Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
3 / 3 / 1
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 99
1

Сменный График работы на месяц

16.08.2012, 14:42. Показов 2759. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем Здравствуйте!
Столкнулся с нестандартной задачей.
Необходимо сделать График работы на месяц.
Кто сталкивался с данной задачей?! Может есть какието наработки или идеи.
Вообщем меня интересует сам алгоритм вычислений построения графика.

Основные условия:
МИН раб дней подряд
МИН вых дней подряд
Требуемое количество сотрудников в выходной
Требуемое количество сотрудников в рабочий день
Все в месяц должны примерно отработать равное количество часов.

Благодарен за любую информацию!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.08.2012, 14:42
Ответы с готовыми решениями:

График работы на месяц по дням
Доброго времени суток. Встал вопрос о создании локальной БД графика работы на месяц по дням. (Для...

Инженер / Системный администратор ночной смены (сменный график), Москва
<H3 style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <FONT color=#000000><SPAN style="FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE:...

Инженер / Системный администратор ночной смены (сменный график), Москва
<H3 style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <FONT color=#000000><SPAN style="FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE:...

Построить график температур за месяц
Очень нужна помощь! Помогите решить! Даны целые числа t1, t2, ... , t31. Последовательность...

2
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
16.08.2012, 20:22 2
ексель подходит для ваших целей
0
128 / 86 / 10
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 477
21.08.2012, 09:50 3
MicroSoft Excel - подбор параметров попробуй, только для его "открытия", его нужно в надстройках подключить
0
21.08.2012, 09:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.08.2012, 09:50
Помогаю со студенческими работами здесь

График изменения температуры за месяц
Здравствуйте, тако

Сменный фон TStringGrid
Нужно в ходе выполнения программы менять изображение заднего плана таблицы. Подскажите как это...

Матрица через месяц работы потухла
Принесли матрицу. По словам клиента, месяц работала, потом перестала. При включении обнаружилась...

Программа по составлению расписания работы на день, неделю, месяц
Ребят, нужна программа по составлению расписания работы на день, неделю, месяц. указывая количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru