Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Denil-Tornado
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 3
1

Внедрение компилятора

06.11.2009, 02:22. Просмотров 669. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Собираюсь создать свой игровой движёк в стиле Quest3D или Uniti3D.
На данный момент самый простой, но задача в том что нужен компилятор внутри приложения.

Вопрос в том как зделать свой компилятор или же использовать готовый (чей нибудь)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2009, 02:22
Ответы с готовыми решениями:

Внедрение мультиплеера C++
Привет дорогие форумчане. Возникла задача сделать мультиплеер для...

Внедрение DLL в EXE
Здравствуйте, хочу написать свой объединитель exe и dll. Подскажите, как это...

Опции компилятора
Скажите пожалуйста, как можно проверить опции компилятора (с помощью макросов)....

Ошибка компилятора
Всем привет) У меня такая вот проблема с компилятором Сначала всё шло...

Ошибка компилятора C2600
Здравствуйте. Такая ошибка:"c:\my documets\visual studio...

3
Nick Alte
Эксперт С++
1647 / 1019 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
06.11.2009, 17:28 2
Нужен именно компилятор? Или просто встраиваемый язык - для описания логики работы и т.п.? Если второе, то смотри в сторону встраиваемых языков: Lua, Python. Они бесплатны, легко встраиваются в твои приложения, на них несложно писать скрипты. Ну а если приспичило что-то своё мастерить - читай Ахо и Ульмана, осваивай LEXX и YACC, проектируй грамматику и в общем ни в чём себе не отказывай.
0
Denil-Tornado
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 3
07.11.2009, 20:30  [ТС] 3
Мне собственно нужен компилятор в моей программе, который будет компилировать код 3D приложения.
0
Nick Alte
Эксперт С++
1647 / 1019 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
08.11.2009, 11:14 4
Если ты думаешь, что что-то прояснил этим комментарием, сильно ошибаешься.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.11.2009, 11:14

Написание простого компилятора
Хотел бы попробовать написать простенький компилятор, но не знаю с чего начать,...

Выбор компилятора под windows
Здавствуйте,хотел узнать ваше мнение по поводу выбора компилятора языка...

Макрос для определения компилятора(С++)
Есть ли такое в природе?Что б можно было допустим, отличать майкрософтский от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru