Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
likeapimp
6 / 6 / 0
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 219
#1

Можно ли реализовать КПС на С+? - C++

11.09.2012, 18:37. Просмотров 466. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Можно ли реализовать КПС (Компьютерную поисковую систему) на подобии вот такой - КПС на С+? Каким способом?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.09.2012, 18:37     Можно ли реализовать КПС на С+?
Посмотрите здесь:

Как можно реализовать ? - C++
У меня есть код на С++ для ввода и вывода комплексных чисел #include <cstdlib> #include <iostream> #include <math.h> using namespace...

Как это можно реализовать - C++
Напишите программу, предлагающую пользователю ввести три целых числа, а затем вывести их в порядке возрастания, разделяя запятыми....

Как можно реализовать автокликер - C++
Допустим что на сайте имя сайта.ru есть некая форма Edit капча и Кнотка как сделать чтобы программа сама определяла символы вводила их в...

Как это можно реализовать? - C++
Строка состоит из слов, разделенных ровно одним пробелом, пробелов перед первым и после последнего слова нет. Получить новую строку, в...

Каким компонентом можно реализовать такое? - C++ Builder
Каким компонентом можно реализовать такое?

Можно ли на базе массива реализовать контейнер - C++
Можно ли на базе массива реализовать контейнер? Если да, то как это будет происходить?

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт С++
4960 / 3036 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
11.09.2012, 19:26     Можно ли реализовать КПС на С+? #2
Можно. Руками и головой.
Не сочтите за грубость. Какой вопрос, такой и ответ. Старайтесь задавать более конкретные вопросы, будете получать более содержательные ответы.

Не по теме:

По факту мне даже ссылку можно было не открывать. Реализовать можно что угодно на чём угодно, тем более на С/С++.

likeapimp
6 / 6 / 0
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 219
11.09.2012, 19:43  [ТС]     Можно ли реализовать КПС на С+? #3
Цитата Сообщение от silent_1991 Посмотреть сообщение
Можно. Руками и головой.
Не сочтите за грубость. Какой вопрос, такой и ответ. Старайтесь задавать более конкретные вопросы, будете получать более содержательные ответы.

Не по теме:

По факту мне даже ссылку можно было не открывать. Реализовать можно что угодно на чём угодно, тем более на С/С++.

я просто, можно сказать, новичок в С+, хотелось бы узнать может где-то можно найти уже готовые исходники чтобы облегчить задачу? с чего начинать вообще
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.09.2012, 19:50     Можно ли реализовать КПС на С+?
Еще ссылки по теме:

Как можно реализовать отрицание множества на с++? - C++
Как можно реализовать отрицание множества на с++? .Имеется два множества A и В, как сделать отрицание?

как можно реализовать это в коде? - C++
Здравствуйте. Если вам не трудно скажите как можно в коде реализовать это: Вариантов множество. Например, заводится массив с указателями...

C помощью чего можно реализовать оффлайн карту? - C++
Господа, подскажите, пожалуйста, с помощью чего реализовать оффлайн карту, с возможностью ставить на неё метки и маршруты?

Как можно визуально реализовать нахождение интеграла - C++ Builder
Всем доброго времени суток у меня такой вопрос как можно визуально реализовать нахождение интеграла.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
silent_1991
Эксперт С++
4960 / 3036 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
11.09.2012, 19:50     Можно ли реализовать КПС на С+? #4
likeapimp, если такие системы продают, сомневаюсь, что где-то вы найдёте исходные коды. А начинать надо с изучения языка, несомненно. Не зная даже в общих чертах язык, вот так сходы вы никакое серьёзное приложение не напишете. А чтобы предварить вопрос "а с чего начать в изучении" - вот замечательная тема: Литература C++
Yandex
Объявления
11.09.2012, 19:50     Можно ли реализовать КПС на С+?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru