Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Kucher
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 8
1

Каретку в начало Edit'a

13.10.2009, 10:19. Просмотров 866. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

нужно чтобы при переключении на контрол EDIT каретка переходила в начало
на событие EN_SETFOCUS повесил
C++
1
2
3
4
POINT point;
    point.x=0;
    point.y=0;
    SetCaretPos(point);
каретка действительно перескакивает в начало, только почему-то когда начинаешь писать она добавляет символы в конце и сама также переходит в конец
кто знает в чем дело?
и ещё она как то странно прилипает к самому краю контрола, но это я уже нашел, нужно координаты поинта поменять на 1.1, но все равно пишет в конец

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2009, 10:19
Ответы с готовыми решениями:

Вывод данных с Edita в Excel
Мне нужно вывести данные с edit в определенную ячейку екселя.Имею следующий...

как в таблицу занести значение с edita который на форме 1
Form7->Table1Naim->AsString = Edit1->Text;

Убрать каретку из Memo
Здравствуйте!! Нужно каким то способом убрать каретку из Memo! ...

Как скрыть моргающую каретку в поле Edit
Есть поле Edit1, хочу туда залить цвет, но всю картину портит моргающая...

Как перевести каретку в определенное место?
Мне надо поставить каретку в определенное место, но не знаю как... Напишите,...

4
АНК
124 / 115 / 17
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 291
13.10.2009, 13:04 2
Цитата Сообщение от Kucher Посмотреть сообщение
нужно чтобы при переключении на контрол EDIT каретка переходила в начало
на событие EN_SETFOCUS повесил
C++
1
2
3
4
POINT point;
    point.x=0;
    point.y=0;
    SetCaretPos(point);
каретка действительно перескакивает в начало, только почему-то когда начинаешь писать она добавляет символы в конце и сама также переходит в конец
кто знает в чем дело?
и ещё она как то странно прилипает к самому краю контрола, но это я уже нашел, нужно координаты поинта поменять на 1.1, но все равно пишет в конец
Я не знаю в какой среде Вы работаете, но вот решение для 6-го Builder C++
C++
1
2
3
4
void __fastcall TForm1::Edit2Enter(TObject *Sender)
{
  Edit2->Perform(EM_SETSEL, 0, 0);
}
А вообще, надо послать контролу EDIT сообщение EM_SETSEL, при этом ничего не выбирая.
0
Kucher
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 8
13.10.2009, 13:30  [ТС] 3
к сожалению, я работаю в vc++ 6.0 и кажется это не подходит...
у класса говорит нет такого метода
0
АНК
124 / 115 / 17
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 291
13.10.2009, 13:43 4
Цитата Сообщение от Kucher Посмотреть сообщение
у класса говорит нет такого метода
A SendMessage никто не отменял!
0
Kucher
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 8
13.10.2009, 14:16  [ТС] 5
все, спасибо, разобрался
0
13.10.2009, 14:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2009, 14:16

Данный массив A (n). Все положительные его элементы поместить в начало массива B (n), а все отрицательные - в начало массива C (n). Подсчитать количес
Данный массив A (n). Все положительные его элементы поместить в начало массива...

Все положительные элементы поместить в начало массива В(n), а отрицательные элементы — в начало массива С(n)
Ребята. Помогите с задачей пожалуйста. Дан массив А(n). Все положительные...

Начало
Подскажите программу для программирования на c/c++ и все прилагающиеся к ней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru