Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Запуск exeшника из exeшника - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
TanT
эволюционирую потихоньку
 Аватар для TanT
464 / 462 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
30.10.2009, 21:16     Запуск exeшника из exeшника #1
Может подтупляю, но что-то застопорился в следующем вопросе: как запустить exe фаил (скомпилённое консольное приложение) с рядом парметров во время выполнения цикла мой программы.

поясняю. ситуация такая: есть мой консольное приложение, там крутиться цикл. выполнив ряд действий, требуется запустить exeшник передав ему некоторые парметры, он отработает, результат его работы употребить на благое дело и пойти на следующий круг. снова выполнить ряд действий и снова запустить exeшник передав ему уже другие парметры и т.д. вот каким способом сказать программе "запускай это с этими парметрами"?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2009, 21:16     Запуск exeшника из exeшника
Посмотрите здесь:

C++ Открытия exeшника в бинарном виде
Запуск программы ! C++
C++ Запуск exe
запуск файла C++
C++ Builder Запуск приложения
Запуск приложения C++
запуск js C++ COM
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Gravity
 Аватар для Gravity
556 / 550 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
30.10.2009, 21:17     Запуск exeшника из exeшника #2
system?
FunDuck
688 / 379 / 4
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
31.10.2009, 01:44     Запуск exeшника из exeшника #3
WinExec
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2295 / 1665 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
31.10.2009, 03:07     Запуск exeшника из exeшника #4
И третий вариант: CreateProcess.
TanT
эволюционирую потихоньку
 Аватар для TanT
464 / 462 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
31.10.2009, 06:59  [ТС]     Запуск exeшника из exeшника #5
Цитата Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
system?
большое спасибо, как я мог забыть, чёт вечером меня клинануло. а щас глянул на ответ и аж стыдно стало что такие глупости спрашиваю в общем густо краснею
odip
Эксперт C++
 Аватар для odip
7226 / 3288 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,165
31.10.2009, 21:04     Запуск exeшника из exeшника #6
fork() ?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.10.2009, 21:50     Запуск exeшника из exeшника
Еще ссылки по теме:

Запуск студией и запуск самой виндой. Разница работы программы Visual C++
C++ WinAPI Запуск 1С 8.3
C++ Builder Запуск с промежутком
C++ Запуск процесса из С++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Monte-Cristo
 Аватар для Monte-Cristo
2807 / 1372 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
31.10.2009, 21:50     Запуск exeшника из exeшника #7
И не упомянули ShellExecute()
Yandex
Объявления
31.10.2009, 21:50     Запуск exeшника из exeшника
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru