я сделал многооконый текстовый редактор с Form1=MDIForm и Form2=MDIChild,В...

7
RNT
Автор FAQ
3138 / 358 / 3
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 1,126
22.08.2009, 14:17 #2
Попробуй эмуляцию нажатия клавиш

Добавлено через 5 минут 25 секунд
keybd_event()
http://www.cyberguru.ru/cbuilder-sou...-klavishu.html
1
Taky
10 / 10 / 5
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 65
22.08.2009, 20:59 #3
Т.е. ты хочешь чтобы твоя прога получала ввод с клавы и переадресовывала сообщения другому окну?
Ну передавай сообщения тогда просто: SendMessage(...). Советую Рихтера глянуть...
0
brick
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 4
23.08.2009, 14:15  [ТС] #4
Taky, нет текст уже готов, скажем набран в этой программе. И еще, какой язык и среду разработки лучше использовать?
0
AutoBot
290 / 5 / 0
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 82
24.08.2009, 03:14 #5
Цитата Сообщение от brick Посмотреть сообщение
нет текст уже готов, скажем набран в этой программе. И еще, какой язык и среду разработки лучше использовать?
Делфи...
0
Taky
10 / 10 / 5
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 65
24.08.2009, 17:06 #6
Ага, значит есть строка и надо чтобы она отобразилась в другом приложении, в блокноте например... По моему задача не простая.
Как вариант можешь подизасемблировать и дергать функцию в другом процессе, а это не просто.
Может полегче будет работать на сообщениях, посылать подготовленное сообщение "KeyPressed" проге и надеяться что она его обработает корректно.

По поводу среды юзай что знаешь лучше, имхо под винду лучше VC++ вместе с Visuual Assist ничего нет. Если шаришь плюсы, то вперед.
0
brick
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 4
25.08.2009, 07:30  [ТС] #7
Taky, я думаю надо копать в сторону эмуляции нажатия клавишь. Мне надо чтобы казалось, что человек набирает
0
Taky
10 / 10 / 5
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 65
25.08.2009, 08:47 #8
Ну а на каком уровне эмуляцию провдить? Я предлагаю с помощью посылки сообщений. Но если обработка в другом процессе, то у тебя будут проблемы с фокусом ввода ибо то окно получает сообщения, которое находится в фокусе ввода, а в другом окне это тогда тебе придется контролировать и не знаю как.
С оками правда попроще чем с процессами их и находить легче, система как-то больше поощрает межоконное взаимодействие.
0
25.08.2009, 08:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.08.2009, 08:47

Какой компонент использовать на форме для набора текста разным шрифтом?
Всем привет! Нужно на форме организовать поле с документом, содержащим текст...

Текстовый редактор
Разработка программы текстовый редактор В чем проблема не найду TeR.cpp...

Текстовый редактор
Мне нужно создать текстовый редактор на C++ Builder с возможностью вставки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru