Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
meskenas
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 10
#1

Бинд клавиш. Как быть и на чём варить? - C++

28.03.2012, 11:32. Просмотров 1076. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток.
Сам не мастак в программинге, а прога нужна позарез.
Суть вот в чём, нужно сделать так, чтобы в окне программы можно было делать бинд клавишам, например, если зажимаешь комбинацию ctrl+alt+e, то появлялся заданный тобою текст в месте курсора.
Подскажите с чего начать, что делать и на чём варить, нужен способ и алгоритм, творческую работу оставлю за собой.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2012, 11:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Бинд клавиш. Как быть и на чём варить? (C++):

В чём может быть проблема (прога умножает) - C++ Builder
В чём может быть проблема (прога умножает) //--------------------------------------------------------------------------- #include...

Как заставить приложение быть всегда поверх окон и быть невидимым? - C++ Builder
Как заставить приложение быть всегда поверх окон и быть невидимым?

Глюк компилятора или в чём может быть ошибка? - Visual C++
Скачал исходники obs studio, создал решение под ms vs 2013 с помощью cmake. Пытаюсь собрать, но выдает ошибки на банальных местах, причём...

В чём может быть ошибка? - C++
Не пойму в чём ошибка в программе: #include <iostream> using namespace std; int main( ) // Program that...

В чём может быть ошибка? - C++
Пишет, что нету точки с запятой. Где??? #include <iostream> #include <string> using namespace std; { class Program ...

В чём может быть ошибка? - C++
Описать функцию Power4(x,a,ξ) вещественного типа (параметры х, а, ξ - вещественные, |х|>1; a,ξ > 0), находящую приближенное значение...

1
nxnx
Формучанин
362 / 293 / 16
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1,234
28.03.2012, 18:23 #2
для получения окна переднего плана эту функцию можно использовать: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
(Для получения окна на котором фокус, если оно связано с текущей нитью можно использовать эту функцию http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx )
для регистрации горячих клавиш:http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
пример обработки сообщений здесь http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx (нужный код в конце первого примера)
Для вставки текста, как вариант можно посылать сообщения WM_CHAR нужному окну
посылать лучше через PostMessage
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2012, 18:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

В чём может быть ошибка программы? - C++
Программа должна читать файл parts.dat что бы создать репорк на основе данных в файле. На дисплай долны выводится: Part ...

В чём может быть ошибка программы? - C++
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть ошибка в программе: Test.cpp #include <iostream> #include "Date.h" #include...

История одной ошибки. В чём может быть дело? - C++
Проблема вот в чём. Задал я процедуру void FK1(char& a, char& a1, char& a2, int c) switch (c) { case '1': if (a=='-') { a =...

Бинд на занятый порт - C++
Да, это ужасно и неправильно, но надо в целях совместимости с "зашитым" ПО оборудования(телефона). Логика синхронная, так что не будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru