Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qw3qw3qw3r
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 195
#1

3-ех мерный квадрат - C++

28.09.2012, 14:35. Просмотров 614. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Если ли трехмерные готовые варианты трехмерных квадратов, чтобы его можно было вращать и рассматривать его, но без сторонних библиотек. Может есть готовые варианты или же может дайте ссылки на материалы для изучения, чтобы самому сделать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2012, 14:35     3-ех мерный квадрат
Посмотрите здесь:

Нарисовать квадрат с одинокой звёздочкой в центре. Весь квадрат орисовывается плюсиками - C++
Нарисовать квадрат с одинокой звёздочкой в центре. Весь квадрат орисовывается плюсиками. Пользователь задаёт высоту и ширину.С++ Помогите...

1 мерный массив - C++
В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить: 1) произведение элементов массива с четными номерами; 2) сумму...

5-ти мерный массив - C++
написал функцию Проблема в том, что содержимое массива создается локально, а мне надо глобально То есть в строке 64 выводит все...

3-x мерный масив. - C++
Подскажыте как сделать указатель на 3-х мерный масив???. Желательно пример. Спасибо.

2 мерный масив - C++
Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить: 1) количество строк, содержащих хотя бы один нулевой элемент; 2) номер столбца, в...

3х мерный график - C++ WinAPI
Кто знает как проще всего нарисовать 3х мерный график, есть 2-х мерная матрица значений (z, я полагаю), x и y условно можно сделать с...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NoMasters
Псевдослучайный
1747 / 1090 / 71
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,121
28.09.2012, 14:44     3-ех мерный квадрат #2
Цитата Сообщение от qw3qw3qw3r Посмотреть сообщение
трехмерных квадратов
Куб, да?
Цитата Сообщение от qw3qw3qw3r Посмотреть сообщение
без сторонних библиотек
В смысле целиком самостоятельно отрисовывать? Ради изучения математики что ли?
qw3qw3qw3r
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 195
28.09.2012, 15:43  [ТС]     3-ех мерный квадрат #3
NoMasters, все правильно!
NoMasters
Псевдослучайный
1747 / 1090 / 71
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,121
28.09.2012, 16:06     3-ех мерный квадрат #4
В принципе, если сильно не заморачиваться на всякие-разные дополнительные ништяки, ничего сверхсложного здесь нет, все основные приёмы описаны в первых главах любой книжки по трёхмерной графике.
qw3qw3qw3r
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 195
28.09.2012, 16:24  [ТС]     3-ех мерный квадрат #5
NoMasters, а в инете есть какие-либо готовые решения? мне просто задали это, я не по доброй воле решил изучать язык.

Добавлено через 4 минуты
Не знаю, как решить проблему без изучения этого языка, ибо я понимаю, что без самостоятельного желания из изучения ничего не получится.

Добавлено через 30 секунд
Эту задачу долго делать, исходник проблематично на форуме получить?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2012, 16:26     3-ех мерный квадрат
Еще ссылки по теме:

n-мерный массив - C++
Вопрос заключается в следующем: Как задать n-мерный массив в описании класса, если на начальной стадии неизвестна его размерность? Или...

N-мерный массив в векторе - C++
Здравствуйте. Можно ли в векторе хранить n-мерный массив. т.е. я с клавиатуры ввожу размерность n массива и потом заполняю сам массив.

Двух мерный массив. - C++
Дана прямоугольная матрица. Найти строку с наибольшей и меньшей суммой элементов вывести на экран найденные строки и суммы их элементов.

Создать 8-мерный массив - C++ Builder
Доброго времени суток. У меня как всегда, экзотика задачи зашкаливает Необходимо создать и использовать статический восьми-мерный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
NoMasters
Псевдослучайный
1747 / 1090 / 71
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,121
28.09.2012, 16:26     3-ех мерный квадрат #6
Про целиковые не знаю, но код для растеризации треугольников, который, вероятно, будет наиболее обширной частью, гуглится на раз.
Yandex
Объявления
28.09.2012, 16:26     3-ех мерный квадрат
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru