Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
OVERPOWER8
19 / 19 / 1
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 224
#1

Есть программа (замена строк), надо как-то доработать. - C++

18.12.2009, 23:18. Просмотров 465. Ответов 2

Программа компилируется, однако при зауске, выдает ошибку: "Segmentation fault"

Программа меняет две строки Name1 и Name2. Нужно, чтобы была именно с указателями, а также чтобы внешная функция меняла местами значения Name1 и Name2

Код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <string.h>
using namespace std;
 
void StringChange(char* init, char* dest)
{
    char* temp;
    *temp = *init;
    *init = *dest;
    *dest = *temp;
}
 
int main()
{
    char* Name1 = "Winona";
    char* Name2 = "Boris";
    
    StringChange(Name1, Name2);
    
    puts(Name1);
    cout << endl;
    
    puts(Name2);
    cout << endl;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2009, 23:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Есть программа (замена строк), надо как-то доработать. (C++):

Есть готовая программа , мне нужна ваша умная голова чтоб ее доработать, а то никак не могу - C++ Builder
Такая проблема, есть у меня код программы (она работает), решения нелинейный уравнений методом хорд. Так вот она решает по уравнению...

Ведется набор цифр и надо чтобы программа из него сама сообразило число. То есть что бы программа сама раскидывала их по разрядам. - C++
Люди добрые, только начинаю программировать, пытаюсь освоить не очень простой язык С++. Есть такая задачка... Ведется набор цифр и надо...

Замена двух строк в огромном файле. Есть ли оптимальный способ? - C++
Есть задача, поменять в огромном текстовом файле (несколько Гб) 2 произвольные строки. Написал 2 программы: в основе 1 берем...

Программа которая изменяет динамический массив строк - Написал, но есть ошибка - C++
Всем доброго времени суток. В общем сделал программу, которая вкратце делает следующее: 1) Создает динамических массив строк char **m ...

Программа не выполняется как надо. - C++
Вот две программы, по идее они должны выполнятся одинаково, но первая выполняется правильно, а вторая нет. №1 #include &lt;stdio.h&gt; ...

Есть ли замена функциям как, например, define? - C++
Недавно из прочитанной статьи о директивах препроцессора define узнал, что ее (define) можно применять и в качестве функции: #define...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Gravity
562 / 556 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
18.12.2009, 23:26 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <string.h>
using namespace std;
 
void StringChange(char** init, char** dest)
{
        char* temp;
        temp = *init;
        *init = *dest;
        *dest = temp;
}
 
int main()
{
        char* Name1 = "Winona";
        char* Name2 = "Boris";
        
        StringChange(&Name1, &Name2);
        
        puts(Name1);
        cout << endl;
        
        puts(Name2);
        cout << endl;
}
1
OVERPOWER8
19 / 19 / 1
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 224
18.12.2009, 23:33  [ТС] #3
>> Gravity

Спасибо. А то я все варианты перепробовал, но так и не додумался о char** init, char** dest.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2009, 23:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

дана программа на рекурсивную функцию надо разработать как рисунке - C++
выкладываю рисунок и программу с заданием.надо также нарисовать чертеж ..:)думаю вы меня поняли))) разработать рекурсивную функцию...

Столкновение шариков! Программа есть, надо исправить - Delphi
нужно сделать обработку шариков. чтобы они при столкновении отталкивались мысли опред. есть, но не работает for j := 2 to BallCount+1 ...

Есть основная программа, её надо разбить на основную и подпрограмму - C#
Задача: Дано натуральное число N. Найти и вывести все числа в интервале от 1 до N — 1, у которых сумма всех цифр совпадает с суммой цифр...

есть программа надо некоторыю нюансы исправить . типа удаление столбцов и наладки сохранения открытия файлов - Delphi
Срочно нужна помощ . курсач горит . есть программа надо некоторыю нюансы исправить . типа удаление столбцов и наладки сохранения открытия...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru