Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
SLaFko_0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 35
#1

Подскажите тему для дипломной работы

04.09.2012, 20:30. Просмотров 1065. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В прошлом году делал курсовую работу, в которой выявлялось преимущество параллельного программирования с помощью OpenMP над последовательным программированием, перемножением двух квадратных матриц больших размеров и вычислении времени выполнения программ. Можно ли как-то развить эту тему до диплома? Или может какие-нибудь другие есть интересные темы для дипломной работы?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2012, 20:30
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите тему для дипломной работы
Здраствуйте. Проблема вот в чем: Я учусь на системного програмиста и...

Подскажите прицип работы программы
Добрый день! Сразу прошу прощения за офф-топ, к сожалению не знаю в какую...

Посоветуйте тему для Дипломного проекта c БД Access
Добрый вечер! Посоветуйте мне пожадуйста тему для Дипломного проекта (чтобы...

Знания чего необходимы для создания читов? Есть ли литература на эту тему?
Есть желание создать чит для одной игрушки, в которую раньше яро задротил....

Подскажите тему дипломной работы
Мне дали самостоятельно выбрать тему дипломной работы...) Подскажите тему...

4
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4763 / 2966 / 342
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,531
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
06.09.2012, 12:43 #2
Цитата Сообщение от SLaFko_0 Посмотреть сообщение
с помощью OpenMP
У нас на работе люди работают с OpenCL, тоже очень интересная вещь. Делают по нему большие доклады, думаю дипломная по этой теме была бы интересная. Я, честно говоря, удивился когда впервые узнал, что большие математические вычисления можно делать на видеокарте
2
SwEeTxD
10 / 11 / 3
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 189
11.09.2012, 03:24 #3
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, удивился когда впервые узнал, что большие математические вычисления можно делать на видеокарте
Как? И где об этом можно почитать, что для этого использовать
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4763 / 2966 / 342
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,531
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
11.09.2012, 07:47 #4
Под видеокартой я имел ввиду GPU (что не совсем одно и то же), а почитать можно например здесь
2
SwEeTxD
10 / 11 / 3
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 189
11.09.2012, 13:30 #5
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Под видеокартой я имел ввиду GPU (что не совсем одно и то же), а почитать можно например здесь
О_о, спасибо огромное, теперь я немного понял что вообще такое технология CUDA!
0
11.09.2012, 13:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.09.2012, 13:30

Подскажите тему для курсовой работы:"Создание компоненты в С (Builder)"
Помогите с темой для курсовой работы:"Создание компоненты в С (Builder)" Нужен...

Тема для дипломной работы
Здравствуйте. Помогите с выбором темы (не мне, но мне ее делать).. что-то...

Подскажите какую-нибудь тему для курсовой
Подскажите какую-нибудь несложную тему для курсовой на C++ Builder кто что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru