Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fs444
6 / 10 / 0
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 480
#1

Код для Borland C запуститься на Builder? - C++

17.09.2009, 15:25. Просмотров 658. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня есть книжка по Borland C++ 5. Запустятся ли исходники, в ней приведенные, на С++ Builder 6?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.09.2009, 15:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Код для Borland C запуститься на Builder? (C++):

Как скомпилировать такой код на borland c++ builder ? - C++ Builder
#include <iostream> #include <fstream> #include <string> #include <windows.h> #include <cstdlib> using namespace std; void...

GLScene для Borland C++ Builder 6 - C++ Builder
помогите, пожалуйста, утсановить GLScene .....

1stClass для Borland C++ Builder 5.0 - C++ Builder
Суть вопроса следующая: у меня на руках имеется готовый проект, но я не могу его собрать (скомпилировать), поскольку у меня нет необходимых...

Файлы для проектов на Borland C++ Builder 6 - C++ Builder
Привет всем участникам форума. Подскажите пожалуйста список всех файлов, которые необходимы для приложения написанного на Borland C++...

Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо. - C++ Builder
Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.

Посоветуйте литературу для разработки игр в Borland C++ Builder - C++ Builder
Нужно к четвергу написать самую простенбкую игру. Хочу написать сам , а не содрать у кого то код. Подкиньте литературу! Заранее благодарен.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
GAV_13
81 / 81 / 4
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 252
17.09.2009, 15:38 #2
по идее - да. Может понадобятся какие-нить доработки)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.09.2009, 15:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Куда отправить Bug-report для Borland (C++ Builder)? - C++ Builder
Уважаемые коллеги. Необходим адрес для отправки bug - сообщений разработчикам C++ Builder? Заранее благодарю за ответ.

Книга по Visual C++ для человека нормально знающего Borland Builder C++ 5.0 - C++ Builder
Какую посоветуете книгу купить по Visual C++ для человека нормально знающего Borland Builder C++ 5.0 сечас решил научится писать на...

Для тех кто делает оконные приложения в Builder C++ Borland - C++ Builder
Ребята вот подскажите..если я создал приложение , оно работает , все норм, но вот я хочу что бы там было несколько форм. как подключить к...

Borland C++ Builder 6 - C++ Builder
Здравствуйте! Подскажите, что это за код... Как сделать, чтобы он отоброзился у меня? bool __fastcall TMainForm::ClipboardCheck(void) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru