Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aigerimka
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 7
#1

Вычислить количество элементов массива, больших С - C++

09.12.2009, 13:03. Просмотров 473. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

1)В одноммерном массиве, состоящем из n вещественных элементов вычислить: количество элементов массива, больших С
2)произведение элементов массива расположенных после максимального по модулю элемента
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2009, 13:03     Вычислить количество элементов массива, больших С
Посмотрите здесь:

Вычислить количество элементов массива, больших С - C++ Builder
Помогите с кодом на билдэре, он должен быть процедурным. В одномерном массиве, состоящем из N элементов, вычислить: 1) количество...

Вычислить количество элементов массива, больших С - C++
В одномерном массиве , который состоит из n действительных элементов , вычислить : 1) количество элементов массива , больших С ; 2 )...

Вычислить количество элементов массива, не больших -5 - C++
вычислить количество элементов не больших -5 в одномерном массиве А. Задание дано на работу с файлами. Результат нужно записать в тот же...

Вычислить количество элементов массива, больших С - C++
Visual studio 2010. Задача. В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - количество элементов массива,...

Вычислить количество элементов массива, больших С - C++
начал только изучать С++ а препод уже просит отчёты, помогите кто чем может: 1)в одномерном массиве из n вещественных чисел вычислить: ...

Вычислить количество элементов массива целых M [15] больших квадрата первого элемента этого массива - C++
Помогите пожалуйста решить. Вычислить количество элементов массива целых M больших квадрата первого элемента этого массива. Вывести массив

Найти количество элементов массива, больших С - C++
Ребята, срочно нужна ваша помощь, надеюсь на отзывчивость. Задание: 1)Найти количество элементов массива, больших С. 2)Найти...

Найти количество элементов массива, больших заданного С - C++
Задание такое: В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1. количество элементов массива, больших С; ...

Найти количество элементов массива, меньших С и больших А - C++ Builder
Задание В одномерном массиве, что суммируется с N (не меньше 30)действующих элементов. 1)количество элементов массива, меньших С и...

Вычислить произведение элементов массива, больших чем -5.4 - C++
Буду признателен! Вычислить произведение элементов массива, какие большие -5,4.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mamedovvms
2916 / 837 / 93
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,624
09.12.2009, 13:06     Вычислить количество элементов массива, больших С #2
1)
C++
1
2
3
int kol=0;
for (int i=0;i<n;i++)
 if (a[i]>c) kol++;
2)
C++
1
2
3
4
5
max=0;
for (int i=0;i<n;i++)
 if (abs(a[i])>max) max=i;
pr=1;
for (int i=max+1;i<n;i++) pr*=a[i]
Runa
131 / 83 / 3
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 363
09.12.2009, 13:28     Вычислить количество элементов массива, больших С #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include "math.h" //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не забудь иначе модуль не заработает
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
int l=Memo1->Lines->Count, count, max; max=0;count=0;
float arr[100], mul; mul=1;
for (int i=0;i<l;i++)
{arr[i]=StrToFloat(Memo1->Lines->Strings[i]);}
for (int i=0;i<l;i++)
{if (arr[i]>StrToFloat(Edit1->Text)) count++;
 if (abs(arr[i])>abs(arr[max])) max=i; }
 for (int i=max+1; i<l; i++)
     {mul*=arr[i];}
 Memo1->Lines->Add("÷èñëî ýëåìåГ*òîâ = "+IntToStr(count));
 Memo1->Lines->Add("ïðîèçâåäåГ*ГЁГҐ = "+FloatToStr(mul));
}
в мемо в столбик введены числа, в edit1 число с.
Андрейка
419 / 223 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
11.12.2009, 01:04     Вычислить количество элементов массива, больших С #4
Maruna, это был отжиг
Yandex
Объявления
11.12.2009, 01:04     Вычислить количество элементов массива, больших С
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru