Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ks_rew
Сообщений: n/a
#1

Вывод рядка графика BorlandС++ - C++

24.08.2009, 22:11. Просмотров 944. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Мне нужно выводить значения таймера, но после первого вывода следующая строка накрывает существующую, соединяясь с ней. Как можно предыдущую убирать с экрана?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.08.2009, 22:11     Вывод рядка графика BorlandС++
Посмотрите здесь:

Вывод графика - C++
* ** *** **** ***** ****** ******* ********

Вывод графика на экран - Visual C++
Помогите, пожалуйста, написать задачу. К сожалению, я ничего в этом не понимаю, а нужно сдать до конца семестра. Написать программу,...

Вывод графика на экран - Visual C++
Есть форма с chart вывожу график функции. Вопрос: как задавать chart xmin xmax ymin ymax? double startX=-3, finishX=4; ...

Вывод графика в xml - Visual C++
Подскажите пожалуйста как в VS 2005 можно вывести график в файл xml. Или скажите где можно посмотреть информацию об этом. Спасибо

Курсач.(Вывод графика) - C++
Вот задание Модифицируйте текст эталонного проекта "Выпуклая оболочка" так, чтобы индуктивно определить количество вершин выпуклой...

Вывод графика cos = x/2 - C++
Надо что бы показывал график cos = x/2, не пойму почему не получаться, спасибо за помощь #define _WIN32_WINNT 0x0501 #include...

Вывод графика на TeeChart - C++ Builder
Помогите пожалуйста с выводом графика. Есть 14 пар данных. На Series1 я вывожу эти данные. На Series2 вывожу линейный тренд. Но проблема у...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mirso
524 / 342 / 17
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 709
24.08.2009, 23:15     Вывод рядка графика BorlandС++ #2
ks_rew,
убирать с экрана можно командой "clr"
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
 
int main()
{
char s[] = "54321"; 
    
    for(size_t i = 0; i < strlen(s); i++)
    {
        system("cls");
        std::cout << *(s + i) << std::endl;
        system("pause");
    }
    
return EXIT_SUCCESS;
}
M128K145
Эксперт С++
8283 / 3502 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
25.08.2009, 00:37     Вывод рядка графика BorlandС++ #3
из conio.h функция clrscr();
Цитата Сообщение от mirso Посмотреть сообщение
system("cls");
system-то можно использовать, подключив для него stdlib.h, но вот он не очищает окно(собственно как и не запускает даже тот же самый блокнот)
mirso
524 / 342 / 17
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 709
25.08.2009, 01:40     Вывод рядка графика BorlandС++ #4
M128K145,
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
из conio.h функция clrscr()
ошибка такая ->
C++
1
c:\documents and settings\mirso_shore\мои документы\visual studio 2005\projects\pauseandclear\pauseandclear\pauseandclear1.cpp(10) : error C3861: 'clrscr': identifier not found
Gravity
562 / 556 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
25.08.2009, 01:42     Вывод рядка графика BorlandС++ #5
clrscr она есть, по-моему, только в Borland C++, но не в билдере, vs и т.п.
mirso
524 / 342 / 17
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 709
25.08.2009, 02:44     Вывод рядка графика BorlandС++ #6
Для билдера-6 нужно к моему коду добавить
C++
1
#include <windows.h>
тогда работает.
и system("notepad.exe"); запускается(если в цикле, то все 5 раз)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.08.2009, 11:27     Вывод рядка графика BorlandС++
Еще ссылки по теме:

С++ графика(вывод в форму) - Visual C++
Доброго времени суток! У меня существует проект с графическими элементами, а точнее #include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; ...

Вывод координат на осях графика - C++
Необходимо вывести график параметрической функции с осями и, собственно, координатами точек. Т.к. график параметрический, то он может...

Вывод графика в реальном времени - C++ Builder
Всем привет, есть проблемка, не могу никак разобраться. Есть открытый сервер сокет, который постоянно принимает данные. //Глобальные...

Вывод графика в консоли через windows.h - C++ WinAPI
это программа вывода массива типа double Вопрос в том, как сделать так, чтобы в MoveToEx(hdc, x, Y, NULL) переменные x и Y были типа...

Вывод графика по максимальному и минимальному значению Х - Visual C++
Здравствуйте, мне нужна небольшая помощь, т.к. запутался очень сильно. Проблема в графике, я не могу написать вывод графика, чтобы он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
M128K145
Эксперт С++
8283 / 3502 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
25.08.2009, 11:27     Вывод рядка графика BorlandС++ #7
мой пост относился в основном к старым версиям борландовских сишек. сам проверял на ВС++ 3.1.
Собственно там сам system находится не в windows.h, а в stdlib.h
Yandex
Объявления
25.08.2009, 11:27     Вывод рядка графика BorlandС++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru