Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
Archy23
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 29
1

Помошь в составлении программ (на С)

30.11.2009, 17:06. Просмотров 1415. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

1) Найти среднее арифметическое элементов матрицы, лежащих ниже диагонали. (Массивы)

2) Определить корень третьей степени от Z по итерационной формуле, пока |Wn+1 - Wn| < e
Wn+1 = Wn +(1/3)(Z/ Wn2- Wn)

начальное значение:
Z/3 , если Z >= 0
W0=
3 Z если Z < 1

Использовать функцию F(w) = w + (1/3)(Z/ w2- w) (Ряды, цепные дроби)

3) Ввести строку символов и найти баланс открывающихся и закрывающихся скобок. (Операции с символами)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2009, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

Народ, нужны помошь по с++
Помогите решить задачи, кому не сложно...Препод зверь нифига не учит, но...

Нужна помошь с проверкой 2 программ и решением одной.
Есть 3 задачи очень нужно решить до вторника :wall:Помогите кто чем может......

Внедрение пробела в URL нужна помошь
TMemoryStream *St=new TMemoryStream; HTTP1-&gt;Get(&quot;http://адрес.ру/вот_тут...

На помошь ! Нужно найти сумму ряда , срочно
Привет всем! Помогите плз найти сумму ряда срочно, очень надо, ряд выглядит...

Помощь в составлении програм
Можно ли из предоставленных отрезков а, в, с построить треугольник. Если можно,...

17
Archy23
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 29
04.12.2009, 08:46  [ТС] 2
ап, плиз
0
CheshireCat
Эксперт С++
2912 / 1261 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,464
04.12.2009, 21:52 3
Ну так что конкретно у тебя не получается?
0
Archy23
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 29
05.12.2009, 06:39  [ТС] 4
Цитата Сообщение от CheshireCat Посмотреть сообщение
Ну так что конкретно у тебя не получается?
Конкретного ничего, полностью... прошу написать главную часть программы..
0
rrrFer
Заблокирован
05.12.2009, 14:40 5
3) Ввести строку символов и найти баланс открывающихся и закрывающихся скобок. (Операции с символами)
Код
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int f(string s, int i,int k,bool fl){
	int len,t;
	for(i=k-1,len=0;k<s.length();k++,len++){
 		if(s[k]==40){
 			t=(f(s,k,k+1,1)+1);
			k+=t,len+=t;
			continue;
		}
		if(s[k]==41){
			fl?cout<<"("<<i<<","<<k<<") ":cout<<"'owu6ka (' ";
			return len;
		}
	}if(fl) cout<<"'owu6ka )' "<<endl;
	return len;
}
void main(){
	string s;
	cout<<"s: "; cin>>s;
	//s="ab*c(*(e*f)ff)gg(**)qh";
	//s="a*b+(c*r)/2+(a+b*(a-g)*(s-t*(a-r))";
	f(s,0,0,0);
	cin.get(),cin.get(); 
}
выводит позиций пар скобок в виде ([позиция открывающейся][,][позиция закрывающейся]).Если нет соответсвующей скобки,то выводится сообщение ошибке, причем указывается какой именно скобки не хватает.
0
valeriikozlov
Эксперт С++
4686 / 2512 / 751
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
05.12.2009, 15:10 6
1. Задание: найдено через поиск на форуме (иногда полезно пользоваться, очень рекомендую)
http://www.cyberforum.ru/cpp/thread6...read62418.html
0
Archy23
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 29
08.12.2009, 07:33  [ТС] 7
Цитата Сообщение от valeriikozlov Посмотреть сообщение
1. Задание: найдено через поиск на форуме (иногда полезно пользоваться, очень рекомендую)
http://www.cyberforum.ru/cpp/thread6...read62418.html
Если посмотреть то та тема тоже моя, и написал я и сюда 1е задание, так как у мня возникли трудности, и может ещё кто чего напишет
0
valeriikozlov
Эксперт С++
4686 / 2512 / 751
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
08.12.2009, 09:04 8
1.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
int main()
{
   int s = 0, count = 0, **mas, n, i, j;
   printf("Razmernost matricy n= ");
   scanf("%d", &n);
   mas = (int **)malloc (n * sizeof (int *));
   for (i = 0; i < n; i++)
      mas [i] = (int *)malloc (n * sizeof (int));
   printf("Vvod elementov matricy:\n");
   for(i=0; i<n; i++)
       for(j=0; j<n; j++)
       {
           printf("[%d][%d]= ",i, j);
           scanf("%d", &mas[i][j]);
       }
    printf("Ishodnay matrica:\n");
    for(i=0; i<n; i++)
    {
       for(j=0; j<n; j++)
          printf("%3d", mas[i][j]);
        printf("\n");
    }
    for (i = 1; i < n; i++)
       for (j =0; j < i; j++)
       {
          s += mas[i][j];
          count++;
       }
 
        printf("Srednee arifm elementov nige diagonali: %.4lf\n",(double)s/count);
        getch();
        return 0;  
 }
0
Archy23
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 29
08.12.2009, 19:10  [ТС] 9
Цитата Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
Код
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int f(string s, int i,int k,bool fl){
	int len,t;
	for(i=k-1,len=0;k<s.length();k++,len++){
 		if(s[k]==40){
 			t=(f(s,k,k+1,1)+1);
			k+=t,len+=t;
			continue;
		}
		if(s[k]==41){
			fl?cout<<"("<<i<<","<<k<<") ":cout<<"'owu6ka (' ";
			return len;
		}
	}if(fl) cout<<"'owu6ka )' "<<endl;
	return len;
}
void main(){
	string s;
	cout<<"s: "; cin>>s;
	//s="ab*c(*(e*f)ff)gg(**)qh";
	//s="a*b+(c*r)/2+(a+b*(a-g)*(s-t*(a-r))";
	f(s,0,0,0);
	cin.get(),cin.get(); 
}
выводит позиций пар скобок в виде ([позиция открывающейся][,][позиция закрывающейся]).Если нет соответсвующей скобки,то выводится сообщение ошибке, причем указывается какой именно скобки не хватает.
Пишет, что не найден файл, и показывает что, 's' и 'cin' неизвестные идентификаторы
0
rrrFer
Заблокирован
09.12.2009, 03:00 10
Archy23,
C++
1
2
3
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
замени на
C++
1
2
#include <iostream.h>
#include <string.h>
0
Archy23
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 29
09.12.2009, 12:19  [ТС] 11
Цитата Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
Archy23,
C++
1
2
3
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
замени на
C++
1
2
#include <iostream.h>
#include <string.h>
Заменял эти библиотеки, даже добавлял другие..та же история
0
valeriikozlov
Эксперт С++
4686 / 2512 / 751
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
09.12.2009, 13:28 12
rrrFer, Может быть стоит переписать программу на С, как в названии темы?
0
rrrFer
Заблокирован
09.12.2009, 13:30 13
valeriikozlov, действительно кой-чего стоит ))
0
Andreytana
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 8
09.12.2009, 13:44 14
Нужно написать на языке Си, используя только функции.ввести предложение и он должен упорядочить по алфавиту слова из этого предложения. не забывая о том что можно вводить и точки и запятые.

У меня есть код, но там всё без функций. а сам я не допетрю как.
0
valeriikozlov
Эксперт С++
4686 / 2512 / 751
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
09.12.2009, 21:28 15
rrrFer, я без наезда, просто со стороны смотрю. В принципе, могу и сам. Без обид, хорошо? У Вас нормальный алгоритм, я его проверял.
1
xJoeyx
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 6
10.12.2009, 18:40 16
Эм. в принципе таже праблема. Есть задача, и черт знает как ее написать (ну знания есть, но алгоритм не составляется никак) Прошу помочь.

Собственн задачка:

На междугородней АТС информация о разговорах содержит:
> дату разговора;
> код и название города;
> время разговора;
> тариф;
> номер телефона абонента;
Выведите номера телефонов абонентов время разговоров, которых превышает заданное и общую сумму этих разговоров.


ЗЫ Нужно сделать чтение из *.txt
0
Archy23
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 29
15.12.2009, 19:39  [ТС] 17
У кого-нибудь есть какие мысли, как написать 2 и 3 задание?

Добавлено через 99 часов 25 минут
Люди помогите, завтра сдать нужно, хотя бы 2 из 3х....
0
rrrFer
Заблокирован
15.12.2009, 20:16 18
Archy23, думаю вам непомогут и всем безразлично когда и сколько вам надо сдать. Насчет мыслей по третьему заданию - я привел листинг даже - пусть он на ++,но алгоритм то понять можно при желании. ИМХО если вам не помогли за такой большой промежуток времени - то резон обращаться в раздел фриланс.
xJoeyx,
Цитата Сообщение от xJoeyx Посмотреть сообщение
черт знает как ее написать
Дак у него и спрашивай ))
0
15.12.2009, 20:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2009, 20:16

ошибка при составлении функции
Я пытаюсь создать программу, при помощи функции выделяющую из двумерного...

Затруднения в составлении программы с условными операторами
Здраствуйте! Нужна помощь в составлении программы согласно инструкции. Дело...

Помошь в составлении блок схемы
Вот задача. uses crt; const n=4; type Tsotr=record fam:string;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru