Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
selevit
79 / 75 / 3
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 296
#1

может это и оффтоп, но все же интересно) - C++

25.10.2009, 13:04. Просмотров 1656. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток, вчера VS2008 мне выдавал совершенно нелепые ошибки типа необъявленный cout (про cin ничего не говорил), потом на циклы вообще ругался на любые - писал какую то странную ошибку при создании файла манифеста, к примеру, в программе типа

C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
   cout<<"Hello, World";
}
он выдавал наверное ошибок 20 - сам тестил, т.к. был в недоумении) после переустановки компилятора все стало нормально. все таки немного я в форточках разочаровался)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.10.2009, 13:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос может это и оффтоп, но все же интересно) (C++):

Это интересно - C++
П.5.18.Правил Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом. Редактор формул внизу страницы ...

Мне интересно, кто смогЁт это сделать?)) - C++
1.Программирование циклических процессов: Дано натуральное число n та действительное число х. Найти сумму 10 слагаемых, каждый из...

Зачем биты нужны это меньше байтов но int 32 бита но я не допер зачем это нужно это 4 байта то есть int не может больше 4 байт весить? - C++
Вот еще один вопрос зачем биты нужны это меньше байтов но int 32 бита но я не допер зачем это нужно это 4 байта то есть int не может...

В чем интересно загвоздка???интересно разобраться! - C++
Помогите разобраться в чем дело? Switch постоянно зацикливается и бесконечный цикл получается если вводить символы вместо цифр как от этого...

Что это может значить??? - C++
Изучая одну программу наткнулся на: if (!(dir &gt;&gt; 1 &amp; 1)) кого-нибудь знаетчто это такое?

подчеркивает запятую после 50, что это может быть? - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &quot;graphics.h&quot; void main(void) { int...

10
System.exe
90 / 86 / 12
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 202
25.10.2009, 15:15 #2
Вообще в этой проге нужно было в конце написать return 0. Поэтому и ошибок полно вызвал компилятор.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
18026 / 6258 / 427
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 17,193
Записей в блоге: 27
25.10.2009, 15:24 #3
selevit, если хочешь, чтобы тебе помогли, покажи хотя бы выдачу ошибок от компилятора
0
selevit
79 / 75 / 3
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 296
25.10.2009, 18:13  [ТС] #4
Цитата Сообщение от System.exe Посмотреть сообщение
Вообще в этой проге нужно было в конце написать return 0. Поэтому и ошибок полно вызвал компилятор.
ты не прав, return 0 возвращает функции значении 0, но его можно и не использовать в функции main, хотя и желательно

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
selevit, если хочешь, чтобы тебе помогли, покажи хотя бы выдачу ошибок от компилятора
совершенно помощь не требуется) мне просто интересно, что это может быть, лог ошибок удалился вместе с программой, после переустановки все стало нормально
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
18026 / 6258 / 427
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 17,193
Записей в блоге: 27
25.10.2009, 18:16 #5
Вот если бы ты ты сразу этот лог привёл, то можно было бы диагноз поставить, а так остаётся только гадать на кофейной гуще
0
selevit
79 / 75 / 3
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 296
25.10.2009, 18:23  [ТС] #6
ошибки типа необъявленный идентификатор cout, хотя на cin компилятор не ругался), потом ошибка командного процессора при создании файла манифеста, этот топик не просьба о помощи, я же в его названии всю суть описал

Добавлено через 38 секунд
сейчас посмотрю, может журнал сохранился.

Добавлено через 4 минуты
mt.exe : command line error c1010010: -inputresource or -outputresource or -updateresource specified with multiple semicolons.

вот эта ошибка меня интересует больше всего, она выдавалась если в коде программы присутствовал любой цикл)
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
18026 / 6258 / 427
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 17,193
Записей в блоге: 27
25.10.2009, 18:30 #7
Ну вот это уже хоть что-то. Те, кто разбирается в MSVS может быть что-то и скажут
0
diablo_proger
91 / 10 / 1
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 86
25.10.2009, 18:32 #8
Цитата Сообщение от selevit Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты
mt.exe : command line error c1010010: -inputresource or -outputresource or -updateresource specified with multiple semicolons.

вот эта ошибка меня интересует больше всего, она выдавалась если в коде программы присутствовал любой цикл)
Хм... А вы точно использовали именно этот код? Компилятор пишет, что, использованно несколько лишних точек с запятой...
0
selevit
79 / 75 / 3
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 296
25.10.2009, 18:54  [ТС] #9
Цитата Сообщение от diablo_proger Посмотреть сообщение
Хм... А вы точно использовали именно этот код? Компилятор пишет, что, использованно несколько лишних точек с запятой...
эту ошибку компилятор выдавал при любом коде, который содержит цикл, например

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
   for(;;)
 
      {
        cout<<"Hello world";
       }
return 0; // специально для тебя, system.exe :)
}
Добавлено через 4 минуты
после реинстала все стало нормально) может у меня в program files завелась барабашка
0
diablo_proger
91 / 10 / 1
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 86
25.10.2009, 18:56 #10
Цитата Сообщение от selevit Посмотреть сообщение
эту ошибку компилятор выдавал при любом коде, который содержит цикл, например

C++
1
2
// специально для тебя, system.exe :)
}
[offtop]
Хм... И почему для меня? "Плюсы" я знаю.
[/offtop]
0
selevit
79 / 75 / 3
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 296
25.10.2009, 19:04  [ТС] #11
Цитата Сообщение от diablo_proger Посмотреть сообщение
[offtop]
Хм... И почему для меня? "Плюсы" я знаю.
[/offtop]
не для тебя а для system.exe посмотри 2-й пост в топике, где ему не нравилось что я return 0 не поставил
0
25.10.2009, 19:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2009, 19:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

это сложно и интересно - PHP
ребят помогите с кодом пытаюсь написать програму, которую можно вшить в html код... задача:выводить разные предложения на экран,...

Интересно, может кто расскажет - DirectX
Приветствую форумчане, на днях у меня возник вопрос! Вот в интернете много пишут, что современные PC игры под windows создаются при помощи...

интересно, как это делается - PHP
очень интересно узнать технологию того, кк делаются страницы вида: http://www.site.ru/ЗАГОЛОВОК_СТРАНИЦЫ.html Я думаю не создают же...

Интересно чем всё это кончится? - Java
Наткнулся на javable на статью и топик о возможной кончине Сан и судьбе джавы. И вот интересно что вы уважаемые коллеги думаете об этом.И...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru