Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
cristaloleg
148 / 49 / 3
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 961
1

Visual Studio 2010

19.11.2009, 13:58. Просмотров 1003. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Кто нибудь пробовал??? Хочу узнать отзывы...
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2009, 13:58
Ответы с готовыми решениями:

Ссылка для скачивания visual studio 2010 professional
В интернете постоянно, когда скачиваю visual studio 2010 professional rus выходит при установке...

Как заставить проэкт работать в Visual Studio 2010?
Доброго времени суток! Люди пожалуста помогите, вчера поставил себе Microsoft Visual Studio 2010....

С++ vs. Visual Studio C++!
В чем разница между C++ и Visual Studio C++??

Visual Studio vs Visual Studio
Скажите какую версию лучше приобрести, учитывая что 2010 у меня очень зависает. Помогите пожалуйста.

treeView Visual studio
помогите с записью в файл ! есть такие классы и методы template<typename T,typename Tl> class...

2
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8349 / 3570 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
20.11.2009, 00:06 2
cristaloleg, судя по бета-версии глаза сильно будут болеть, потому что со шрифтом они что-то сильно перемутили. Инструменты есть интересные, тот же Arhitecture Explorer. Дизайн переделали, но вот мне или кажется, или она действительно тянет больше ресурсов чем предыдущие версии
0
Андрейка
422 / 226 / 87
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
22.11.2009, 01:09 3
M128K145, да действительно грузится она помедленнее порадовало что хидеры вручную писать не надо))
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2009, 01:09

не устанавливается visual studio
выдает окно с надписью visual studiohttp://demon666268.spaces.ru/pictures/?read=72729983 и дальше...

Problem with Visual Studio 10
Начал писать на OpenGL написал инициализацию (писал без тестовых компиляций) вылезла ошибка...

Win32 in Visual Studio 2008
Я в С++ полный ноль, но хотелось бы создать простое приложение с интерфейсом(Button, Label,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.