Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kaban4ig
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 37
#1

Работа с flash приложениями - C++

16.12.2012, 12:50. Просмотров 485. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть некая flash игра, в ней есть цифры которые периодически меняются как можно получить их?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2012, 12:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа с flash приложениями (C++):

Управление внешними приложениями - C++ Builder
Добрый день! Помогите с программой! Я через свою программу запускаю внешнее приложение и требуемый мне файл. Есть ли возможность...

Сигналы между приложениями - C++ Builder
Собственно. Есть служба и оболочка(программа) к ней... как отправить "сигнал" из программы к службе чтоб ее не перезапускать? желательно...

Управление внешними приложениями - C++ Builder
Друзья! Помогите пожалуйста реализовать задачу. Нужно написать программу в билдере, чтоб могла к примеру в открытом браузере ввести логин с...

Builder c++ XE манипуляция другими приложениями - C++ Builder
Кто может посоветовать инфу по манипуляции другими приложениями, может я не много некорректно вопрос с формулировал по этому привожу...

Передача данных между приложениями - C++ Builder
Нужно из одного приложения передать строку в другое.Как это реализовать? Искал много было типа WM_COPYDATA и не разобрался. Если можно...

Диалог между двумя приложениями - C++ Builder
Всем добро :senor: Возникла необходимость научить два моих ЕХЕ, а именно чекить чекбоксы передавать данные с Мемо и ляблов. Если кому не...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
defer
秘密
555 / 235 / 3
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 783
16.12.2012, 15:02 #2
например, взять opencv и читать цифры с экрана
0
kaban4ig
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 37
16.12.2012, 20:21  [ТС] #3
А не через OCR можно какнибудь?
0
defer
秘密
555 / 235 / 3
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 783
17.12.2012, 06:44 #4
можно попробовать декомпилятор
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.12.2012, 06:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Взаимодействие сервисов с приложениями в ОС Windows Vista\7\8 (учитывая изолированный сеанс 0) - C++ Builder
Здравствуйте уважаемые программисты! Занимаюсь изучением сервисов в ОС Windows Vista\7\8 И столкнулся с проблемой что в новых...

Совместное использование двумя приложениями глобальной переменной из одной DLL - C++ Builder
Есть два приложения одновременно использующих одну dll. Вопрос как в dll объявить общую для двух приложений глобальную переменную? Поискал...

Передача данных между приложениями - Visual C++
я вызываю функцию CreateProcess(NULL, filename, NULL, NULL, 0, 0, t, NULL, &st, &pr)filename это имя экзешника , запускаемой проги ...

Исследование, использование реестра для передачи информации между приложениями - Visual C++
Добрый день-вечер, дорогие друзья форумчане! Может кто реализовывал подобное или знает, где почитать об этом... просьба, выслать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
17.12.2012, 06:44
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru