Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kent_05
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 59
#1

Непонятки с WXDev C++ - C++

12.11.2012, 01:27. Просмотров 675. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/cpp/thread675520.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2012, 01:27
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Непонятки с WXDev C++ (C++):

Непонятки с конвертацией типов
Краткое описание примера. Определен класс Foo, единственное поле которого --...

Непонятки с авторизацией
Доброго времени суток. В проге есть 2 формы, первая на которой расположены БД и...

Непонятки с циклами
while(List->Text.Pos("</a>")>0) { a=(List->Text.Pos("<a href=\"")); ...

DLL непонятки
http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread154847.html Вот прочитал , посмотрел...

Непонятки с Repaint()
доброго времени суток, форумчане! в Unit2 прописан код. он...

5
KATbIK
86 / 81 / 28
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 335
12.11.2012, 08:20 #2
DEV-c++ компилирует моментально:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
 double t, h = 0.01, i, E;
 cout << "enter E: ";
 cin >> E;
 cout.setf(ios_base::fixed, ios_base::floatfield);
 cout.precision(8);
 for(t = 0; t <= E; t += h)
 {
       i = 10.0 / (100 + t * 1000000);
       cout << t << " " << i << endl;
 }
  system("PAUSE");
}
0
kent_05
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 59
12.11.2012, 08:57  [ТС] #3
В принципе я перезагрузил комп, компилирует моментально, но точность лишь до десятых, почему он округляет объясни мне
0
margarin
36 / 36 / 3
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 318
12.11.2012, 10:39 #4
попробуй так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include<stdlib.h>
#include<iostream>
#include<string.h>
#include <iomanip>
#include <math.h>
 
using namespace std;
 
int main(){
 double t, h = 0.01, i, e;
 cout << "Введите число: ";
 cin >> e;
 for(t = 0; t <= e; t += h)
 {
       i = 10.0 / (100 + t * 1000000);
       //cout << t << " " << i << endl;
    cout << "Число: " << setprecision(8) << i << endl;
 
 }
}
Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

если вместо русских "казябы", то

C++
1
setlocale(LC_ALL,"Russian");
тебе в помощь)))



Добавлено через 2 минуты
немного напутал:
C++
1
cout << "Число: " << t << " => " << setprecision(8) << i << endl;
0
kent_05
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 59
12.11.2012, 15:31  [ТС] #5
Время будет сегодня, я тебе покажу фото, дело не в русском языке.
0
margarin
36 / 36 / 3
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 318
12.11.2012, 20:54 #6
давай.

Не по теме:

я сет локал на всякий случай добавил...

0
12.11.2012, 20:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2012, 20:54
Привет! Вот еще темы с решениями:

Непонятки со StringGrid
Нужно найти сумму 20 чисел, которые вводятся в StringGrid, и вывести эту сумму...

Непонятки с C++Builder
Господа, приветствую всех. Вкратце постараюсь обрисовать суть проблемы - есть...

Непонятки со значком программы
Здравствуйте. (С++ Builder 6) Установил иконку для программы (Project-&gt;Options...

wxDev-C++
Т.к. тема про среды закрыта, пришлось создать новую. В общем из поста #9...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru