Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nimensy
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 29
#1

Клиент-Сайт-Сервер, на чем реализовывать? - C++

02.02.2013, 13:41. Просмотров 633. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Искал информацию и сдался, так что если подобная тема есть, то где-то очень глубоко. Задача заключается в следующем. На сервере должна находиться БД. К ней должны подключаться по запросу имени пользователя и пароля разные клиенты. Для этих клиентов нужно написать приложение, которое будет по тому, что они там внутри натыкали отправлять в базу запросы и менять ее содержимое (для каждого свой права доступа в зависимости от логина и пароля). Из базы информация должна выводиться на сайт и быть доступна для просмотра... Собственно пока все это только в планах и опыта такой огромной работы у меня нет. Поэтому и хочу на первом же этапе попросить совета, в какой связке лучше всего это реализовать? Сейчас представляю только что-то вроде C++ на стороне клиента - MySQL на сервере - PHP для вывода на сайт... Есть ли варианты проще\лучше\надежнее, бывалые, очень жду советов!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2013, 13:41     Клиент-Сайт-Сервер, на чем реализовывать?
Посмотрите здесь:

клиент/сервер - C++ Linux
День добрый. У меня на микроконтроллере есть файл(сервер), для соединения клиента к серверу я постоянно запускаю вручную этот сервер,...

Клиент-сервер - C++
Дело такое: два компьютера соединены локальной сетью и имеют общую папку. Предположим, в ней есть две папки "1" и "2", в каждой лежит по...

клиент-сервер - C++ Linux
Помогите написать несложный NNTP клиент-сервер с использованием стратегии fork() на C++. Буду очень признателен... Пока есть только скелет...

Клиент-сервер COM - C++ COM
Суть задачи написать на c# клиент-сервер но с "поддержкой" com объекта..задача простая парсить время с ntp и подавайть его на наш...

Сервер\Клиент - C++ Builder
здравствуйте! задача такова- создать сервер клиент, приконектиться к серверу сделать скрин шот и передать серверу. Мне удалось сделать...

Клиент-Сервер - C++ Builder
Вообщем надо написать клиент и сервер, если кто подскажет в какую сторону смотреть в смысле команды, то буду примного благодарен)))

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
02.02.2013, 17:11     Клиент-Сайт-Сервер, на чем реализовывать? #2
Цитата Сообщение от Nimensy Посмотреть сообщение
Сейчас представляю только что-то вроде C++ на стороне клиента
зачем? что клиенту мешает зайти на сайт под свои аккаунтом?
Dmitriy_M
1341 / 1222 / 112
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,392
Записей в блоге: 11
03.02.2013, 00:42     Клиент-Сайт-Сервер, на чем реализовывать? #3
Клиент может быть тонким и работать в браузере.
Nimensy
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 29
03.02.2013, 17:00  [ТС]     Клиент-Сайт-Сервер, на чем реализовывать? #4
Jupiter, Dmitriy_M, это я рассамтривал, как вариант. Но все таки, хотелось бы иметь приложение на стороне клиента, в котором будут кое-какие функции реализованы и в оффлайн режиме.
Dmitriy_M
1341 / 1222 / 112
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,392
Записей в блоге: 11
03.02.2013, 18:16     Клиент-Сайт-Сервер, на чем реализовывать? #5
Nimensy, тогда пиши на том, что лучше знаешь.
Nimensy
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 29
04.02.2013, 13:21  [ТС]     Клиент-Сайт-Сервер, на чем реализовывать? #6
Dmitriy_M, хорошо, спасибо! Не могли бы Вы еще подсказать какую-нибудь литературу на тему С++ и MySQL. Потому как я писал только несложные приложения без работы с БД...
Dmitriy_M
1341 / 1222 / 112
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,392
Записей в блоге: 11
04.02.2013, 14:45     Клиент-Сайт-Сервер, на чем реализовывать? #7
Nimensy, низкоуровневая работа MySQL C API.
Есть коннекторы для C++, .Net, Python, Java.
Более высокоуровневое ORM к примеру ODB.
Также некоторые фреймворки предоставляют более удобное API к БД.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2013, 17:54     Клиент-Сайт-Сервер, на чем реализовывать?
Еще ссылки по теме:

Игра сервер/клиент - C++ Builder
Ребят подскажите как сделать игру сервер/клиент. Точнее какие компонеты для этого использовать

Программа клиент-сервер - C++ Linux
Доброго времени суток!Я делаю программу клиент-сервер на C под линуксом(Debian).У меня такой вопрос:мне нужно передовать команды от клиента...

Организация клиент-сервер - C++ Builder
Помогите в разработке программы клиент-сервер. Клиет и сервер должен соединятся с БД, единственное отличие в том что на програм. сервере...

Разжовывание сервер-клиент - C++
Здравствуйте форумчане! Перечитал несколько статей о TCP/Ip и так не могу понять принцип работы. Может есть люди которые могу объяснить?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Nimensy
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 29
04.02.2013, 17:54  [ТС]     Клиент-Сайт-Сервер, на чем реализовывать? #8
Dmitriy_M, спасибо еще раз!
Yandex
Объявления
04.02.2013, 17:54     Клиент-Сайт-Сервер, на чем реализовывать?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru