Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.83
Alexxx
Сообщений: n/a
#1

Переход К Команде По Нажатию Enter - C++

05.03.2008, 14:36. Просмотров 2888. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

ПОдскажите команду, которая позволяет перейти к следующей команде. Например:
В самой программе готовой пишу любое число, затем Enter. И только после нажатия на Enter программа отвечает на это чисто любым текстом, которым задаю в коде проги.

Заранее спасибо, очень надо....
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2008, 14:36     Переход К Команде По Нажатию Enter
Посмотрите здесь:

Переход курсора между Edit по нажатию Enter - C++ Builder
Как сделать что при заполнение поля Edit1 и нажатием клавиши Enter курсор переходил на Edit2

Edit (передача информации по нажатию Enter(a)) - C++ Builder
Всем привет в доброе время суток!!! :) У меня возник такой вопрос: после того как было введено какое-то число в Edit, при нажатии клавиши...

while (cin >> s) - не выходит из цикла по нажатию enter - C++
Собственно сабж... #include <iostream> #include <strings.h> #include <list> using namespace std; void OUTS...

По нажатию на клавишу Enter нажималась кнопка на форме - C++ Builder
Здравствуйте. Как сделать, чтоб по нажатию на кнопку Enter кликалась кнопка на форме? Спасибо за ответ :)

Переключение между ячейками TStringGrid по нажатию Enter - C++ Builder
Здравствуйте. Есть динамически создаваемые таблицы. Нужно сделать так, чтобы при вводе данных в ячейке любой из таблиц по нажатию Enter...

Отключение перевода курсора в консоли по нажатию Enter - C++
Здравствуйте, помогите кто может, суть проблемы такова. У меня вводится текст и после нажатия клавиши энтер, нужно чтобы курсор не...

Сделать кнопку, которая срабатывает по нажатию Enter-а - C++ WinAPI
Есть кнопка, можно ли ее сделать активной? Что бы можно было Enter нажать на нее.. hButton1 = CreateWindowEx(WS_EX_LEFT,...

Редактирование ячеек StringGrid по двойному клику и по нажатию Enter - C++ Builder
Есть компонент StringGrid, точнее сказать его несколько продвинутая версия от TMS - AdvStringGrid, но компоненты вобщем схожи. В нем...

По нажатию клавиши Enter считать и записать в массив число - C++ Builder
У меня есть 81 Edit каждый с которых создается при создании формы, мне нужно например написать 6 и нажать Enter и после чего должно это...

Как сделать закрытие приложения по нажатию ENTER? (Java) - C++
Господа! Нужно сделать так, чтобы при нажатии ENTER, страница закрывалась. ВСЕ идей сюда =). Пасиба заранее.

Переход по клавиши Enter на каждую строку столбца Value компонента ValueListEditor - C++ Builder
Добрый день ребята подскажите по такому вопросу! 1)Как можно реализовать переход по строкам столбца Value компонента ValueListEditor...

Помогите 6. Написать программу пересчета долларов в рубли. Пересчет происходит по нажатию на клавишу Enter. - C++ Builder
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8582 / 2182 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,864
Завершенные тесты: 1
05.03.2008, 14:40     Переход К Команде По Нажатию Enter #2
на событие keypress обработчик повесить надо
Alexxx
Сообщений: n/a
05.03.2008, 20:31     Переход К Команде По Нажатию Enter #3
Цитата Сообщение от WooDooMan666 Посмотреть сообщение
на событие keypress обработчик повесить надо
а кнопку ентер в коде как обозначить?....тип чтоб он понял что это именно ентер а не коечё другое...
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8582 / 2182 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,864
Завершенные тесты: 1
06.03.2008, 09:21     Переход К Команде По Нажатию Enter #4
key == 13
dioxidin
130 / 97 / 1
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 544
11.03.2008, 12:17     Переход К Команде По Нажатию Enter #5
Код
void __fastcall TFigOpt::LabeledEdit1KeyPress(TObject *Sender, char &Key)
{
	if (Key == 13) {
    	<своя функция>;
	}
}
Типа так
Alexxx
Сообщений: n/a
29.03.2008, 06:45     Переход К Команде По Нажатию Enter #6
спасибо всем))
Yandex
Объявления
29.03.2008, 06:45     Переход К Команде По Нажатию Enter
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru