Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
drslonix
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 4
#1

Интерфейс в стиле Office xxxx - C++

14.09.2009, 11:55. Просмотров 993. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Сдравсвуйте, господа.

Пишу Вам потому что гуглил-гуглил и ничего не нашел...
Сейчас занимаюсь разработкой на Visual C++ 2008 программы для МКЭ по 2D.
Все хорошо, токо одним из пунктов является реализация интерфейса пользователя
в стиле MS Office 2003 или 2007. Я видел ряд программ (КОМПАС, PerfectDisc, PROMT, PersonalFinances),
которые имеют подобный интерфейс. Но как его реализовать и что для этого нужно, нигде не нашел.
Прошу помочь. Хто что знает, поделитесь инфой. Буду очень признателен.

Р.S. Если кто знает как это реализуется на C++Builder/Delphi напишите и это
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2009, 11:55     Интерфейс в стиле Office xxxx
Посмотрите здесь:

Строка в стиле С - C++
Чем отличается строка в стиле классического С и С++?

Строки в стиле C - C++
Добрый вечер, решил поковыряться со строками в стиле C и наткнулся на следующую проблему. В 13-й строке компилятор ругается на то, что...

Алгоритм в стиле с++ - C++ Builder
Есть txt файл в котором примерно 400 К строк. Нужно пройтись по всем строкам и записать в новый файл только те строки в которых есть слово...

Выделение в стиле XP - C++ Builder
Обыскал весь форум и гугл, ответа на свой вопрос так и не нашёл. Хотя были примеры и с вторым Image и Chart. Собственно сам вопрос. В...

Строки в стиле С - C++
Здравствуйте, задумался над одной штукой: можно ли просто написать char* s = "stirng"; или же нужно const char* s = "string"; я...

Строки в стиле C - C++
Начал изучать C++, столкнулся с проблемой. Пользователь вводит строку, нужно вывести все возможные комбинации слов из введенной...

Ввод/Вывод в стиле С++ - C++
Здравствуйте, я написал программу на Си и теперь мне нужно перевести её на С++. У меня есть две функции - функции ввода с клавиатуры и...

Инициализация вектора в стиле С++0х - C++
У меня связка последний Code::Blocks+ последний minigw, но в коде вот такая инициализация вектора: vector<int> ar={1,2,3,4,5,6}; ...

Оформление в стиле виндоус - C++
Здравствуйте может ли кто нибудь помочь оформить программу в оконном стиле виндоус хотя бы простую бисекцию. Вот код программы #include...

Строки в стиле C. Часть 2 - C++
Еще раз спасибо, что помогли разобраться с вводом и чтением строк в стиле C. Появился иной вопрос - есть массив со строками в стиле C,...

Пара вопросов о стиле - C++
1. Используете ли вы префиксы? 2. именуете_так или ВсёЖеТак? 3. Если создаёте функцию для получения части строки, как вы будете её...

Сравнение строк в стиле С - C++
Может и бестолковый вопрос но все же... VS 2015 ест такой код, разве он является законным???? if ("first" == "first") ; // do...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Atrus
12 / 12 / 0
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 45
15.09.2009, 12:14     Интерфейс в стиле Office xxxx #2
Не совсем понятен вопрос. Чем стиль приложений MS Office отличается от стиля других windows приложений использующих стандартные компоненты?
drslonix
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 4
19.09.2009, 19:35  [ТС]     Интерфейс в стиле Office xxxx #3
Нашел Visual C++ 2008 Feature Pack. Очень полезное обновление к MFC 9.0. Есть возможность разрабатывать приложения с интерфейсом Office 2003/Visual Studio 2005 и также пользоваться лентой (компонент CMFCRibbonBar).
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru