Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,245
Завершенные тесты: 1
#1

exe in *jpg - C++

19.10.2009, 20:46. Просмотров 895. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

можно и это осущиствить?чтобы у проги был формат другой,напр jpg,mp3,doc?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2009, 20:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос exe in *jpg (C++):

Создать exe, запускающий exe - C++
Говорю сразу: я ничего не смыслю в програмировании; зачем подался на такой форум? Надеюсь получить ответ на свой вопрос,упавая на то, что...

Открытие файла .jpg в бинарном режиме - C++
Всем привет. Подскажите, как открыть файл .jpg .jpeg двоичном коде? То есть написал полный путь картинки, как вывести в консоль...

Как оформить условие: если в Image1 загружен A.JPG, то загрузить туда B.JPG? - C++ Builder
У меня в папке с программой лежат два файла A.JPG и B.JPG. Как сделать условие "если в Image1 загружен A.JPG, то загрузить туда B.JPG"? ...

Прочитать список всех запущенных Exe и проверить, запущен ли Exe - C++ Builder
Всем привет . Помогите с кодом как Прочитать список всех запущенных Exe и проверить, запущен ли Exe Буду Благодарен так как на Delphi...

Как спрятать exe файл в другом exe файле? - C++ Builder
Как спрятать exe файл в другом exe файле?А потом его запустить?И не хотелось бы чтобы этот exe файл извлекался куда нибудь :-[. Может...

Jpg формат - C++ Builder
День добрый! Прошу помощи. Нашёл код как картинку формата Jpg вставить в канву формы. void __fastcall TForm1::FormPaint(TObject...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
RazorQ
577 / 344 / 9
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
19.10.2009, 20:48 #2
Нет ничего невозможного, просто переименуй файл и радуйся.
0
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,245
Завершенные тесты: 1
19.10.2009, 21:16  [ТС] #3
RazorQ, как переименовать?
0
Monte-Cristo
2789 / 1375 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
19.10.2009, 21:24 #4
Например так:
Bash
1
rename c:\some.exe some.jpg
Вот только зачем это тебе? Исполняемый файл не будет выполняться.
0
Sergei
1432 / 699 / 41
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,608
19.10.2009, 21:26 #5
выделите нужный файл и нажмите F2 далее введите что нужно.
1
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,245
Завершенные тесты: 1
19.10.2009, 21:32  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
Исполняемый файл не будет выполняться.
эээ..жалко...а вообще вариантов болше нету?

Добавлено через 28 секунд
Sergei, У МЕНЯ ТОЛЬКО ИМЯ,ФОРМАТ НЕЛЬЗЯ
0
Sergei
1432 / 699 / 41
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,608
19.10.2009, 21:38 #7
можете и формат
0
Monte-Cristo
2789 / 1375 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
19.10.2009, 21:54 #8
МедведЪ, я ж тебе написал как переименовать. Если не знаешь что такое консоль, воспользуйся накрайняк Total Commander'ом или другим файловым менеджером. Explorer по умолчанию не все расширения разрешает переименовывать. Там в настройках нужно задавать разрешение переименования.


Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
эээ..жалко...а вообще вариантов болше нету?
Есть. Присвоить этому типу действие, эквивалентное запуску приложения. Только тогда ни одна картинка jpg не будет у тебя открываться двойным кликом
1
chelovechek
сишник
Автор FAQ
130 / 37 / 0
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 291
19.10.2009, 21:55 #9

Не по теме:


Назови файл yyy.jpg.exe .
1
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,245
Завершенные тесты: 1
19.10.2009, 21:59  [ТС] #10
chelovechek, тоже способ
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.10.2009, 21:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Показать в DBImage .JPG - C++ Builder
Вопрос очень зализанный, но просто данный код был когда то работоспособным на builder 6, а сейчас установив builder xe, отказывается...

сохранение скрина в jpg - C++ Builder
Добрый день. Я пытаюсь сделать снимок экрана и сохранить его Jpeg формат, чтобы потом передать его на другой компьютер Снимок...

jpg, jpeg + экранная лупа - C++ Builder
Добрый день! 1. Подскажите, какой компонент поддерживает формат jpg, jpeg. Image поддерживает только bmp-пробовал и в 6 и в 10, img не...

Спасите не открывается Jpg Файл - C++ Builder
Открываю через OpenPictureDialog1 картинку *.jpg;*.jpeg;*.bmp;*.ico но проблема в том что оно их отображает но *.jpg;*.jpeg; не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
19.10.2009, 21:59
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru