Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
MelKiY
-121 / 2 / 1
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 101
#1

Compiliter - C++

20.11.2009, 20:07. Просмотров 1254. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

как скомпелировать всвой проект в 1 exe файл ?? так что бы моя прога шла на другой комп... ?

Зарание спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Monte-Cristo
2790 / 1376 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
20.11.2009, 20:22 #2
На каждом компиляторе по разному. :-) Используется IDE, или напряму травится компилятору пути к исходникам?
1
MelKiY
-121 / 2 / 1
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 101
20.11.2009, 20:26  [ТС] #3
Ну хоть как - то можно ?

Добавлено через 35 секунд
мне нужна прога для этого или ..... ?
0
Monte-Cristo
2790 / 1376 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
20.11.2009, 20:27 #4
Цитата Сообщение от MelKiY Посмотреть сообщение
Ну хоть как - то можно ?
Как-то можно, но а ты ответь на вопрос, которые я задал выше:
Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
Используется IDE, или напряму травится компилятору пути к исходникам?
Добавлено через 1 минуту
Если используются IDE, то:

для Visual C++
пишу программу, компилирую, у меня на компьютере работает, а на других нет

для C++ Builder
Операторы ввода/вывода для чайников
1
MelKiY
-121 / 2 / 1
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 101
20.11.2009, 20:34  [ТС] #5
у меня файл .bpr а рядом с ним Project.exe если я его передау другу то у него эта прога не идёт

Добавлено через 5 минут
и у меня C++ Builder 6 (я новичок)
0
Monte-Cristo
2790 / 1376 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
20.11.2009, 20:48 #6
Цитата Сообщение от MelKiY Посмотреть сообщение
и у меня C++ Builder 6 (я новичок)
вот, я ж дал ссылку:
Операторы ввода/вывода для чайников

переходи, и пусть тебя не смущает название ссылки. =) Там показано что и где отметить, чтоб твой Project.exe шел на компе у друга.
1
MelKiY
-121 / 2 / 1
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 101
22.11.2009, 01:05  [ТС] #7
а вот ещё как открыть файл моей программой ??
ну я делаю кнопку и ... какой код туда вписывать ?

0
Monte-Cristo
2790 / 1376 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
22.11.2009, 12:24 #8
Цитата Сообщение от MelKiY Посмотреть сообщение
а вот ещё как открыть файл моей программой ??
Открыть внутри программы? Или открыть стандартными инструментами?)

Если нужно запустить exe - исполняемый файл:
C++
1
WinExec("c:\\windows\\notepad.exe", SW_SHOWNORMAL);
если разные типы, то можно так:
C++
1
ShellExecute(NULL,"open", "c:\\windows\\notepad.exe","","",SW_SHOWNORMAL);
1
MelKiY
-121 / 2 / 1
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 101
22.11.2009, 12:49  [ТС] #9
открыть моей программой другую программу тойсть я нажимаю на Button1 и notpad.exe откроется

СПАСИБА!!!

Добавлено через 20 минут
а как написать в Memo1 дату которая стоит на компе ??

Memo1->Lines->Add(?????????);

(Строго не судите за мои часто задоваемые вопросы )
0
Monte-Cristo
2790 / 1376 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
22.11.2009, 13:05 #10
C++
1
Memo1->Lines->Add(DateToStr(Now()));
1
MelKiY
-121 / 2 / 1
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 101
22.11.2009, 13:15  [ТС] #11
a время ?? Memo1->Lines->Add(???);
0
Monte-Cristo
2790 / 1376 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
22.11.2009, 13:21 #12
Аналогично. Просто используй воображение:
C++
1
Memo1->Lines->Add(TimeToStr(Now()));
1
MelKiY
-121 / 2 / 1
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 101
22.11.2009, 13:58  [ТС] #13
Огромное спосибо!

Добавлено через 23 минуты
a это мне даст с минутами ? Memo1->Lines->Add(TimeToStr(Now()));

13:32 ?
0
Monte-Cristo
2790 / 1376 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
22.11.2009, 14:00 #14
Цитата Сообщение от MelKiY Посмотреть сообщение
a это мне даст с минутами ? Memo1->Lines->Add(TimeToStr(Now()));
И с секундами. А вообще, мог бы и проверить чтоб узнать.
0
MelKiY
-121 / 2 / 1
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 101
23.11.2009, 19:54  [ТС] #15
а почему у меня не получается отослать с сервера всем сообщение и как это сделать ????

Код
Server->Socket->Connections[Server->Socket->ActiveConnections]->SendText("[ADMIN]." + Admin_name->Text + ": " + Message->Text);
Добавлено через 53 минуты
но получается отослать только одному клиенту с ID 0

Код
Server->Socket->Connections[0]->SendText("[ADMIN]." + Admin_name->Text + ": " + Message->Text);
0
23.11.2009, 19:54
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru