Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KirillKovalev
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 3
#1

Считывание пикселей в игре - C++

04.05.2012, 00:12. Просмотров 913. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем добрый день. Загорелся идеей сделать следущее: программу, которая в популярной игре CS 1.6 будет сканировать игровую область и при обнаружении в этой области моделек противника (или его головы) будет наводить прицел (мышь) на него. Т.е. идет непрерывное сканирование изображения игры.
Подскажите как это можно реализовать, возможно уже имеются похожие готовые решения.
Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2012, 00:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Считывание пикселей в игре (C++):

Поиск пикселей в изображении - C++
В общем ситуация такая: нужно получить скрин экрана и найти координаты пикселей определённого цвета, к примеру белого. И это должно...

Массив пикселей RGB в JPEG - C++
Всем доброго времени суток! Пишу программу под МК на С/С++. На входе имею массив пикселей в формате RGB565 (2 байта/пиксель). На...

Как сделать сохранение в игре? - C++
Недавно я решился попробовать создать RPG игру на C++ поскольку с языком у меня особых проблем нету, и мне захотелось поэксперементировать...

Как сделать Game over в игре - C++
Здравствуйте, разрабатываю змейку через OpenGL на с++ и в принципе игра работает , но хотелось бы как то сделать что бы если змейка...

Яркость пикселей - C++ Builder
Добрый вечер форумчане. Необходимо реализовать пространственный сглаживающий фильтр с шириной окна 3. Для этого загружаемое изображение...

Поиск пикселей в изображении - C++ Builder
Реализовал поиск в изображении через Image1->Canvas->Pixel Но проблема в том, что такое поиск занимает очень много времени... Есть...

5
Yurii_74
paladin
280 / 180 / 3
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 592
04.05.2012, 09:28 #2
Эффективно реализовать вашу идею невозможно, существующие читы работают вообще по-другому. Да и вредна сама идея. За такое в приличном обществе по рылу банхаммером охаживают.
0
Past
04.05.2012, 11:37 #3
А как работают подобные читы?
shooter9688
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 30
13.05.2012, 14:19 #4
Скорее всего они читают именно процесс, или что там, игры и определяют расположение каких либо объектов по отношению к камере в которую смотрит игрок.
0
ncuX1
brony
72 / 52 / 2
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 521
13.05.2012, 14:38 #5
Цитата Сообщение от Past Посмотреть сообщение
А как работают подобные читы?
Считывают показания переменных. Слышали о программе artmoney? Ну так примерно похожем способом находятся в памяти все переменные, что содержат необходимые показатели и на основе их значений и работают читы. Всё дело в том, что кс передаёт каждому игроку по сети ВСЕ значения- id оружия других игроков, их хп, местоположение по всей карте, просто отображаются из них далеко не все. Читы же просто выводят эти значения, анализируют, и на основе этого либо показывают где противник сквозь стены, либо делают автонавод.
0
ps10n1ck
54 / 48 / 2
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 132
28.05.2012, 13:27 #6
Получают сетевой пакет, в нем указывается положение игрока, id модели и т.п. лабуда. После получения координат игрока на основании структуры(скелета) модели игрока (размеры, координаты и прочая информация о модели - данные находятся в вашем клиенте) берутся координаты части тела (берутся данные/координаты ограничивающей фигуры - куб, сфера и т.п.). Ну а дальше уже просто ваш алгоритм наводит прицел в ограничивающую фигуру части тела - рука, голова и т.п.
0
28.05.2012, 13:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2012, 13:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Скан для пикселей - C++ Builder
Здравствуйте! Срочно нужна помощь в написании функции для сканировки по пиксельно для выявления негативных и позитивных значений с Edit...

Координаты пикселей и цвет - C++ Builder
Привет, есть изображение, два двухмерных массива, массива типа int и string. Начиная с верхнего левого угла изображения, записать...

Осветление пикселей и вывод на экран - C++ Builder
Здравствуйте, я делаю программу в которой можно осветлить или затемнить изображение. Я использовал вот этот топик для решения своей...

Работа с bmp файлом. Считывание значение пикселей в массив - C++
Здравствуйте. Необходимо написать код который считывает из bmp картинки значение пикселей RGB в массив. Спасибо за внимание!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru