Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
maf103
14 / 14 / 1
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 240
#1

Как правильно написать ? - C++

29.11.2009, 01:30. Просмотров 1313. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Кароче гаваря мне надо написать одну программку.

Программа должна находить фаил под определеным форматом кпремеру *txt
на определеном диске пускаи ета будет диск C:
и этот фаил которыи ета прога будет находить должна перекидывать в определеную программу которая уменя будет работать
пускаи ета будет Word.

Помогите мне правелно составить код!
буду очень благадарен,отблагадарю как смогу только

заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2009, 01:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как правильно написать ? (C++):

Как правильно задекларировать функцию на Dev C++? - C++
у меня windows xp.Делаю простую консольку на с,для вывода графика функции на консоль.Сам графический режим работает. ...

Как правильно создать ModBus ASCII запрос? - C++
Адрес - 26 Код функции 03h начало - 0000 Количество -0004 расчет LRC char calculateLRC( char b, int n){ char lrc...

Как правильно собрать ICU для g++ под Windows? - C++
Не получается собрать ICU для компилятора g++ 4.8.2. Делаю через MSYS. Мои команды: Всегда получаю одно и тоже самое: Как правильно...

С++. Как правильно сохранять структуры разного размера в одном файле? - C++
У меня есть структуры (struct) одного типа, но разного размера (длины строк в них отличаются). Как можно их загнать в файл, чтобы потом...

как это правильно написать? - C++ Builder
Помогите пожалуста! у меня есть две колонки данных (dolar evro) у Мемо как мне достать данные из неи и побудовать график из этих данних....

как правильно написать try{} Catch{} - C++ Builder
Пишу: try { jpg->LoadFromStream(PicStream); Image1->Picture->Graphic = jpg; } catch(const...

3
odip
Эксперт С++
7157 / 3219 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
29.11.2009, 15:18 #2
Сначала русский выучи, потом будешь программы писать.
0
outoftime
║XLR8║
510 / 432 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
29.11.2009, 16:58 #3
почему, можно и наоборот)) аглицкий также подойдет))
0
maf103
14 / 14 / 1
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 240
30.11.2009, 16:43  [ТС] #4
Простите что пишу с ошибками,просто уменя нету русскои клавиатуры!
так что пишу в транслите,и получаются ошибки!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2009, 16:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как правильно? - C++ Builder
Как правильно это будет на C++Builder: for I:=1 to EdgesCount do for J:=1 to 3 do Grid.Cells:=IntToStr(Edges);

\n и \r - как правильно? - C++ Builder
На сколько мне известно, \n - смещение на новую строку, а \r - возврат каретки на начало строки. И правильно делать оба действия (в...

Как правильно? - C++ Builder
Как правильно написать на С++Builder: Massiv:array of TElement;

Как правильно переписать? - C++ Builder
Помогите, пожалуйста, правильно написать Edges:array of Integer = (( 1, 2, 60), (1, 3, 250), (1, 4, 210),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
30.11.2009, 16:43
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru