Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
cristaloleg
148 / 49 / 1
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 961
#1

binary files - C++

10.12.2009, 15:47. Просмотров 1298. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Pascal
1
f : file of integer;
как тоже самое сделать в Си++??? то есть открыть файл в виде чисел???
по идеи так...но что дальше

C++
1
ifstream in("in.txt", ios::binary)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2009, 15:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос binary files (C++):

bmp to binary - C++ Builder
помогите открыть изображение bmp, считать его попиксельно в байты, перевести в биты и записать их в одномерный массив... надо для...

Registry - Binary value - C++ Builder
Доброго времени суток уважаемые програмисты! Есть у меня задача, в рамках которой нужно заменять значение в реестре, значение это в...

binary clock - C++ Builder
всобственно вопрос как сделать бинарные часы? для борланда 6 не катит как я понел ...

Ошибка Include files nested too deep - C++ Builder
string. h(16): F1005 Include files nested too deep Подскажите пожалуйста, что означает эта ошибка?

exception class edbengineerror with message too many open files - C++ Builder
Добрый день! Возникла проблема, прошу помощи в её решении. В проекте порядка 30 форм, создал еще одну, при компиляции выдает ошибку (см...

Глючит билдер? Ошибка переименования файла в папке Program Files - C++ Builder
Вот такая мессага:

3
Андрейка
419 / 223 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
11.12.2009, 00:14 #2
cristaloleg, ну а дальше юзать гугл по in.read(..) in write(..) ну и другим методам.
0
cristaloleg
148 / 49 / 1
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 961
11.12.2009, 12:15  [ТС] #3
Андрейка, помог...
0
Андрейка
419 / 223 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
11.12.2009, 12:23 #4
cristaloleg, не ну там расписывать слишком долго , лучше почитай книгу название подраздела примерно такое (двоичный ввод вывод , двоичные файлы , бинарные файлы)
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2009, 12:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Хранение и модификация данных программы в папке Program Files (права доступа) - C++ Builder
Добрый вечер, уважаемые. Встала передо мной следующая проблема, мой проект содержит файл ini и exe. В ini я записываю настройки во...

что за ошибка?[Linker Error] Unresolved external '_PortOut' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\PROJECTS\UNIT1.OBJ - C++ Builder
Unresolved external '_PortOut' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\PROJECTS\UNIT1.OBJ Я скачал библиотеку для работы с...

Права доступа приложения к собственной папке в "Program Files" - C++ Builder
Написал программу на С++ Builder, сделал инстолятор. Программа устанавливается в Programm Files\myprog. Во время работы программы в ее...

Открыть папку "мой компьютер", "панель управления", "program files" - C++ Builder
Нужно открыть папку "мой компьютер", "панель управления", "program files"


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
11.12.2009, 12:23
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru