Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
cristaloleg
148 / 49 / 3
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 961
#1

Ввод без отображения

23.10.2009, 20:05. Просмотров 879. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сделать ввод через " cin >> ",
но чтобы вводимые значения(строка(char s[20])) не отображались???

Добавлено через 28 секунд
Если " cin >> " не подходит то можно что-то другое!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2009, 20:05
Ответы с готовыми решениями:

Отображения рисунков в RichEdit
Доброго времени суток! Как сделать чтобы в RichEdit отображались рисунки?

Закрыть приложение Word БЕЗ сохранения документов и без запроса
Добрый день! После открытия документа и выполнения манипуляций с ним Word...

Компонент для отображения Hex
Уважаемые, есть ли что-то готовое для вывода и редактирования данных в таком же...

Компонент для отображения графиков
Нужен компонент который бы смог отобразить биржевые графики типа бар или...

Компонент для отображения папок
собственно есь ли такой и как он называется? (нужно чтобы пользователь сам...

2
Somebody
2799 / 1610 / 251
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,213
Завершенные тесты: 3
23.10.2009, 23:46 #2
Чтобы стандартными средствами, не знаю. В Windows можно через WinAPI:
Код
SetConsoleMode(GetStdHandle(STD_INPUT_HANDLE), ENABLE_LINE_INPUT | ENABLE_PROCESSED_INPUT);
0
cristaloleg
148 / 49 / 3
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 961
24.10.2009, 09:04  [ТС] #3
а без Api??? что-то стандартное из Си надо...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2009, 09:04

Вывод через указатель (нет отображения)
Проблема заключаеться в следуйшем , я подключил к форме файл с определенной...

Компонент для отображения и ввода настроек
Доброго дня, коллеги! Столкнулся с проблемой выбора подходящего компонента и...

Установка отображения нужной строки RichEdit
Программа выдает отчет в RichEdit. В RichEdit есть полоса прокрутки. Текст...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru