Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 39, средняя оценка - 5.00
warobushek
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 82
#1

Простенький текстовый редактор - C++

20.04.2008, 16:15. Просмотров 4775. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Уважаемые!
Может у кого-нибудь есть простенький текстовый редактор под ДОС?
Или может кто-нибудь знает где его скачать можно.
Обязательно на СИ. У меня среда Borland C3.1++
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2008, 16:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Простенький текстовый редактор (C++):

Многооконый текстовый редактор, функции для открытия, сохранения - C++
Я сделал многооконый текстовый редактор с Form1=MDIForm и Form2=MDIChild,В Form2=MDIChild я добавил только компонент RichEdit1 ,в...

Программа для набора готового текста в текстовый редактор - C++
Уважаемые программисты, помогите написать программу, которая набирала бы переданный ей текст в текстовый редактор так, чтобы казалось что...

Текстовый редактор - C++ Builder
Я делаю текстовый редактор-задание по информатике. Мне нужно написать функцию найти в правке. Не знаю как это сделать. Найти-это типо...

Текстовый редактор - C++ Builder
Мне нужно создать текстовый редактор на C++ Builder с возможностью вставки рисунков и таблиц.В RICHEDIT можно,но надо писать специальный...

Текстовый редактор - C++ Builder
Разработка программы текстовый редактор В чем проблема не найду TeR.cpp #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include "TeR.h" ...

Многокаскадный текстовый редактор - C++ Builder
На страницах форума нашел редактор но он не многооконный. Помогите материалом для разработки программки. Подойдут любые советы. Архив...

7
master.EXE
88 / 16 / 2
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 101
20.04.2008, 18:44 #2
А что значит "простенький" текстовый редактор? Какие функции в нем должны быть, что он должен уметь?
0
warobushek
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 82
21.04.2008, 05:40  [ТС] #3
Мне нужно, чтобы он просто открывал текстовый файл. Давал возможность изменять содержимое. Никаких дополнительных функций мне не нужно.
0
Xakker
Сообщений: n/a
28.04.2008, 16:01 #4
Я сейчас делаю профессиональный текстовый редактор- если надо, могу скинуть только вот куда...
warobushek
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 82
29.04.2008, 05:45  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Xakker Посмотреть сообщение
Я сейчас делаю профессиональный текстовый редактор- если надо, могу скинуть только вот куда...
warobushek[собака]mail.ru, буду очень признателен

Добавлено через 18 минут
я его уже, в принципе и сам начал делать. Просто у меня еще одна загвоздка есть по нему: Данные я загружаю в двусвязный список при открытии файла. В каждом звене - одна строка 80 символов.
И вот вопрос: при вставке очередного символа нужно все строки во всех звеньях сдвигать на один, или есть более простое решение?
Если сдвигать нужно, то тогда лучше какие функции для этого использовать? movmem, memmov или вообще копировать через вспомогательную переменную?
0
D_503
Сообщений: n/a
12.10.2008, 20:45 #6
Ребят, есть у кого программа на си задание такое:
Программа должна считывать текст из файла, разбить его по страницам с фиксированным количеством строк.Форматируемый текст может содержать произвольное число заголовков и однострочных заголовков, которые разделяют пустые строки, где нет других символов кроме пробелов и табуляции. Абзацы не должны разрываться и страницы не должны заканчиваться заголовками. Неполные страницы должны быть дополнены пробелами. Результат должен выведен через stderr.
dasis
Сообщений: n/a
10.11.2010, 00:03 #7
привет, смотрю ты занимался разработкой текстового редактора в СИ, я вот ща курсач пишу по созданию редактора и если что-то осталось скинь мне, пожалуйста, на почту email удален

Добавлено через 1 минуту
последнее сообщение написано для warobushek

 Комментарий модератора 
Форум - это не место для обмена контактной информацией. Для этого есть Личные сообщения.
M128K145
Эксперт С++
8293 / 3513 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
10.11.2010, 14:42 #8
dasis, последнему сообщению в топике более двух лет, на что вы надеетесь?
0
10.11.2010, 14:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2010, 14:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Текстовый редактор на подобие Ворда!!!!! - C++ Builder
Ребята подскажите как можно зделать страницы как ц ворда мести с линейками вертикальной и горизонтальной.

Текстовый редактор. Открытие файлов - C++ Builder
Подскажите плз, как исправить код, чтобы работал? Нужно чтобы при открытие нескольких файлов, все их содержимое выводилось на мемо друг...

Вставить картинку в текстовый редактор - C++ Builder
Уважаемые знатоки, подскажите как сделать вставку картинки в текстовый редактор (как в ворде)? Какой компонент использовать? Сам думаю,...

Текстовый редактор с проверкой орфографии - C++ Builder
Помогите наити проект текст редактора с проверкой орфографии. Может кто нибудь делал?!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru