Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xJoeyx
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 6
#1

Курсач по СРР - C++

11.12.2009, 23:49. Просмотров 576. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

С С++ знаком немношка. Подскажите бедной крошке хД

Собственно, помогите с алгоритмом (напишите если не трудно) программку по курсовой надо, а в СИ дуб дубом =\

На междугородней АТС информация о разговорах содержит:
> дату разговора;
> код и название города;
> время разговора;
> тариф;
> номер телефона абонента;
Выведите номера телефонов абонентов время разговоров, которых превышает заданное и общую сумму этих разговоров.

Наверно должно быть чтение из текстового файла...Вообщем помогите с реализацией пожалуйста.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2009, 23:49     Курсач по СРР
Посмотрите здесь:

срр файл в нутри срр - C++
можна ли зделать так что бы срр файл выполнялса в нутри главно файла програмы (срр) при нажатии кнопки если да то как ?

if then else => на срр - C++
begin if i=0 then a:=b*(c0-d0) else if i=nx then a2:=b2*(c0-d0) ...

Поиск в .СРР - C++ Builder
Подскажите пожалуйста, как открыть файлы .cpp подряд(их много, имена отличаются на единицу) и осуществить в них поиск?

перевести из Паскаля в Срр - C++
Program lab_3; uses CRT; var x,i,min: integer; Begin clrscr; min:=$FFF; for i:=0 to 9 do begin ...

Смена формата с .срр на .gnn/.g++ - C++
Добрый вечер! Так сложилось, что мне нужно отправить задание (коды) на сайт школьной олимпиады, но тамошний бот говорит, что .срр, в...

Адресация на другой срр файл - C++
всем привет можете подсказать как можно связать 2 срр файла сделал отдельно менюшку и эмулятор, как прописать чтоб при нажатии в меню...

Локальная функция *.срр файла - C++
Есть несколько срр файлов. и я хочу в них определить локальные функции с одинаковым именем и параметрами. они нигде больше не обьявлены...

3 файла: 1 - хэдер-файл и 2 простых .срр - C++
Всем привет! Помогите плз понять 1 вещь. У меня 3 файла 1 header, 2 - .cpp. В хэдере описание класса с прототипами функций. ...

Значения из формы переслать в программу срр - C++
Народ, вот у меня есть наметки программы, которую я буду использовать, там есть код, который написан консольно. Как теперь мне подключить к...

Не получается вызвать процедуру из другого срр файла.. - Visual C++
Здрасте, чето никик не получается вызвать процедуру в главный файл из другого, напостой выдает такую ошибку: Ошибка 1 error LNK2001:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
manfeese
129 / 128 / 16
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 415
12.12.2009, 00:25     Курсач по СРР #2
Какая то легкая курсовая:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <stdio.h>
FILE *f;
 
struct {
  char Date[12];
  char CityCode[20];
  unsigned SpeakTime;
  int Tarif;
  char Number[15];
} Abonent;
 
int main()
{
    FILE *f;
    unsigned Time,Sum=0;
 
    printf("Vvedite ogranichenie vremeni razgovora: ");
    scanf("%u",&Time);
 
    f=fopen("Data.txt","rb");
    while (!feof(f))
       {
        fread(Abonent,sizeof(Abonent),1,f);
        if (Abonent.SpeakTime > Time)
        {
           printf("%s\n",Abonent.Number);
           Sum+=Abonent.Tarif;
        }
       }
    printf("\n Itogovaia summa po vsem razgovoram: %i",Sum);
    fclose(f);
    return 0;
}
xJoeyx
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 6
24.12.2009, 14:57  [ТС]     Курсач по СРР #3
Эх...теперь я понимаю, что говорил препод: "Пишите комментарии!!! Другим людям, которые будут работать с вашей программой будет проще ее прочитать!!!"

зы можно комментарии?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru