Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AlexDenisen
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 8
#1

Авто-расположения скобок в visual studio - C++

31.08.2012, 15:34. Просмотров 802. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Сейчас, при нажатии Enter, это выглядит так:

C++
1
2
3
int parser(){
 
}
а нужно:
C++
1
2
3
4
int parser()
{
 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.08.2012, 15:34     Авто-расположения скобок в visual studio
Посмотрите здесь:

Проверить корректность расположения скобок - C++
Код #include <iostream> #include <stack> #include <fstream> using namespace std; int main(void) { setlocale (0,""); ...

Проверить правильность расположения круглых скобок - C++
Пусть задано множество строк. Проверить правильность расположения круглых скобок. Если скобки расположыне правильно, то последовательно...

Visual Studio vs Visual Studio - C++
Скажите какую версию лучше приобрести, учитывая что 2010 у меня очень зависает. Помогите пожалуйста.

С++ vs. Visual Studio C++! - C++
В чем разница между C++ и Visual Studio C++??

visual Studio - C++
Народ прошу помочь. Решил попробовать написать Эхо-сервер в visual Studio с помощью socket но он выдает ошибки: Ошибка 1 error...

Ошибка в Visual Studio - C++
Привет всем) Я нуб в игрострое) Помогите мне с проблемкой. Делал игру на Visual Studio 2010 Pro по этому уроку...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
31.08.2012, 18:31     Авто-расположения скобок в visual studio #2
AlexDenisen, первый вариант кошерный. Так у тебя будет ровная лесенка(если дофига ифов в функции)
NoMasters
Псевдослучайный
1747 / 1090 / 71
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,120
04.09.2012, 16:33     Авто-расположения скобок в visual studio #3
Цитата Сообщение от Invader_Zim Посмотреть сообщение
первый вариант кошерный
Нет.
Гнутый стиль — наше всё. Удобно, когда блок кода не пересекается ни с чем лишним.

Не по теме:

let holywar begin

Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
04.09.2012, 16:39     Авто-расположения скобок в visual studio #4
NoMasters, Незнаю, но как-то первый стиль у меня прижился. А вообще то само Ъ это всю прогу в одну строку написать, и потом отлаживать. Не разбивая на строки.
AlexDenisen
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 8
04.09.2012, 20:52  [ТС]     Авто-расположения скобок в visual studio #5
Мне кажется, это не совсем ответы на поставленный вопрос.
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
04.09.2012, 21:42     Авто-расположения скобок в visual studio #6
AlexDenisen, Натюрлих! это начало холивара)
silent_1991
09.09.2012, 19:46
  #7
 Комментарий модератора 
И его конец. Если холивар начнётся - закрою тему.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.09.2012, 14:31     Авто-расположения скобок в visual studio
Еще ссылки по теме:

treeView Visual studio - C++
помогите с записью в файл ! есть такие классы и методы template<typename T,typename Tl> class Buss { public: T buss_number; //...

Калькулятор в visual studio - Visual C++
Реализовать программу-калькулятор с возможностью выполнения арифметических действий (+, -), унарный и бинарный вариант. У пользователя...

Массивы в Visual Studio - C++
Столкнулся с проблемой. Visual Studio выдает ошибки: e:\проекты\array test\array test\main.cpp(8): error C2057: требуется константное...

Выбор visual studio - C++
Подскажите, нужно выбрать лицензионную версию visual studio. Разработка различных приложений, ООП, работа приложений на версиях windows,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Andrew_Lvov
Эксперт С++
259 / 189 / 5
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 759
Записей в блоге: 1
10.09.2012, 14:31     Авто-расположения скобок в visual studio #8
замена по регекспу
{$ => \n{
Потом выделить всё - Ctrl-K-F
Yandex
Объявления
10.09.2012, 14:31     Авто-расположения скобок в visual studio
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru