Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.95
cristaloleg
148 / 49 / 1
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 961
#1

Tetris - C++

07.10.2009, 19:50. Просмотров 6734. Ответов 4

Как двигать объекты в тетрисе???

Поточнее: я не знаю как записать фигурку в массиве и как её двигать...подскажите...
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2009, 19:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Tetris (C++):

Tetris - Java
Ребята, может у кого будут исходники тетриса на javafx, очень нужно,буду очень признательна за помощь!!!

Tetris - C++ Qt
Добрый день. А подскажите пожалуйста,как мне изобразить фигурки в тетрисе? Чем мне надо пользоваться,чтобы их нарисовать?

Tetris - Java SE
Волей судьбы необходимо написать тетрис на Java. С концепцией описания фигур и поля я вроде бы определился, но есть 2 вопроса, которые...

Tetris - Windows Phone
Доброе время суток ребята может к то нибудь встреча или писал игру на Windows Phone Tetris пожалуйста скиньте ссылки на исходник или свои...

Nand to Tetris - Программируемая логика
Привет, всем, Ребят, подскажите, никто не занимался по курсу Nand to tetris? Буду рад помощи! Не могу понять как создать...

Не получается скомпилировать Tetris из книжки - Assembler
Набрал код из книжки Н. Шалаев, Е. Осин "Как написать компьютерную игру". Не могу скомпилировать. Подскажите в чём дело? Прогаю в TASM ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Otaka
1824 / 680 / 18
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,019
07.10.2009, 19:51 #2
Хочь я тебе исходник своего тетриса скину, там и посмотришь?
0
cristaloleg
148 / 49 / 1
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 961
07.10.2009, 19:53  [ТС] #3
я оч хоч
0
Otaka
1824 / 680 / 18
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,019
07.10.2009, 21:01 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Вот я пришел с работы. Скидываю тебе исходник игрули тетрис. Писалось на билдере. Но тут не важно, все равно там идет работа с массивом.
5
Вложения
Тип файла: rar Tetris.rar (210.1 Кб, 1924 просмотров)
dmitro_ua
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 11
27.10.2013, 22:34 #5
Чем вы создавали файлы с данными .res и .bpr? Заглянув в первые я понял что там хранится текстура блока и во втором файле иконка, но как это все дело делается, объясните новичку ))))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.10.2013, 22:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Игра Tetris - сдвиг верхней части вниз после удаления нижней - C#
Нужно сделать так чтобы после удаления нижней строки, всё что было вверху упало вниз. Вот проект, там есть пустой метод, в котором я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.10.2013, 22:34
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru