Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ks_rew
Сообщений: n/a
#1

Вывод рядка графика BorlandС++ - C++

24.08.2009, 22:11. Просмотров 937. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Мне нужно выводить значения таймера, но после первого вывода следующая строка накрывает существующую, соединяясь с ней. Как можно предыдущую убирать с экрана?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mirso
524 / 342 / 17
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 709
24.08.2009, 23:15     Вывод рядка графика BorlandС++ #2
ks_rew,
убирать с экрана можно командой "clr"
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
 
int main()
{
char s[] = "54321"; 
    
    for(size_t i = 0; i < strlen(s); i++)
    {
        system("cls");
        std::cout << *(s + i) << std::endl;
        system("pause");
    }
    
return EXIT_SUCCESS;
}
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8277 / 3496 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
25.08.2009, 00:37     Вывод рядка графика BorlandС++ #3
из conio.h функция clrscr();
Цитата Сообщение от mirso Посмотреть сообщение
system("cls");
system-то можно использовать, подключив для него stdlib.h, но вот он не очищает окно(собственно как и не запускает даже тот же самый блокнот)
mirso
524 / 342 / 17
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 709
25.08.2009, 01:40     Вывод рядка графика BorlandС++ #4
M128K145,
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
из conio.h функция clrscr()
ошибка такая ->
C++
1
c:\documents and settings\mirso_shore\мои документы\visual studio 2005\projects\pauseandclear\pauseandclear\pauseandclear1.cpp(10) : error C3861: 'clrscr': identifier not found
Gravity
 Аватар для Gravity
556 / 550 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
25.08.2009, 01:42     Вывод рядка графика BorlandС++ #5
clrscr она есть, по-моему, только в Borland C++, но не в билдере, vs и т.п.
mirso
524 / 342 / 17
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 709
25.08.2009, 02:44     Вывод рядка графика BorlandС++ #6
Для билдера-6 нужно к моему коду добавить
C++
1
#include <windows.h>
тогда работает.
и system("notepad.exe"); запускается(если в цикле, то все 5 раз)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.08.2009, 11:27     Вывод рядка графика BorlandС++
Еще ссылки по теме:

C++ Вывод графика cos = x/2
C++ Курсач.(Вывод графика)
C++ Builder Вывод графика в реальном времени
Вывод графика в консоли через windows.h C++ WinAPI
Вывод графика на TeeChart C++ Builder

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8277 / 3496 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
25.08.2009, 11:27     Вывод рядка графика BorlandС++ #7
мой пост относился в основном к старым версиям борландовских сишек. сам проверял на ВС++ 3.1.
Собственно там сам system находится не в windows.h, а в stdlib.h
Yandex
Объявления
25.08.2009, 11:27     Вывод рядка графика BorlandС++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru