Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mobilesoft
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 101
#1

Почему С++ хороший для gamedeva? - C++

17.06.2012, 00:24. Просмотров 678. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

На всех сайтах, форумах пишут, что игры нужно писать на С/С++, но почему? Нигде не видел объяснения этому, может кто здесь объяснит?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2012, 00:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Почему С++ хороший для gamedeva? (C++):

Подскажите хороший буфер для wchar. - Visual C++
Здравствуйте. Подскажите какой нибудь класс для того, чтобы создать буфер для wchar. Желательно чтобы можно было осуществлять ввод в...

Хороший тон для #include - C++
Простите за глупый вопрос, но всё же интересно знать ответ :) Есть 2 заголовочных файла. 1.h #include <vector> ... // и т.д. ...

хороший компилятор для windows 2000 - C++
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь хороший компилятор для windows 2000 xp и книгу(для начинающих) для него...

Почему не работает цикл while для заполнения и do while для вывода массива? - C++
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #include <conio.h> #include...

Почему при выводе указателя получаем для char - значение по адресу, а для других типов - адрес - C++
Есть следующий код. Результат работы этой программы представлен на рисунке. Почему при выводе указателя для char возвращается значение, а...

Хороший самоучитель по C++ - C++
Подскажите, пожалуйста :)

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7972 / 4734 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
17.06.2012, 01:10 #2
mobilesoft, Скорость. Кроссплатформенность.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17812 / 6018 / 388
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 16,533
Записей в блоге: 26
17.06.2012, 10:34 #3
Потому что основная масса графических библиотек написана на Си или Си++. Т.е. игру ты можешь написать на фортране или алголе, но будет проблематично найти библиотеки
0
diagon
Higher
1929 / 1195 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
20.06.2012, 16:22 #4
В играх очень критично быстродействие, а в этом у C/C++ конкурентов маловато.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2012, 16:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Кто знает хороший форум по XML и почему на Relib-е я такого не нашел? - C# ASP.NET
Кто знает хороший форум по XML и почему на Relib-е я такого не нашел?

Подойдёт этот процесс для для новых игр и хороший ли он? - Процессоры
Intel Core i3 550 LGA1156 BOX (3.2 ГГц, 2 х 256 кб, 4 Мб) (K0) (SLBUD)

Хороший ноутбук для игр и для учебы, около 26к - Выбор ноутбука
Здравствуйте! Собираюсь купить ноут, цена около 26000 рублей. При поиске опирался на наличие 4х -ядерного процессора i7, и неплохой...

Посоветуйте хороший бокс для HDD 2.5" чтобы не стал гробиком для винта. - Жесткие диски
Итак, собираюсь приобрести обыкновенный бокс для SATS винта 2.5". Казалось бы очевидный выбор, однако я не по наслышке знаю что основная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.06.2012, 16:22
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru