Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Denil-Tornado
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 3
#1

Внедрение компилятора - C++

06.11.2009, 02:22. Просмотров 553. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Собираюсь создать свой игровой движёк в стиле Quest3D или Uniti3D.
На данный момент самый простой, но задача в том что нужен компилятор внутри приложения.

Вопрос в том как зделать свой компилятор или же использовать готовый (чей нибудь)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2009, 02:22     Внедрение компилятора
Посмотрите здесь:

Внедрение! - C++
Вот вопрос как внедрить свой код в Другую программу , игру ?

Внедрение в процесс - C++ WinAPI
Добрый день. Я только недавно начал писать на С++, так что не ругайтесь сильно. Хочу внедрить поток в обычный процесс. Пытаюсь написать...

Внедрение в процесс - C++
я знаю всего 2 способа как перехватить api dll. 1. это поменять код исполняемой dll. 2. или поменять таблицу импорта в исполняемом...

Внедрение в файл - C++
Добрый день, пытался внедриться в файл по статье. Делал все, как там описано(разумеется заменив адреса из статьи на свои собственные),...

Внедрение мультиплеера C++ - C++
Привет дорогие форумчане. Возникла задача сделать мультиплеер для игры(исходных кодов которой я не имею) . Разбил на задачки и вот одна...

Внедрение dll - C++ Builder
HANDLE aaa; LPVOID vi; HINSTANCE dll; void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) { aaa = FindWindow(0,"Form11"); ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nick Alte
Эксперт С++
1608 / 1000 / 118
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,930
Завершенные тесты: 1
06.11.2009, 17:28     Внедрение компилятора #2
Нужен именно компилятор? Или просто встраиваемый язык - для описания логики работы и т.п.? Если второе, то смотри в сторону встраиваемых языков: Lua, Python. Они бесплатны, легко встраиваются в твои приложения, на них несложно писать скрипты. Ну а если приспичило что-то своё мастерить - читай Ахо и Ульмана, осваивай LEXX и YACC, проектируй грамматику и в общем ни в чём себе не отказывай.
Denil-Tornado
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 3
07.11.2009, 20:30  [ТС]     Внедрение компилятора #3
Мне собственно нужен компилятор в моей программе, который будет компилировать код 3D приложения.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.11.2009, 11:14     Внедрение компилятора
Еще ссылки по теме:

Внедрение DLL в EXE - C++
Здравствуйте, хочу написать свой объединитель exe и dll. Подскажите, как это можно сделать так, чтобы можно было при запуске использовать...

Внедрение кнопки в тулбар - C++
Всем привет. Опишите ,плз, (или поскажите ссылку) технологию динамического внедрения кнопки запуска одной проги в тулбар другой проги....

Внедрение динамической библиотеки - C++
#include <windows.h> #include <tlhelp32.h> LRESULT CALLBACK WindowProcedure (HWND,UINT,WPARAM,LPARAM); char szClassName = "0"; ...

Создание (вернее, внедрение) манипулятора - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Лаба горит! Помогите создать манипулятор консольного ввода\вывода (insetup\outsetup). Внедрить его надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Nick Alte
Эксперт С++
1608 / 1000 / 118
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,930
Завершенные тесты: 1
08.11.2009, 11:14     Внедрение компилятора #4
Если ты думаешь, что что-то прояснил этим комментарием, сильно ошибаешься.
Yandex
Объявления
08.11.2009, 11:14     Внедрение компилятора
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru