Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
Крюгер
0 / 60 / 3
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 418
Записей в блоге: 5
#1

Как сделать логотип при загрузке программы (типа как при запуске офиса)? - C++

07.02.2013, 22:09. Просмотров 1302. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

и так , люди...мне вдруг безумно захотелось узнать, как делать при загрузке программы такую фичу как например в мелкософтоффисе, или борланд делфи 7, или ембаркадеро. Как это называется, я не знаю, это осложняет мои поиски.
опишу подробнее, что хочу (не у всех же есть хрустальный шар ):
как мы все знаем, при запуске того же мелкософт офиса появляется сначало нечто вроде логотипа на экране, примерно в центре)) в это время либы грузяцо, что-то создается, ну и в общем что-то нужное выполняется, для подготовки программы к работе. надеюсь по такому описанию вы поняли что я имел в виду, подскажите как сделать такое, ведь это вроде и окно, и не окно...фиг знает что это)

ЗЫ. ну или название хоть скажите, буду благодарен
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2013, 22:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать логотип при загрузке программы (типа как при запуске офиса)? (C++):

Ошибка при запуске скомпилированной программы - C++
при запуске скомпилированной программы выходит ошибка:

Написать прогу, которая должна вызываться при запуске какой-то программы с CD-ROM - C++
Приветствую участников форума! Надеюсь на вашу помощь, поскольку куда обратиться еще я не знаю. Смысл в том, чтобы написать прогу, которая...

Как мне сделать так, чтобы данный текстовый файл был открыт один раз при запуске программы и закрыт при закрытии программы? - C++ Builder
Привет! Возник следующий вопрос. Программа состоит из основного окна Form1 и нескольких Unit. По таймеру в Form1 запускается один из...

Как сделать задержку окна при запуске программы ? - C++ Builder
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include <conio.h> ...

Как при старте программы сделать активной Panel2 - C++ Builder
Здравствуйте! У меня такая проблема. Вот у меня в Builder есть две панели. При активации Panel2, Panel 3 отходит влево, и наоборот. ...

Почему при вводе русского текста после cout<< при запуске программы выписывает какие то каракули - C++ Builder
Почему при вводе русского текста после cout&lt;&lt; при запуске программы выписывает какие то каракули????

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Kaimi
36 / 31 / 3
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 66
07.02.2013, 22:12 #2
Google -> splash screen
1
Avazart
Эксперт С++
7187 / 5361 / 280
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,654
Записей в блоге: 17
07.02.2013, 22:25 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Используй дополнительную форму на неё кинь TImage c рисунком.
Свойство этой формы
C++
1
BorderStyle = bsNone
установи.
И в конструкторе главной формы напиши
C++
1
2
ShowInTaskBar= false;
Visible= false;
3
define undef
33 / 33 / 1
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 33
10.03.2013, 20:36 #4
Вот статейка неплохая по этой теме.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.03.2013, 20:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать чтобы при нажатии на кнопку пользователь переходил в следующее окно программы - C++ Builder
Как сделать чтобы при нажатии на кнопку пользователь переходил в следующее окно программы(чтобы окно выскакивало не как дополнительное а...

Ошибка при запуске программы - C++ Builder
Возникает ошибка при запуске программы, в чем может быть проблема?

Ошибка при запуске программы. - C++ Builder
Создаю простейшее приложение - стандартная форма, Edit1 и Button1. Все работает нормально. Но если добавляю еще один компонент Edit, то...

Окно при запуске программы - C++ Builder
Доброй ночи всем =) У меня есть вопрос : Как при запуске программы создать окошко с текстом и статической картинкой на фоне (ну как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
10.03.2013, 20:36
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru