Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
cristaloleg
148 / 49 / 1
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 961
#1

Torrent client - C++

06.09.2009, 20:26. Просмотров 1357. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вот и всё! как можно организовать???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.09.2009, 20:26     Torrent client
Посмотрите здесь:

Написать файлообменник. CDN или Torrent? - C++
Товарищи, здравствуйте Задача: есть центральный компьютер, на нем лежат файлы (размер их около 1гб каждый) Есть машины, на которых...

C++ rtmp client - C++
Здравствуйте! Возникла необходимость создать клиент работающий по протоколу rtmp. Принцип работы: вызов методов клиентом на стороне...

client and serversocket - C++ Builder
Подскажите подходящую литературу или приведите приметы как использовать компоненты client and serversocket.

FTP client - C++
Здравствуйте. У меня задание - написать простенький ftp-клиент, не используя стандартных классов типа CInternetConnection, а используя...

Asio client - Boost C++
Здравствуйте! Пишу клиентское приложение с использованием boost asio. Возникла необходимость передать шестнадцатеричное int число. Во...

MongoDB client - Кроссплатформенная разработка
Всем привет, уже 2-ой день бьюсь над компиляцией тестового клиента для MongoDB. Мои шаги: Скачал я MongoDB 1.4.4 (уже есть 1.6.1 но в...

UDP Client - C++
Привет всем! У меня тут такой вопрос возник: можно ли создать UDP Client к уже существующему серверу UDP пример: вот UDP...

Client Error - C++ Builder
Всем привет =) В учебных целях пишу маленькую программку, которая будет передавать файлы через сеть. Часть кода нашел в нете, часть - сам....

Server/Client - траблы - C++ Builder
Вот код сервера: #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include "FileTransferUnit.h" ...

Client и Server Socket - C++ Builder
Доброго дня суток , подскажите как можно переслать , к примеру , с клиента на сервер 2 переменные , я знаю только как можно одну: void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Rififi
2359 / 1054 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
06.09.2009, 20:42     Torrent client #2
Вот и всё! как можно организовать???
для начала идти изучать спецификацию на bittorrent.org, вестимо.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru