Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AlexDenisen
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 8
#1

Авто-расположения скобок в visual studio - C++

31.08.2012, 15:34. Просмотров 878. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Сейчас, при нажатии Enter, это выглядит так:

C++
1
2
3
int parser(){
 
}
а нужно:
C++
1
2
3
4
int parser()
{
 
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.08.2012, 15:34
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Авто-расположения скобок в visual studio (C++):

Visual Studio vs Visual Studio
Скажите какую версию лучше приобрести, учитывая что 2010 у меня очень зависает....

С++ vs. Visual Studio C++!
В чем разница между C++ и Visual Studio C++??

не устанавливается visual studio
выдает окно с надписью visual...

Visual Studio 2010
Кто нибудь пробовал??? Хочу узнать отзывы...

treeView Visual studio
помогите с записью в файл ! есть такие классы и методы template<typename...

Problem with Visual Studio 10
Начал писать на OpenGL написал инициализацию (писал без тестовых компиляций)...

7
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
31.08.2012, 18:31 #2
AlexDenisen, первый вариант кошерный. Так у тебя будет ровная лесенка(если дофига ифов в функции)
0
NoMasters
Псевдослучайный
1909 / 1120 / 90
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,179
04.09.2012, 16:33 #3
Цитата Сообщение от Invader_Zim Посмотреть сообщение
первый вариант кошерный
Нет.
Гнутый стиль — наше всё. Удобно, когда блок кода не пересекается ни с чем лишним.

Не по теме:

let holywar begin

0
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
04.09.2012, 16:39 #4
NoMasters, Незнаю, но как-то первый стиль у меня прижился. А вообще то само Ъ это всю прогу в одну строку написать, и потом отлаживать. Не разбивая на строки.
0
AlexDenisen
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 8
04.09.2012, 20:52  [ТС] #5
Мне кажется, это не совсем ответы на поставленный вопрос.
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
04.09.2012, 21:42 #6
AlexDenisen, Натюрлих! это начало холивара)
0
silent_1991
09.09.2012, 19:46
  #7
 Комментарий модератора 
И его конец. Если холивар начнётся - закрою тему.
0
Andrew_Lvov
Эксперт С++
260 / 190 / 10
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 760
Записей в блоге: 1
10.09.2012, 14:31 #8
замена по регекспу
{$ => \n{
Потом выделить всё - Ctrl-K-F
0
10.09.2012, 14:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.09.2012, 14:31
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ищу аналог Visual Studio
Интересует аналоги Visual Studio, как под винду, так и под linux. Требование -...

Win32 in Visual Studio 2008
Я в С++ полный ноль, но хотелось бы создать простое приложение с...

Готовый проекты в Visual Studio на С++
Здравствуйте. Я ищу готовые проекты visual studio на с++. Нужны они мне для...

Подключение OpenGL к Visual Studio
Не могу второй день разобраться, перепробовал уже три гайда из гугла и один...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru