Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Clan_ua
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 13
#1

Как оператором IF закырть любую форму??? - C++

09.11.2009, 23:19. Просмотров 483. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вот возникла проблема. Надо чтобы когда я закрываю форму3 через кнопочку в правом верхнем углу "close" , также закрывалась и форма2??? И это все через IF!!!
........
У меня как не пробую не получается. (( Кто знает дайте совет.?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.11.2009, 23:19     Как оператором IF закырть любую форму???
Посмотрите здесь:

Как сделать на С++ программу который водишь любую букву она показывает тебе сколько болших и маленьких букв C++
в классе создаётся объект оператором new, как его удалить после использования в основной программе? delete в вызывающей функции не вариант! C++
Как исправить ошибку с перегруженным оператором C++
Как работает ссылка с объектами, классами и перегруженным оператором [] C++
Как скрыть строку: для продолжения нажмите любую клавишу? C++
Задача с оператором switch: юзер вводит значение температуры и видит на экране совет о том как одеться C++
C++ Как "наплевать" на механизм позднего связывания и вызвать любую виртуальную функцию?
Нюансы работы с оператором ветвления if else: почему программа ведёт себя не так, как ожидается? C++
Нюансы работы с оператором ветвления if else: почему программа ведёт себя не так, как ожидается? C++
C++ Как заменить "Для продолжения нажмите любую клавишу." на другую фразу?
C++ Как пользоваться оператором case.of?
Следует пропустить только число с оператором IF. Как отфильтровать символы? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Monte-Cristo
2786 / 1372 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
09.11.2009, 23:50     Как оператором IF закырть любую форму??? #2
Цитата Сообщение от Clan_ua Посмотреть сообщение
Как оператором IF закырть любую форму???
не хочу разачаровывать... но.. боюсь, оператором IF форму не закроешь... я так подозреваю.. оператором if кроме проверки условия больше ничего не сделаешь

вы на чем программируете? WInAPI, MFC, VCL ?
Yandex
Объявления
09.11.2009, 23:50     Как оператором IF закырть любую форму???
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru