Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.88
OVERPOWER8
19 / 19 / 1
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 224
#1

GETS: есть ли альтернатива? - C++

22.12.2009, 00:36. Просмотров 2207. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Ходят слухи, что функция get опасна (кому интересно, эта тема есть на форуме, чуть раньше).

Есть ли какая-то функция, которая так же работае, т. е. заносит в байтовый массив введенные символы до '\n'?

C++
1
2
char input[256];
Function(input).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2009, 00:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос GETS: есть ли альтернатива? (C++):

Альтернатива sleep() из С++11 - C++
В языке Си есть функция Sleep() из windows.h, но она сторонняя и платформо-зависимая Как можно решить ту же задачу, используя стандарт...

Альтернатива вектору - C++
Добрый день. Такая проблема. имеется модуль сопряжения, который соединяет ддлки от 2005 и 2010 студии. там есть некий класс, который...

альтернатива Turbo Cи для Win 7 (x64) - C++
Всем привет. У меня такой вопрос: есть ли современная альтернатива Turbo С под Windows ? такая я же не большая по объему. Чтоб Visual C++...

Есть ли альтернатива функции strtok - C++ Builder
Есть строка типа: "01/06/2011 17:00:00|189570|189625|187855|188020|182644|" Ее нужно порубить на составляющие. Написал: uk =...

Есть ли альтернатива строчного префикса L? - C++ Builder
Есть ли вариант чтобы не прописать каждый раз префикс L Я имею ввиду вот это: L"winrar.exe"

Альтернатива StretchDraw - C++ Builder
Необходим инструмент лупа для формы. StretchDraw не подходит так как он меняет только размеры изображений. Очень много объектов привязанных...

5
Gravity
564 / 558 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
22.12.2009, 00:40 #2
fgets
0
Rififi
2360 / 1053 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
22.12.2009, 00:56 #3
std::getline и вообще, C++
1
OVERPOWER8
19 / 19 / 1
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 224
22.12.2009, 03:06  [ТС] #4
А как getline совместно с char работать?

например,

C++
1
2
3
4
char *str;
cout << "Enter something\n-> ";
getline(cin, *str);
cout << str;
0
Rififi
2360 / 1053 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
22.12.2009, 23:53 #5
OVERPOWER8,

А как getline совместно с char работать?
например,


можно и так, но тогда словишь crash ((:

поэтому лучше так:

char arr[100];
std::getline(arr, sizeof(arr) / sizeof(arr[0]));
0
OVERPOWER8
19 / 19 / 1
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 224
23.12.2009, 01:49  [ТС] #6
>> Rififi

Нет, лучше все-таки так:

char str[256];
cin.getline (str, 256);
0
23.12.2009, 01:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2009, 01:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Альтернатива ShellExecute - C++ Builder
Использую код char s; strcpy( s, Edit1-&gt;Text.c_str( ) ); ShellExecute( Handle, &quot;open&quot;, s, NULL, NULL, SW_RESTORE ); ...

Альтернатива ApplicationEvents - C++ Builder
Использую код для ловли горячей клавиши void __fastcall TMain::ApplicationEvents1Message(tagMSG &amp;Msg, bool &amp;Handled) { ...

Есть ли альтернатива DataGridView - Visual Basic .NET
Подскажите какой-нибудь бесплатный или взломанный Grid-компонент для VB.NET вместо тормознутого DataGridView.

Есть ли альтернатива WebBrowser - Visual Basic
Здравствуйте! Помогите написать простенькую программку. Много чего почитал, кое чего понял, но беда с браузерами. В общем суть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.