Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,227
Завершенные тесты: 1
#1

exe in *jpg - C++

19.10.2009, 20:46. Просмотров 886. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

можно и это осущиствить?чтобы у проги был формат другой,напр jpg,mp3,doc?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
RazorQ
576 / 343 / 9
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
19.10.2009, 20:48     exe in *jpg #2
Нет ничего невозможного, просто переименуй файл и радуйся.
^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,227
Завершенные тесты: 1
19.10.2009, 21:16  [ТС]     exe in *jpg #3
RazorQ, как переименовать?
Monte-Cristo
2787 / 1373 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
19.10.2009, 21:24     exe in *jpg #4
Например так:
Bash
1
rename c:\some.exe some.jpg
Вот только зачем это тебе? Исполняемый файл не будет выполняться.
Sergei
1426 / 693 / 40
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,608
19.10.2009, 21:26     exe in *jpg #5
выделите нужный файл и нажмите F2 далее введите что нужно.
^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,227
Завершенные тесты: 1
19.10.2009, 21:32  [ТС]     exe in *jpg #6
Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
Исполняемый файл не будет выполняться.
эээ..жалко...а вообще вариантов болше нету?

Добавлено через 28 секунд
Sergei, У МЕНЯ ТОЛЬКО ИМЯ,ФОРМАТ НЕЛЬЗЯ
Sergei
1426 / 693 / 40
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,608
19.10.2009, 21:38     exe in *jpg #7
можете и формат
Monte-Cristo
2787 / 1373 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
19.10.2009, 21:54     exe in *jpg #8
МедведЪ, я ж тебе написал как переименовать. Если не знаешь что такое консоль, воспользуйся накрайняк Total Commander'ом или другим файловым менеджером. Explorer по умолчанию не все расширения разрешает переименовывать. Там в настройках нужно задавать разрешение переименования.


Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
эээ..жалко...а вообще вариантов болше нету?
Есть. Присвоить этому типу действие, эквивалентное запуску приложения. Только тогда ни одна картинка jpg не будет у тебя открываться двойным кликом
chelovechek
сишник
Автор FAQ
130 / 37 / 0
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 291
19.10.2009, 21:55     exe in *jpg #9

Не по теме:


Назови файл yyy.jpg.exe .
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.10.2009, 21:59     exe in *jpg
Еще ссылки по теме:

C++ Подключение к проекту jpg
C++ Builder Показать в DBImage .JPG
Прочитать список всех запущенных Exe и проверить, запущен ли Exe C++ Builder
C++ Стандартный jpg компрессор
Как оформить условие: если в Image1 загружен A.JPG, то загрузить туда B.JPG? C++ Builder

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,227
Завершенные тесты: 1
19.10.2009, 21:59  [ТС]     exe in *jpg #10
chelovechek, тоже способ
Yandex
Объявления
19.10.2009, 21:59     exe in *jpg
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru