С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xJoeyx
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 6
#1

Курсач по СРР - C++

11.12.2009, 23:49. Просмотров 591. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

С С++ знаком немношка. Подскажите бедной крошке хД

Собственно, помогите с алгоритмом (напишите если не трудно) программку по курсовой надо, а в СИ дуб дубом =\

На междугородней АТС информация о разговорах содержит:
> дату разговора;
> код и название города;
> время разговора;
> тариф;
> номер телефона абонента;
Выведите номера телефонов абонентов время разговоров, которых превышает заданное и общую сумму этих разговоров.

Наверно должно быть чтение из текстового файла...Вообщем помогите с реализацией пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2009, 23:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Курсач по СРР (C++):

Курсач "Алгоритм Ершова" - C++
Вот, что-то написал такое, естественно позаимствовал куски кода, работает... НО! получается алгоритм раскраски путем перебора вершин! а мне...

Поиск в .СРР - C++ Builder
Подскажите пожалуйста, как открыть файлы .cpp подряд(их много, имена отличаются на единицу) и осуществить в них поиск?

Удалил .СРР - ошибка "Unresolved external" - C++ Builder
Привет всем... Я удалил из проекта .СРР(в Project manager нажал на Delete и удалил, но когда компилирую вылезает ошибка(на...

Курсач - C++ Builder
тема моей курсовой работы Внешний поиск! можете мне рассказать что это такое для чего это нужно как им пользоваться и примерный интерфейс...

Курсач (Стеганографии) - C++ Builder
Дали курсач по Стеганографии , все сделал кроме одного в нем надо написать программу в Borland C++ Builder и предоставить ему исходный код...

Курсач: Пек-мэн - C++ Builder
Проблемы две: 1. Подскажите как сделать окно неизменяемым(желательно на примере моей проги) 2. Никак не могу придумать, чтоб этот...

2
manfeese
130 / 129 / 16
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 415
12.12.2009, 00:25 #2
Какая то легкая курсовая:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <stdio.h>
FILE *f;
 
struct {
  char Date[12];
  char CityCode[20];
  unsigned SpeakTime;
  int Tarif;
  char Number[15];
} Abonent;
 
int main()
{
    FILE *f;
    unsigned Time,Sum=0;
 
    printf("Vvedite ogranichenie vremeni razgovora: ");
    scanf("%u",&Time);
 
    f=fopen("Data.txt","rb");
    while (!feof(f))
       {
        fread(Abonent,sizeof(Abonent),1,f);
        if (Abonent.SpeakTime > Time)
        {
           printf("%s\n",Abonent.Number);
           Sum+=Abonent.Tarif;
        }
       }
    printf("\n Itogovaia summa po vsem razgovoram: %i",Sum);
    fclose(f);
    return 0;
}
0
xJoeyx
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 6
24.12.2009, 14:57  [ТС] #3
Эх...теперь я понимаю, что говорил препод: "Пишите комментарии!!! Другим людям, которые будут работать с вашей программой будет проще ее прочитать!!!"

зы можно комментарии?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2009, 14:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Компиляция срр файла из командной строки - Visual C++
Здравствуйте! Пытаюсь из командной строки скомпилировать файл, но выводит такую ошибку fatal error c1041: cannot open program...

Не получается вызвать процедуру из другого срр файла.. - Visual C++
Здрасте, чето никик не получается вызвать процедуру в главный файл из другого, напостой выдает такую ошибку: Ошибка 1 error LNK2001:...

Я не могу разобраться как мне правильно подключить исполняемый файл .срр - Visual C++
Доброго всем времени суток. Начал изучать Visual С++. Конечно интерестный язык, но довольно таки громоздкий. Сталкнулся с такой проблемой,...

срр файл в нутри срр - C++
можна ли зделать так что бы срр файл выполнялса в нутри главно файла програмы (срр) при нажатии кнопки если да то как ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.