Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4697 / 2901 / 238
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,385
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
#1

Когда выйдут книги по С++11 - C++

30.10.2012, 22:39. Просмотров 1398. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Думаю многим интересен ответ на этот вопрос, вот он

Когда выйдут книги по С++11
Наткнулся случайно здесь, просто решил поделится
1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2012, 22:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Когда выйдут книги по С++11 (C++):

Lvalue required. Добавление строк в Memo - ввод книги, вывод книги по ID. - C++ Builder
Вроде библиотечной программы. Ввод книги. Вывод книги по ID. #include "Unit1.h" ...

Нужно как то различать когда есть расширение в имени файла а когда нет. Как? - C++ Builder
Когда пользователь сохраняет файл, ему нужно ввести имя файла(обычно пользователь вводит имя без расширения) а иногда пользователь хочет...

Отслеживать с помощью события TrackMouseEvent, когда курсор находится над окном и когда его покидает - Visual C++
Здравствуйте. Пишу приложение по работе с мышью и клавиатурой. Требуется чтобы приложение отслеживало события когда курсор находится на...

Удалённые хуки. Когда для них нужно создавать *.dll, а когда необязательно? - C++ WinAPI
Друзья! В туториалах Iczelion'а сказано просто: То тут то там вижу утверждения, что *.dll создавать необязательно, типа и так...

Описать структуру Bibliotec, содержащую следующие поля: автор книги, инвентарный номер книги, название книги - C++
Описать структуру BIBLIOTEC содержащий следующие поля: автор книги , инвентарный номер книги , название книги. Подсчитать , книги скольких...

Когда стоит использовать класс, а когда лучше обойтись без них? - C++
Когда стоит использовать класс, а когда лучше обойтись без них? Когда следует использовать несколько классов? Вот, например. Программа...

1
diagon
Higher
1932 / 1198 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
31.10.2012, 17:11 #2
Что-то я там не вижу этой книги - Параллельное программирование на С++ в действии. Практика разработки многопоточных программ by Энтони Уильямс(автор boost::thread).
Уже вышла. На озоне.
В интернете находил только в английском варианте, поэтому пришлось покупать.
На самом деле неплохая книжка, помимо многопоточности там в конце есть краткий обзор основ с++11.
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.10.2012, 17:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Когда надо использовать списки инициализации, а когда можно заменить их констуктором по умолчанию? - C++
1)Любезные,скажите когда надо исп. списки инициализации, а когда можно заменить констуктором по умолчанию? 2) правильно ли...

Когда нужно использовать &ссылки ,а когда *указатели? - C++
Желательно с примерами

Когда запускаю и ввожу параметры, то, в момент когда программа должна выполнять действие, пишет ошибку - C++
Недавно начали изучать c++. так как в школе не было программирования (преподу пофиг было) я в универе отстаю ;c Написал программу по...

Перестало выводить, когда задание списков перевел в конструкторы, когда были просто функции выводило нормально. - C++
Не могу понять почему не выводит список на экран Перестало выводить, когда задание списков перевел в конструкторы, когда были просто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.