Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pioli
2 / 2 / 1
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 20
#1

IActiveDesktop реализация? - C++

25.01.2013, 08:52. Просмотров 518. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет, всем кто это читает!
Вообщем, нашел на одном форуме, парень спрашивал как ему сделать смену wallpaper на рабочем столе с fade-эффектом, на что ему ответили:

Here's the IActiveDesktop interface for C#: http://web.archive.o...goyen/shlobj.cs
Edit2: Well, using the shlobj.cs class I linked you to, this code fades the desktop background to a new one:

IActiveDesktop iad = shlobj.GetActiveDesktop();
iad.SetWallpaper("C:\\Users\\Wolfbane\\Pictures\\Backgrounds\\2YHKN.jpg", 0);
iad.ApplyChanges(AD_Apply.ALL | AD_Apply.FORCE | AD_Apply.BUFFERED_REFRESH);

Собственно вопрос: как это реализовать в Visual Studio 2010, как небольшую программку или может быть скрипт, какой проект необходимо создавать? В программировании в этом плане не шарю visual studio тоже первый раз в глаза вижу. Буду очень признателен, за любую помощь, Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2013, 08:52     IActiveDesktop реализация?
Посмотрите здесь:

C++ Реализация класса
C++ Собственно реализация
Реализация Visual C++
Реализация функции C++ Builder
C++ WinAPI IActiveDesktop: GetDesktopItemCount возвращает E_NOTIMPL
C++ Реализация функций
Реализация стека C++
C++ Реализация vector
C++ Реализация расшифровки
C++ Builder Реализация QR генератора
Реализация функции c++ C++
C++ Реализация вектора

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
bumbaram
47 / 47 / 1
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 176
26.01.2013, 23:00     IActiveDesktop реализация? #2
Ну если вы Visual Studio первый раз в глаза видите, то это для вас сложная задача будет. Да и написано же интерфейс на C#, в ту ветку и надо было вопрос задавать.
pioli
2 / 2 / 1
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 20
27.01.2013, 07:05  [ТС]     IActiveDesktop реализация? #3
Модератор, тему можно Удалить
BumerangSP
27.01.2013, 13:15     IActiveDesktop реализация?
  #4
 Комментарий модератора 
Закрыто по причине кросспоста.
Yandex
Объявления
27.01.2013, 13:15     IActiveDesktop реализация?
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru