Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ks_rew
Сообщений: n/a
#1

Вывод рядка графика BorlandС++ - C++

24.08.2009, 22:11. Просмотров 956. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Мне нужно выводить значения таймера, но после первого вывода следующая строка накрывает существующую, соединяясь с ней. Как можно предыдущую убирать с экрана?
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.08.2009, 22:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод рядка графика BorlandС++ (C++):

Вывод графика на TeeChart - C++ Builder
Помогите пожалуйста с выводом графика. Есть 14 пар данных. На Series1 я вывожу эти данные. На Series2 вывожу линейный тренд. Но проблема у...

Вывод графика в реальном времени - C++ Builder
Всем привет, есть проблемка, не могу никак разобраться. Есть открытый сервер сокет, который постоянно принимает данные. //Глобальные...

С++ графика. Вывод на экран кольца Олимпийских игр. - C++ Builder
Написать программу, которая выводит на экран кольца Олимпийских игр. Изображение флага приведено на рисунке. Помогите , пожалуйста!

Вывести на экран дисплея график функции y=( x), в заданном диапозоне изменения аргумента x от a до b с числом точек графика n. Ширину поля графика и - C++ Builder
Помогите с примером, заранее благодарен) Вывести на экран дисплея график функции y=( x), в заданном диапозоне изменения аргумента x от a...

Вывод графика на экран - Visual C++
Помогите, пожалуйста, написать задачу. К сожалению, я ничего в этом не понимаю, а нужно сдать до конца семестра. Написать программу,...

Вывод графика на экран - Visual C++
Есть форма с chart вывожу график функции. Вопрос: как задавать chart xmin xmax ymin ymax? double startX=-3, finishX=4; ...

6
mirso
525 / 343 / 17
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 709
24.08.2009, 23:15 #2
ks_rew,
убирать с экрана можно командой "clr"
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
 
int main()
{
char s[] = "54321"; 
    
    for(size_t i = 0; i < strlen(s); i++)
    {
        system("cls");
        std::cout << *(s + i) << std::endl;
        system("pause");
    }
    
return EXIT_SUCCESS;
}
0
M128K145
Эксперт С++
8289 / 3509 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
25.08.2009, 00:37 #3
из conio.h функция clrscr();
Цитата Сообщение от mirso Посмотреть сообщение
system("cls");
system-то можно использовать, подключив для него stdlib.h, но вот он не очищает окно(собственно как и не запускает даже тот же самый блокнот)
0
mirso
525 / 343 / 17
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 709
25.08.2009, 01:40 #4
M128K145,
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
из conio.h функция clrscr()
ошибка такая ->
C++
1
c:\documents and settings\mirso_shore\мои документы\visual studio 2005\projects\pauseandclear\pauseandclear\pauseandclear1.cpp(10) : error C3861: 'clrscr': identifier not found
0
Gravity
562 / 556 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
25.08.2009, 01:42 #5
clrscr она есть, по-моему, только в Borland C++, но не в билдере, vs и т.п.
0
mirso
525 / 343 / 17
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 709
25.08.2009, 02:44 #6
Для билдера-6 нужно к моему коду добавить
C++
1
#include <windows.h>
тогда работает.
и system("notepad.exe"); запускается(если в цикле, то все 5 раз)
0
M128K145
Эксперт С++
8289 / 3509 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
25.08.2009, 11:27 #7
мой пост относился в основном к старым версиям борландовских сишек. сам проверял на ВС++ 3.1.
Собственно там сам system находится не в windows.h, а в stdlib.h
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.08.2009, 11:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод графика в xml - Visual C++
Подскажите пожалуйста как в VS 2005 можно вывести график в файл xml. Или скажите где можно посмотреть информацию об этом. Спасибо

С++ графика(вывод в форму) - Visual C++
Доброго времени суток! У меня существует проект с графическими элементами, а точнее #include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; ...

Вывод графика по максимальному и минимальному значению Х - Visual C++
Здравствуйте, мне нужна небольшая помощь, т.к. запутался очень сильно. Проблема в графике, я не могу написать вывод графика, чтобы он...

Вывод значений с графика chart при наведении курсора на точку - Visual C++
Всем привет. Помогите разобраться как вывести информацию о точке при наведении курсора( т.е. значение на графике) на элементе Chart....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
25.08.2009, 11:27
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru