Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
selevit
 Аватар для selevit
79 / 75 / 3
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 296
#1

может это и оффтоп, но все же интересно) - C++

25.10.2009, 13:04. Просмотров 1563. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток, вчера VS2008 мне выдавал совершенно нелепые ошибки типа необъявленный cout (про cin ничего не говорил), потом на циклы вообще ругался на любые - писал какую то странную ошибку при создании файла манифеста, к примеру, в программе типа

C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
   cout<<"Hello, World";
}
он выдавал наверное ошибок 20 - сам тестил, т.к. был в недоумении) после переустановки компилятора все стало нормально. все таки немного я в форточках разочаровался)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.10.2009, 13:04     может это и оффтоп, но все же интересно)
Посмотрите здесь:

C++ [C/C++]Компилятор g++.Странности с true и false.Кто нибудь может прокомментировать/повторить это у себя?
Мне интересно, кто смогЁт это сделать?)) C++
C++ Объектный модуль. Он всегда один или их может быть несколько после компиляции? От чего это зависит?
Что это может значить??? C++
В чем интересно загвоздка???интересно разобраться! C++
C++ С чего начать изучение обработки звука(теория)(немного оффтоп)
C++ Вывести это все с помощью printf
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
System.exe
 Аватар для System.exe
90 / 86 / 12
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 202
25.10.2009, 15:15     может это и оффтоп, но все же интересно) #2
Вообще в этой проге нужно было в конце написать return 0. Поэтому и ошибок полно вызвал компилятор.
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
 Аватар для Evg
17194 / 5448 / 337
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 14,806
Записей в блоге: 26
25.10.2009, 15:24     может это и оффтоп, но все же интересно) #3
selevit, если хочешь, чтобы тебе помогли, покажи хотя бы выдачу ошибок от компилятора
selevit
 Аватар для selevit
79 / 75 / 3
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 296
25.10.2009, 18:13  [ТС]     может это и оффтоп, но все же интересно) #4
Цитата Сообщение от System.exe Посмотреть сообщение
Вообще в этой проге нужно было в конце написать return 0. Поэтому и ошибок полно вызвал компилятор.
ты не прав, return 0 возвращает функции значении 0, но его можно и не использовать в функции main, хотя и желательно

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
selevit, если хочешь, чтобы тебе помогли, покажи хотя бы выдачу ошибок от компилятора
совершенно помощь не требуется) мне просто интересно, что это может быть, лог ошибок удалился вместе с программой, после переустановки все стало нормально
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
 Аватар для Evg
17194 / 5448 / 337
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 14,806
Записей в блоге: 26
25.10.2009, 18:16     может это и оффтоп, но все же интересно) #5
Вот если бы ты ты сразу этот лог привёл, то можно было бы диагноз поставить, а так остаётся только гадать на кофейной гуще
selevit
 Аватар для selevit
79 / 75 / 3
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 296
25.10.2009, 18:23  [ТС]     может это и оффтоп, но все же интересно) #6
ошибки типа необъявленный идентификатор cout, хотя на cin компилятор не ругался), потом ошибка командного процессора при создании файла манифеста, этот топик не просьба о помощи, я же в его названии всю суть описал

Добавлено через 38 секунд
сейчас посмотрю, может журнал сохранился.

Добавлено через 4 минуты
mt.exe : command line error c1010010: -inputresource or -outputresource or -updateresource specified with multiple semicolons.

вот эта ошибка меня интересует больше всего, она выдавалась если в коде программы присутствовал любой цикл)
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
 Аватар для Evg
17194 / 5448 / 337
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 14,806
Записей в блоге: 26
25.10.2009, 18:30     может это и оффтоп, но все же интересно) #7
Ну вот это уже хоть что-то. Те, кто разбирается в MSVS может быть что-то и скажут
diablo_proger
 Аватар для diablo_proger
91 / 10 / 1
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 86
25.10.2009, 18:32     может это и оффтоп, но все же интересно) #8
Цитата Сообщение от selevit Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты
mt.exe : command line error c1010010: -inputresource or -outputresource or -updateresource specified with multiple semicolons.

вот эта ошибка меня интересует больше всего, она выдавалась если в коде программы присутствовал любой цикл)
Хм... А вы точно использовали именно этот код? Компилятор пишет, что, использованно несколько лишних точек с запятой...
selevit
 Аватар для selevit
79 / 75 / 3
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 296
25.10.2009, 18:54  [ТС]     может это и оффтоп, но все же интересно) #9
Цитата Сообщение от diablo_proger Посмотреть сообщение
Хм... А вы точно использовали именно этот код? Компилятор пишет, что, использованно несколько лишних точек с запятой...
эту ошибку компилятор выдавал при любом коде, который содержит цикл, например

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
   for(;;)
 
      {
        cout<<"Hello world";
       }
return 0; // специально для тебя, system.exe :)
}
Добавлено через 4 минуты
после реинстала все стало нормально) может у меня в program files завелась барабашка
diablo_proger
 Аватар для diablo_proger
91 / 10 / 1
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 86
25.10.2009, 18:56     может это и оффтоп, но все же интересно) #10
Цитата Сообщение от selevit Посмотреть сообщение
эту ошибку компилятор выдавал при любом коде, который содержит цикл, например

C++
1
2
// специально для тебя, system.exe :)
}
[offtop]
Хм... И почему для меня? "Плюсы" я знаю.
[/offtop]
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2009, 19:04     может это и оффтоп, но все же интересно)
Еще ссылки по теме:

как все это в подробностях работает? C++
подчеркивает запятую после 50, что это может быть? C++
Я по по воду хакерства.В последнее время это меня очень сильно заинтересовало может посоветуете чего нибудь(книги,программы и тд ) буду очень благодар C++
Это интересно C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
selevit
 Аватар для selevit
79 / 75 / 3
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 296
25.10.2009, 19:04  [ТС]     может это и оффтоп, но все же интересно) #11
Цитата Сообщение от diablo_proger Посмотреть сообщение
[offtop]
Хм... И почему для меня? "Плюсы" я знаю.
[/offtop]
не для тебя а для system.exe посмотри 2-й пост в топике, где ему не нравилось что я return 0 не поставил
Yandex
Объявления
25.10.2009, 19:04     может это и оффтоп, но все же интересно)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru