Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
drslonix
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 4
#1

Интерфейс в стиле Office xxxx - C++

14.09.2009, 11:55. Просмотров 977. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Сдравсвуйте, господа.

Пишу Вам потому что гуглил-гуглил и ничего не нашел...
Сейчас занимаюсь разработкой на Visual C++ 2008 программы для МКЭ по 2D.
Все хорошо, токо одним из пунктов является реализация интерфейса пользователя
в стиле MS Office 2003 или 2007. Я видел ряд программ (КОМПАС, PerfectDisc, PROMT, PersonalFinances),
которые имеют подобный интерфейс. Но как его реализовать и что для этого нужно, нигде не нашел.
Прошу помочь. Хто что знает, поделитесь инфой. Буду очень признателен.

Р.S. Если кто знает как это реализуется на C++Builder/Delphi напишите и это
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2009, 11:55     Интерфейс в стиле Office xxxx
Посмотрите здесь:

C++ Builder Алгоритм в стиле с++
C++ Строка в стиле С
Инициализация вектора в стиле С++0х C++
C++ Ввод/Вывод в стиле С++
Выделение в стиле XP C++ Builder
Строки в стиле C C++
Узнать имя компонента, реализующего интерфейс и имя категории, в которую этот интерфейс входит C++ COM
Реверс строки в стиле Си C++
C++ Строки в стиле С
Строки в стиле C C++
C++ Строки в стиле C. Часть 2
Приведение указателей в стиле си C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Atrus
12 / 12 / 0
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 45
15.09.2009, 12:14     Интерфейс в стиле Office xxxx #2
Не совсем понятен вопрос. Чем стиль приложений MS Office отличается от стиля других windows приложений использующих стандартные компоненты?
drslonix
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 4
19.09.2009, 19:35  [ТС]     Интерфейс в стиле Office xxxx #3
Нашел Visual C++ 2008 Feature Pack. Очень полезное обновление к MFC 9.0. Есть возможность разрабатывать приложения с интерфейсом Office 2003/Visual Studio 2005 и также пользоваться лентой (компонент CMFCRibbonBar).
Yandex
Объявления
19.09.2009, 19:35     Интерфейс в стиле Office xxxx
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru