Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cristaloleg
148 / 49 / 1
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 961
#1

Ввод без отображения - C++

23.10.2009, 20:05. Просмотров 772. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сделать ввод через " cin >> ",
но чтобы вводимые значения(строка(char s[20])) не отображались???

Добавлено через 28 секунд
Если " cin >> " не подходит то можно что-то другое!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2009, 20:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ввод без отображения (C++):

Закрыть приложение Word БЕЗ сохранения документов и без запроса - C++ Builder
Добрый день! После открытия документа и выполнения манипуляций с ним Word выдает запрос о подтверждении сохранения изменений. Как...

Отображения рисунков в RichEdit - C++ Builder
Доброго времени суток! Как сделать чтобы в RichEdit отображались рисунки?

Компонент для отображения Hex - C++ Builder
Уважаемые, есть ли что-то готовое для вывода и редактирования данных в таком же виде, как оно выглядит в Hex-редакторах?

Компонент для отображения графиков - C++ Builder
Нужен компонент который бы смог отобразить биржевые графики типа бар или японские свечи, лучше даже все сразу. Есть ли такой? Или из...

Компонент для отображения папок - C++ Builder
собственно есь ли такой и как он называется? (нужно чтобы пользователь сам выбрал папку) Добавлено через 7 минут какая строка у...

Библиотека для отображения кирилических символов. - C++ Builder
Здравствуйте уважажаемые форумчане. Подскажыте пожалуйста библиотеку для отображения руских букв в консоли С Buildera.

2
Somebody
2789 / 1600 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,193
Завершенные тесты: 1
23.10.2009, 23:46 #2
Чтобы стандартными средствами, не знаю. В Windows можно через WinAPI:
Код
SetConsoleMode(GetStdHandle(STD_INPUT_HANDLE), ENABLE_LINE_INPUT | ENABLE_PROCESSED_INPUT);
0
cristaloleg
148 / 49 / 1
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 961
24.10.2009, 09:04  [ТС] #3
а без Api??? что-то стандартное из Си надо...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2009, 09:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Установка отображения нужной строки RichEdit - C++ Builder
Программа выдает отчет в RichEdit. В RichEdit есть полоса прокрутки. Текст отчета большой из RichEdit отображает низ отчета. Смотрится не...

Вывод через указатель (нет отображения) - C++ Builder
Проблема заключаеться в следуйшем , я подключил к форме файл с определенной базой #include "skillbase.hpp" , и при пропытке вывести...

Компонент для отображения и ввода настроек - C++ Builder
Доброго дня, коллеги! Столкнулся с проблемой выбора подходящего компонента и не знаю в какую сторону копать. Задача следующая: есть...

Програма для графического отображения графика - C++ Builder
Разработать программу для графического отображения графика функции типа y = (X * X) + A. Обеспечить возможность ввода переменной A с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru