Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aleksey_voyaka
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 10
#1

непонятки с Си - C++

20.10.2012, 08:42. Просмотров 483. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

вобщем вот что задали
Вот что я зделал
при выполнении пишет s=none(или nane-как то так)/почему так?где ошибка? у кого то так же было-немного подправили -вроде работает.просто нам толком не объясняют а до этого был паскаль
http://fc12.spaces.ru/f/186006988416...-spaces_ru.jpg
http://fc06.spaces.ru/f/635105144823...-spaces_ru.jpg
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
#include <iostrem> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> float funx (float val2,float val3); float funy(float val2,float val3); float el(float val5.float wal6); float e2(float val5,float val6); float e3(float val5,float val6);
 
int main (void) {
 
float i,c,b,s,g,g2; i=0; c=5; b=ll;
 
g=funx(c,b); g2=funy(c,b);
 
s=10*el(g,g2)+e2(g,g2)-2/e3(g,g2); printf("s=%f", s); return 0;
 
}
 
float funx(float val2,float val3) {
 
float x,i; i=0;
 
for (i=5 ; i<=10; i++ ) {
 
x=2*i+sqrt(val2/(val3+val2));
 
}
 
return x;
 
}
 
float funy(float val2,float val3) {
 
float y, i;i=0;
 
for (i=2 ; i<=7; i++ ) {
 
y=i*sqrt(val2+5*val3); }
 
return y;
 
{
 
float el (float val5,float val6) {
 
float i; float e_1; i=0;
 
for (i=5 ; i<=10; i++ ) {
 
e_1=e_1+val5*log10(val6);
 
}
 
return e_1;
 
}
 
float e2(float val5.float val6) {
 
float i; float e_2; i=0;
 
for(i=2; i<=7;i++)
 
 
{
e_2=e_2+(val5*pow(log10(val6),2))
} }
 
float e3(float val5,float val6) {
 
float i; float e_3; i=0;
 
for (i=2 ; i<=7; i++ ) {
 
e_3=e_3+(5+val5*log10(val6));
 
} }
Добавлено через 20 минут
pastebin.com/TgAAuxFt
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2012, 08:42     непонятки с Си
Посмотрите здесь:

Непонятки с классами - C++
Народ, уже всё перерыл, впервые с проблемой столкнулся :( Создаю консольное приложение: файл class.h #pragma once class Order{ ...

Непонятки с bind2nd - C++
Привет. Вот к примеру есть такой код: #include &lt;algorithm&gt; #include &lt;functional&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;array&gt; ...

Непонятки с циклами - C++ Builder
while(List-&gt;Text.Pos(&quot;&lt;/a&gt;&quot;)&gt;0) { a=(List-&gt;Text.Pos(&quot;&lt;a href=\&quot;&quot;)); b=(List-&gt;Text.Pos(&quot;\&quot;&gt;&quot;))+2; ...

Непонятки с DLL - C++ WinAPI
Доброго времени суток всем. Выявил такую проблему с dll. Не могу разобраться почему так. Есть dll с установкой хука. В этой же dll есть...

Непонятки со scanf - C++
char str_check; //строка для функции &quot;check&quot;, которая проверяет введенные данные { scanf(&quot;%s&quot;,&amp;str_check); } выскакивает...

Непонятки с GetPrivateProfileString() - C++ WinAPI
Привет, хочу прочитать с .ini некую информацию. Читаю так: LPTSTR str; ...

Непонятки с wchar_t - C++
Прошу помощи: что-то не так с wchar_t. Не копирует имена файлов. Содержание program_config.txt config.cfg C:\\Projects\\abx.txt...

Непонятки с WXDev C++ - C++
Народ, у кого данный компилятор, помогите разобраться. Вот программа: #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; void main() { ...

DLL непонятки - C++ Builder
http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread154847.html Вот прочитал , посмотрел и сразу нарвался на вопрос 2.3. Явная загрузка. &quot;Всё,...

Непонятки с итераторами - C++
Здравствуйте, господа программисты. Пытался написать вот эту задачку, но получается что-то нехорошее. Помогите, пожалуйста! #include...

Непонятки с авторизацией - C++ Builder
Доброго времени суток. В проге есть 2 формы, первая на которой расположены БД и вторая, которая отвечает за авторизацию. Код на кнопку &quot;ОК&quot;...

Непонятки по ссылкам - C++
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста разобраться. Изучаю ссылки и мне кое-что не понятно. Допустим мы объявили функцию: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
5883 / 4780 / 633
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,404
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
20.10.2012, 08:50     непонятки с Си #2
Aleksey_voyaka, nan возникает при делении на ноль, извлечении корня из отрицательного числа и т.д., если я не ошибаюсь.. Скорее всего в коде ошибка. Смотреть такое форматирование влом, пользуйтесь тегами.
Aleksey_voyaka
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 10
20.10.2012, 14:15  [ТС]     непонятки с Си #3
все сам разобрался
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru