Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.65
WhiteCat
1

Создать абстрактный тип данных-класс вектор

26.10.2009, 18:24. Показов 4837. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать абстрактный тип данных-класс вектор, который имеет указатель на long, число элементов и переменную состояния. Определить конструктор без параметров,конструктор с параметром, конструктор с двумя параметрами. Конструктор без параметров выделяет место для одного элемента и инициализирует его в ноль. Конструктор с одним параметром,-размер вектора,-выделяет место и инициализирует номером в массиве,конструктор с двумя параметрами выделяет место (первый аргумент) и инициализирует вторым аргументом. Деструктор освобождает память. Определить функцию, которая присваивает элементу массива некоторое значение (параметр по умолчанию), функцию которая получает некоторый элемент массива. В переменную состояния устанавливать код ошибки, когда не хватает памяти, выходит за пределы массива. Определить функцию печати. Определить функции сложения, умножения, вычитания, которые производят эти арифметические операции с данными этого класса и встроенного long. Определить методы сравнения: больше, меньше или равно. Предусмотреть возможность подсчёта числа объектов данного типа. Проверить работу этого класса.

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2009, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

Создать абстрактный тип данных - класс вектор
Создать абстрактный тип данных - класс вектор (динамический массив), который имеет указатель на...

Создать абстрактный тип данных - класс вектор
Доброго времени суток! Тут задачку такую не хилую подогнали. Нужна помощь опытных программистов. ...

Создать абстрактный тип данных - класс вектор, который имеет указатель на long, число элементов и переменную состояния
Помогите пожалуйста, нужно написать код на с++ Создать абстрактный тип данных - класс вектор,...

Создать абстрактный тип данных (структура) - вектор, который имеет указатель на short и число элементов
Создать абстрактный тип данных (структура) - вектор, который имеет указатель на short и число...

3
MCSD: APP BUILDER
8794 / 1073 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,602
27.10.2009, 11:40 2
WhiteCat,
тут слишком много получится кода, причём довольно примитивного, чтобы это все раписывать.

например конструктор класса без параметров может выглядеть так:

C++
1
2
3
4
5
6
7
class V
{
public:
V() : p_(new int()) { *p_ = 0; }
 
long* p_;
};
ну и остальное всё примерно в таком духе...
Что конкретно не получается?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3
10.11.2010, 19:57 3
ооо, и мне нада такое, ток у меня указатель на double, а не на long
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
11.11.2010, 17:51 4
Вектор наподобие STL
Не знаю то или не то, но может пригодиться.
0
11.11.2010, 17:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2010, 17:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать абстрактный тип данных (структура) — вектор, который имеет указатель на int и число элементов
Создать абстрактный тип данных (структура) - вектор, который имеет указатель на int и число...

Создать абстрактный тип данных (структура) - окно
Помогите пожалуйста с таким заданием, создать абстрактный тип данных (структура) - окно, у которого...

Создать абстрактный тип данных (структура) - картина, у которой есть название, автор, стоимость
Создать абстрактный тип данных ( структура ) - картина , у которой есть название , автор ,...

Создать абстрактный базовый класс Тройка чисел с виртуальными методами увеличения на 1. Создать производный класс Время со своими функциями
Здравствуйте, пожалуйста помогите написать код к данной задаче, с таким условием: Создать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru