Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.77
<<$Alex$>>
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 52
#1

Игровой движок - C++

07.11.2009, 19:54. Просмотров 3261. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Какой движок бесплатный для комерческого использования лутше!Сейчас я разрабатываю игру можете вступить к нам у нас 3 программиста 2 модельера и 1 звукарь но я не об этом!Мне нужен двиг с хорошей графикой и эфектами (дым огонь и т.д)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2009, 19:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Игровой движок (C++):

Движок 3D - C++
Подскажите пожалуйста где можно написать игры так сказать с визуальным редактором Пробовал на C++ Bulder XE2 но он не умеет нормально...

движок или игра на C++ - C++
Здравствуйте, интерестно узнать ваше мнение..что будем лучше быстрее: 1. Создать большую игру на C++ Или 2. Написать прогу т.е....

Движок для голосовой авторизации - C++
Здравствуйте, мне нужно для диплома написать &quot;приложение звуковой идентификации пользователей&quot;. Какой готовый движок для этого можно...

Написать свой движок с нуля - C++
Как написать свой движок с нуля при помощью C++. Заранее спасибо.

Где взять движок Chromium (Google Chrome, Opera)? - C++
Где достать движок Chromium (google chrome , opera)??? Хочу отредактировать до лично себя, так как оригинальные хром или опера кое где не...

Подскажите пожалуйста движок для создания игр с пониманием основ языка Cи и С++. - C++
Подскажите пожалуйста движок для создания игр с пониманием основ языка Cи и С++. Для начала, с чего то то нужно начинать... Просто кроме...

3
-MefistofeL-
21 / 19 / 1
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 383
07.11.2009, 22:31 #2
http://pmg.org.ru/nehe/ здесь есть)))

Добавлено через 35 секунд
а так... я потихоньку разрабатываю собственный физический движок)))
0
outoftime
07.11.2009, 23:50
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от -MefistofeL- Посмотреть сообщение
а так... я потихоньку разрабатываю собственный физический движок)))
как это физический? 80

0
-MefistofeL-
21 / 19 / 1
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 383
08.11.2009, 01:36 #4
ну... типа физику думаю как в халфе или даже покруче сделать)) тупо физику а графика - обычные линии))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.11.2009, 01:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Движок WebKit - C++ Builder
Недавно занялся работой над браузером, начал с того что перечитал инфу о всех популярных движках и мой выбор остановился на Webkit-е. Вот...

Движок HGE - C++ Builder
Привет, помогите подружить HGE и с++. Сделал все по мануалу http://vbbook.ru/dvijok-hge-vvedenie/ Закинул библиотеку , заголовочные файлы...

Движок для игр - C++ Builder
Всем привет!!!, хотел узнать возможно ли создать движок на C++ чтобы экспортировать модели из 3ds max а после в самом движке можно было...

Игровой движок - Графика и игры
Всем привет! У меня к вам вопрос: Я прочитал про Ogre3D, и понял, что это вовсе не игровой движок, а графический. Посоветуйте мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
08.11.2009, 01:36
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru